|
|
Вверх #1023 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
VovaXL
Не, за такую цену, вряд ли. Сейчас шукаю, не пока ничего. Вроде бы Самсунг 770-й хвалят, но протип матрицы ничего пока не нашла. jane добавил : О, нашла. PVA матрица. Но цена много выше http://www.onlinetrade.ru/cash/info/31656.html
|
|
|
Вверх #1025 |
|
VovaXL
Ну, если с цветом тебе работать не надо, то TN вполне нормально. Только на время отклика и контрастность клевать не стоит (маркетинг, едрёнамать ).Вот те сцылка http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...dware/monitors Почитай там...
|
|
|
Вверх #1026 |
ОпытныйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(V86) »
У меня Samsung SyncMaster 940N. Вообще доволен. Качество от Samsung всегда было на высоте и в этот раз они меня не разочаровали 1280*1024 для домашнего использования более чем достаточно. Четкая контрастность и доволно сочные краски. Время отклика тоже приятно радует глаз - никаких размытостей. Единственный косяк и то мой. Когда покупал не посмотрел, что у монитора такая подставка у которой не регулируеться угол наклона. Ну тут уж сам виноват. В маркировке такая фича именуеться как [RS] типа Round Simpel.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1030 |
ОпытныйРегистрация: 09.08.2006
|
VovaXL
Не очень я бы даже сказал is so-so typical shit ![]() Самое что бесит в нем, некоторые игрушки под разрешением 1024x768 размыты. 920 в целом не удачное приобретение, так как чаще всего они бракованые. В отличие от 940. Наверника поэтому и сняли с производства. Я думаю в плане надежности Acer намного уступает, да и цена ниже. |
|
|
|
|
|
Вверх #1031 |
|
Цитата
(fanz) »
думаю в плане надежности Acer намного уступает
|