|
|
Вверх #1022 |
НачинающийРегистрация: 23.05.2006
|
Доброго всем времени суток. Суть проблемы: TES IV: Oblivion систематически выдает ошибку следующего содержания: «Инструкция по адресу “0x03addff3” обратилась к памяти по адресу “0x04e02000”. Память не может быть “read”. (ОК, отмена -> рабочий стол). Установка игры с другого диска, на другой компьютер, а также установка патча и пляски в обнаженном виде с бубном и песнопениями вокруг костра не помогают… Если вдруг кто-нибудь знает что означает текст в кавычках или быть может как сделать так чтобы он больше не появлялся на экране моего монитора, я был бы ему бесконечно признателен.
|
|
|
Вверх #1025 |
|
4x А я уж думал, что я один такой... У кого не спрошу, все делают большие круглые глаза и утверждают что у них всё замечательно. К тому же ни в одном форуме об этом ни слова… А происходит это у меня систематически при определенных обстоятельствах:
- загрузка на открытом воздухе - выход из замкнутого пространства на открытый воздух - момент смерти какого-либо существа на открытом воздухе
This is your life and it's ending one minute at a time... Последний раз редактировалось TuxaHkoB; 07.06.2006 в 09:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #1027 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
А у меня ещё глюк был когда я "Лучшей защите" (Империал-сити) "заказал" всё обмундирование починить (там на приличную сумму было) - подменю застыло (деньги с меня высчитали) - а работа не выполняется - хотя перейдя в другое подменю (F2) - выяснил, что работа таки сделана
Цитата
итоге 14 уровень у него и я немогу никого убить и ничего проити....
Например, были замочены одновременно нападавшие два легионера + неожиданно к ним переметнувшийся Мартин (принц) (последний был в очередной раз "оглушен"), охрана графини... |
|
|
|
|
|
Вверх #1028 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
вышел патч 1.1 финальный
Цитата
(Кит) »
Не подкинеш ссылку на патч чтобы автобаланс убрать
|
|
|
|
|
|
Вверх #1029 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2006
|
как поставить патч 1.1 финальный ? он пишет типа осталось 20 минут...(oblivion v1.1 final english такую версию я скачал)
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #1030 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(rainin) »
Цитата
Блин, ну некак немогу выличеться от вампиризма, капец, помогите запарился ужо, как это сделать?
И у Вас уже отличнейшее лекарство!!! Выполняю квест где у графини украли картину, опросил всех подозреваемых, нашел в западной башне мастерскую какого-то художника, а больше улик немогу найти, подскажите что еще нужно?? |
|
|
|
|
|
Вверх #1031 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(DESPERADO) »
как поставить патч 1.1 финальный ? он пишет типа осталось 20 минут
|
|
|
Вверх #1032 |
|
Кит
Цитата
Он потом запросит да/нет выбираеш да несколько раз и ти па 100% и все ок.
![]() TuxaHkoB добавил : SoVA А как у тебя на твоей конфигурации Oblivion идёт? (и с какими настройками?)
|
|
|
Вверх #1033 |
|
Цитата
(TuxaHkoB) »
А как у тебя на твоей конфигурации Oblivion идёт? (и с какими настройками?)
![]() При входе(выходе) в/из подземелья есть паузы с надписью "загрузка" и экраном с картинкой и "полезными советами" настройки по максимуму 1600х1200, HDR Странно, я читал "ужастики" о каких заоблачных аппаратных требования к этой игре на высоких разрешениях от 1600х1200 (необходиости старших видях в SLI, Crossfire) , а оказывается , даже на моей более , чем скромной видяхи можно нормально играть, не урезая себя ни в чём
|
|
|
|
|
|
Вверх #1034 |
|
SoVA Обалдеть... Я лично видел Oblivion на почти такой же как у тебя системе, за исключением разве что видеокарты - там стояла 6600GT, так вот:все на максимум(кроме сглаживания), разрешение 800х600, и в замкнутых пространствах все конечно летает, а на открытом воздухе примерно 20-30 fps. А ведь 7600 от 6600 отличается, на сколько я знаю, не ТАК СИЛЬНО...
Хотя конечно процессор здесь играет определяющую роль. Да, кстати, я за тебя очень рад, и искренне, по-чёрному тебе завидую...
This is your life and it's ending one minute at a time... Последний раз редактировалось TuxaHkoB; 08.06.2006 в 10:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #1035 |
|
Цитата
а на открытом воздухе примерно 20-30 fps.
а как должно это выражаться в этом конкретном случае?SoVA добавил : Цитата
(TuxaHkoB) »
Хотя конечно процессор здесь играет определяющую роль.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1036 |
|
Цитата
(TuxaHkoB) »
Три раза подряд. А потом, спустя уж никак не 20 минут, утверждает, что якобы все прошло удачно
Кит добавил : Народ у меня такое ощущение что после патчя игруха стала ползать хуже на моей системе чем раньше без патча Кит добавил : Цитата
(SoVA) »
Странно, я читал "ужастики" о каких заоблачных аппаратных требования к этой игре на высоких разрешениях от 1600х1200 (необходиости старших видях в SLI, Crossfire) , а оказывается , даже на моей более , чем скромной видяхи можно нормально играть, не урезая себя ни в чём
У чайника на 7600ГТ дохло все и ни о каком 1600/1200 и речи нет, он кстати изза это радик взял 1800ГТО разогнал его и все поперло
|
|
|
Вверх #1038 |
|
Цитата
Ну вот не верю я ....
Цитата
Если идет то может какой патч стоит по урезанию травы и графики....
![]() Цитата
... или конфиг правлен для НВ.
Видяшные дрова с "родного" диска. Скриншоты что ли снять с настроешных панелей ? SoVA добавил : Цитата
(Dizi) »
потому как видел, как Обливион нагенает раком 1800ХТ радик при таком разрешении!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1040 |
|
Цитата
(Dizi) »
Обливион нагенает раком 1800ХТ радик при таком разрешении!
Кит добавил : Цитата
(SoVA) »
Видяшные дрова с "родного" диска.
|