|
|||||||
| Результаты опроса: Ваш выбор оперативной памяти: | |||
| A-Data |
|
2 | 0.44% |
| Apacer |
|
5 | 1.10% |
| Corsair |
|
77 | 16.96% |
| Digma |
|
1 | 0.22% |
| Elixir |
|
0 | 0% |
| Geil |
|
9 | 1.98% |
| Hynix (Hyundai) |
|
52 | 11.45% |
| Infineon (Qimonda) |
|
5 | 1.10% |
| Кingmax |
|
21 | 4.63% |
| Kingston KVR |
|
47 | 10.35% |
| Kingston HyperX |
|
62 | 13.66% |
| M.tec |
|
4 | 0.88% |
| Nanya |
|
4 | 0.88% |
| NCP |
|
3 | 0.66% |
| NCP Gold |
|
6 | 1.32% |
| OCZ |
|
31 | 6.83% |
| Patriot |
|
28 | 6.17% |
| PQI |
|
3 | 0.66% |
| Samsung (SEC) |
|
65 | 14.32% |
| Silicon Power |
|
1 | 0.22% |
| Super Talent |
|
1 | 0.22% |
| Transcend (Jetram) |
|
17 | 3.74% |
| TwinMos |
|
4 | 0.88% |
| Другая |
|
6 | 1.32% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1021 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(malefic Fess) »
ну очень достойные именно в разгоне.
|
|
|
Вверх #1022 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Тебе пох, мне пох, что тебе пох. Успокоился бы уже.
Вон человек хочет разгона. Есть что по теме еще сказать? Добавлено через 13 минут Цитата
(osboris) »
купить чистый самсунг выше чем Samsung DDR4-2133 (или если поднапряться еще 2400) не удаеться
|
|
|
Вверх #1023 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(osboris) »
Ну тогда господа проблемка. купить чистый самсунг выше чем Samsung DDR4-2133 (или если поднапряться еще 2400) не удаеться. G.Skill пишет что использует самсунг. Corsair в обзорах тоже пишет что использует самсунг. Может стоит попробовать corsair dominator platinum?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1024 |
НовенькийРегистрация: 15.10.2016
|
Цитата
(FeSS) »
Они все используют этот самсунг, который 2133. Берут 2133 самсунг, разгоняют и лепят лейбл 3600. Ты тоже можешь его исползовать и разгонять. 3600 может и не получишь, не всякий проц память на 3600 тянет, но 3200 запросто.
Mне казалось что фирмы использующие чипы , разрабатывают что большее чем сумма деталей. Т.е. в конечном итоге инжинеры создают лучшее чем просто набор чипов. |
|
|
|
|
|
Вверх #1025 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(osboris) »
Это получаеться разница между samsung и corsair(когда там самсунга чипы) только радиатор?
ага. При том что эти радиаторы бесполезны чуть менее чем полностью.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 20.10.2016 в 19:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #1027 |
|
Не думаю что все так просто. У меня нет доказательств - подтверждающих и нет -опровергающих. Но исходя из того, что мировые рекорды по разгону памяти делаються не чистыми самсунгами, могу предположить, что не стоит делать опрометчивые выводы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1028 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Есть такая штука как спонсорство.
Ты собрался мировые рекорды ставить? На Х99 точно не прокатит.
|
|
|
Вверх #1029 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(osboris) »
Не думаю что все так просто. У меня нет доказательств - подтверждающих и нет -опровергающих. Но исходя из того, что мировые рекорды по разгону памяти делаються не чистыми самсунгами, могу предположить, что не стоит делать опрометчивые выводы.
ВЫ дома каждый день ставите "мировые рекорды"???
|
|
|
|
|
|
Вверх #1030 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
главное выделил!
ВЫ дома каждый день ставите "мировые рекорды"???
Последний раз редактировалось osboris; 20.10.2016 в 22:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #1031 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(osboris) »
а в отношении и в предвзятости. что вот родные самсунги это все, а остальное уже зло.
|
|
|
Вверх #1032 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
osboris, в том то и беда, что ...
Цитата
(osboris) »
ей пользуються именно для разгона
да, она стабильнее на завышенных частотах, да там крутые радиаторы, да она статусная ...и все ![]() и вот ты такой счастлывый приносишь ее домой, втыкаешь в дэшманскую мать за 100$ и ... она либо работает как обычный Samsung либо глючит, потому, что мать не может корректно выставить тайминги и частоту, по причине того, что не понимает, что в нее воткнули
Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 20.10.2016 в 22:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #1033 |
|
Цитата
(osboris) »
Поэтому и решил обсудить что покупать, а то память сейчас не дешевая.
8 гиг - менее 3.000р. 16 гиг вполне хватит на ближайшее время, ну при необходимости можно 32 поставить в комп. Видеокарты среднего класса намного дороже оперативки.
|
|
|
Вверх #1034 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
osboris, в том то и беда, что ...
в обычных условиях от нее толку чуть меньше, чем 0 (ноль) да, она стабильнее на завышенных частотах, да там крутые радиаторы, да она статусная ...и все ![]() и вот ты такой счастлывый приносишь ее домой, втыкаешь в дэшманскую мать за 100$ и ... она либо работает как обычный Samsung либо глючит, потому, что мать не может корректно выставить тайминги и частоту, по причине того, что не понимает, что в нее воткнули
![]() Во вторых у меня мать 700$ и нормально corsair определила, возможно за 100$ имеет проблемы с определением, не знаю. Касательно не совместимости ,то конечно нужно стараться решать эту проблему выбирая подходящую память. Но все под одну гребенку не стоит... Добавлено через 2 минуты Цитата
(kmv) »
?
8 гиг - менее 3.000р. 16 гиг вполне хватит на ближайшее время, ну при необходимости можно 32 поставить в комп. Видеокарты среднего класса намного дороже оперативки. ![]() я уже 32 поставил(200$), а может я хочу 128, вот тебе и не дешево выходит))) не дешевли чем видекарта. Последний раз редактировалось osboris; 21.10.2016 в 00:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #1035 |
|
osboris, хотеть можно всё что угодно.
Правда возникает вопрос - зачем компьютеру эти 128 гиг? Видеокарт можно поставить несколько в системник.
|
|
|
Вверх #1036 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(osboris) »
не дешевли чем видекарта.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1038 |
|
Цитата
(kmv) »
osboris, хотеть можно всё что угодно.
Правда возникает вопрос - зачем компьютеру эти 128 гиг? Видеокарт можно поставить несколько в системник. , если кому то нравиться, то ок - это его дело ![]() Господа давайте не осуждать, если кому то что то захотелось, а кому то нет. Я например 64гиг точно поставлю. 200 баксов уже ушло, еще 200 уйдет. Таким образом уже 400, а это цена средней видео карты. А я брал не дорогую память. Если бы брал TRIDENT Z или corsair dominator platinum, то на цену хорошей видео карты бы потянуло. Поэтому могу сказать, что да память не дешевая. |
|
|
|
|
|
Вверх #1039 |
|
Цитата
(osboris) »
Господа давайте не осуждать, если кому то что то захотелось, а кому то нет
Добавлено через 4 минуты Цитата
(osboris) »
Я например 64гиг точно поставлю.
![]() Цитата
(osboris) »
Поэтому могу сказать, что да память не дешевая.
к тому же в большинстве материнок 4 или меньше разъёмов под оперативку.
|
|
|
Вверх #1040 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(osboris) »
Я например 64гиг точно поставлю. 200 баксов уже ушло, еще 200 уйдет.
Цитата
(kmv) »
Ну в твоём случае вполне можно смотреть на довавление в комп 64 гиг. Получится 96
|