|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #1022 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
-=G.F.=- вообще аваст не только антивирус, но и как фаерволл тоже работает
я когда его поставил и зона аларм, мне сразу окно аваста открылось с предупреждением что может быть не "стыковка" ![]() пришлось в ручную настроить, чтоб они друг другу не мешали.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1024 |
ОбщительныйРегистрация: 05.04.2007
|
Цитата
(Volk1) »
Натерпелся от первых версий каспера с тех пор не хочу работать с вечно висящим компом хоть и говорят он изменился. Нортон тоже вешает систему (на работе слабая машина). Avast Professional доволен.
Версия Касперского 6.0 самая шустрая. Они, вроде, применили какие-то новые технологии... Идет даже под Вин98 с 64 метра оперативы!!! А вот под ХР нужно не меньше 128 метров...
|
|
|
Вверх #1025 |
ОпытныйРегистрация: 19.08.2003
|
А что вы думаете про немецкий Avira AntiVir? У меня уже с год как установлена и дома и на работе версия Personal Edition Classic. Ловит вирусы отлично, даже те, что ускользают от лицензионного McCafy (запускал на компах коллег ради профилактики)! Версия Free, но ее функций мне хватает "за глаза". Конечно, как firewall этот антивир не пашет, но я использую Outpost совместно с ним. Система пашет отлично. Ничего не перегружено. Даже для игр я антивирусник не отключаю (лень)
В принципе, хотел бы услышать отзывы таких же пользователей Avira как и я. Может, я чего-то "важного" не знаю... Спасибо.
|
|
|
Вверх #1028 |
УмудрённыйРегистрация: 25.10.2006
|
+1 нортон
стоял касперыч, доволен, но грузил систему жестоко, за нортоном не пока не обнаружил такова, но это не значит што он балдеет фсё время: ставлю флеш мигом находит чифилис и на карантин. Так что пока довольствуюсь им. |
|
|
|
|
|
Вверх #1032 |
НовенькийРегистрация: 28.04.2007
|
2Алексей с Украины
мне пока хватает, в локалке самый главный вирус-нешта если защищён от него, то защищён от самого страшного а от новых вирей(червей мелких) хочу антивир ставить потому и спрашиваю будут ли вместе работать 2Presto ясно, будем обновлять
to be or not to be Последний раз редактировалось Rackot; 03.05.2007 в 09:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #1033 |
|
Brain_Less не думаю, что это надо.
Вот обновляетесь Вы действительно редко. Обновляйтесь хотя бы раз в 2-3 дня и помошник для Каспера Вам не понадобится. 2 антивируса, обычно, мочат друг друга, а компьютер висит. Это в случае, если запущены их мониторы. Если мониторы отключить, то попробовать можно, вот только нужно ли?
|
|
|
Вверх #1035 |
БывалыйРегистрация: 27.03.2004
|
Внесу свой опыт...
AVG Free - оказалось слабеньким фуфлом, ловит восновном старые вирусы, троянов выловил парочку (стоит заметить, что факт попадания на комп этой заразы антивирем не был обноружен), вообще данный антивир походу создан для успокоения больше, чем для отлова и лечения вирусов.. В довес к AVG Free пользую avz, вот это антивирус который должен быть у каждого... по хлеще касперского способен вылавливать заразу, особенно когда весь комп кишит червями троянами и прочим (на балванку записал и лайв сд с антивирусом), проверил вчера на компе подруги, у которой везде создавались копии вордовских файлов (но копии тока по имени, на самом деле расширение ехе файла, а значек вируса сделан в стиле ворд файла, запускаешь такую дребедень и понеслась.. Еще есть такая вещица как HiJackThis_v2 всем советую :-) Vircom добавил : Чуть не забыл, помимо фаервола стоит мышеловка, все от того же уважаемого Зайцева Олега - aps Очень спасает когда сижу в нете через гпрс или дуалап (когда на ДСЛе, роутер межсетевым экраном чистит все лишнее). |
|
|
|
|
|
Вверх #1036 |
|
Vircom , не совсем согласен: avz - не полноценный антивирус, а утилита в помощь антивирусу, и рассматривать его как необходимость для каждого не стоит! У него тоже, иногда, бывают ложные срабатывания. Например, некоторые служебные файлы DrWeb он рассматривает как руткиты, чего по определению не может быть!
|
|
|
Вверх #1040 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Многие из нас юзают AVZ...
Не сочтите за рекламу, сам недавно только узнал, что Олег Зайцев присоединился к команде Касперского... http://www.anti-malware.ru/index.pht...wsid=303&arc=0 Точно всех к рукам приберут ))
|