|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1041 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(KOT7) »
На нём нужно играть совсем по другому чем на КВ1
На них только так, хочешь рекошет, двигайся... кстати. у меня день рождения сегодня 42-а
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 18.06.2013 в 22:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #1042 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
у меня день рождения сегодня
|
|
|
Вверх #1043 |
НовенькийРегистрация: 21.05.2013
|
Цитата
(KOT7) »
Ок.
Тогда: Не рикошетный, рикошет это КВ-1. А КВ-1С это ловитель дамага, обычно ловит 2 раза, иногда 3. На нём нужно играть совсем по другому чем на КВ1, это уже не тяжёлый, а средний танк. Он вполне себе тяжелый, просто на нем как на амере Т34 нажно танковать башней, в топовом варианте она плохо пробивается и нормально рикошетит, а вот тушка на самом деле слабая, штык-ножом пробивается. Я часто над КВАСами издеваюсь. |
|
|
|
|
|
Вверх #1044 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Sl@sh/ Принимай поздравления, погодка)) Будьте здраве, Бояре.
КВ-1 тоже аномальный танк, я его на Т26 с полного за 2 выстрела до 10 жизни, а потом 2 раза подряд не смог пробить, причем целился в то же место. Песец, пока я стоял офуевая, пытаясь его добить, меня арта добила.
|
|
|
Вверх #1046 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Чот последнее обновление поставило меня в тупик
|
|
|
Вверх #1048 |
|
Цитата
(XaXoL) »
да какого-то бреда наворотили...
![]() Кто помнит, какое пробитие ББ топовой пухи КТ было до патча? Просто, если ранее в лоб T28 Prototype не мог пробить ББ (могу ошибатся), то сегодня пробил несколько раз, смотрю, пробой 225мм, ранее было меньше, не помню точно...
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 19.06.2013 в 17:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #1049 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Sl@sh/ Тут скорее Прототип нерфнули, т.к. в лоб он биться стал легче любой техникой. Про маскировку, она и в прошлом патче была крайне странной, когда танк в прямой видимости пропадал из прицела. Я думаю это фича Варгейминга, которые думают, что если Е-100 накроется сеткой, то его в 100 метрах не будет видно
из танка. Баг-фича = "Шапка невидимка".
|
|
|
Вверх #1050 |
НовенькийРегистрация: 21.05.2013
|
Цитата
(Sl@sh/) »
маскировка странно, как-то стала работать,
|
|
|
|
|
|
Вверх #1051 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
КВ-1 тоже аномальный танк, я его на Т26 с полного за 2 выстрела до 10 жизни, а потом 2 раза подряд не смог пробить, причем целился в то же место. Песец, пока я стоял офуевая, пытаясь его добить, меня арта добила.
И что такое Т26? Super Pershing?
|
|
|
Вверх #1053 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
смотрю, пробой 225мм, ранее было меньше, не помню точно...
Цитата
(KOT7) »
И что такое Т26? Super Pershing?
С маскировкой всё как-то неоднозначно... меня почему-то зачастую видят чуть ли не среспа, а я... да в 50м уже пропадают куда-то из-под носа... Вот этот бред напрягает. |
|
|
|
|
|
Вверх #1054 |
|
Цитата
(XaXoL) »
пропадают куда-то из-под носа...
Цитата
(MiguelDiaz) »
она и в прошлом патче была крайне странной, когда танк в прямой видимости пропадал из прицела
![]() Да, господа, спасибо за поздравления! ![]() И ещё, всёж решился вчера купить пантерку вторую, почти все модули изучены, акромя башни и ходовой, кто катался, какую пуху ставить для комфортной игры... надо остановится, слишком разошёлся с покупками
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 19.06.2013 в 21:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #1055 |
|
Цитата
(XaXoL) »
прем СТ 8 уровня, американец: T26E4.
Цитата
(XaXoL) »
СУ-26 испоганили вкрай
![]() Я начала не понял, что за фигня - все модули стоковые, пушки не куплены, потом посмотрел на эти "пушки", точности нет, дамага нет, сплеша нет - СУ26 уходит с гаража. Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
С маскировкой всё как-то неоднозначно...
|
|
|
Вверх #1056 |
|
Цитата
(KOT7) »
Я начала не понял, что за фигня - все модули стоковые, пушки не куплены, потом посмотрел на эти "пушки", точности нет, дамага нет, сплеша нет - СУ26 уходит с гаража.
Цитата
(KOT7) »
И его сбрасывает в бои 5 уровня с КВ1 - сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1057 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
А я уже третий день "без гуслей": позавчера сон сморил- не поиграл на ночь, вчера пытался обновиться на 8.6 с помощью патча, кинул его в папку Апдейт, запустил Лончер - 30% и "критическая оlибка". Сегодня качнул полную версию, удалил клиент, грохнул папки в Док.энд Сеттингс.. инсталлировал, запускаю Лончер - критическая оlибка, невозможность обновления... блин...
Почитал Лончер.лог - там весь сбой идет на невозможности распаковки American.pkg ... фигня какая-то.... Написал им заявку, приложил Дх.лог , скрин и Лончер.лог... Пока "питаюсь" ваlими впечатлениями от патча 0.8.6 ... вы пиlите, пиlите ![]() ЗЫ говорят, вроде все арты стали сводиться как Т92? круг на пол-карты и пока сойдется - краб свиснет?
|
|
|
Вверх #1059 |
|
Цитата
(Fishkin) »
круг на пол-карты и пока сойдется - краб свиснет?
|
|
|
|