|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 29.09.2013
|
Выбор процессора. Часть IV
Продолжение темы Выбор процессора. Часть III
Здесь мы будем задавать конкретные вопросы и давать конкретные советы по выбору процессоров. Здесь не обсуждаются конфигурации, для этого есть целый раздел Выбор конфигурации компьютера Последний раз редактировалось Ariny; 13.10.2013 в 09:05. Причина: для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #1041 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Кеша больше.
|
|
|
Вверх #1046 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(malefic Fess) »
Ситилинк
Добавлено через 4 минуты Цитата
(Злой Геймер) »
Довольна неоднозначная сетуэйшин.
https://www.youtube.com/watch?v=B6WkxeSrwh0
|
|
|
Вверх #1047 |
|
Цитата
(Crasher) »
Регард
![]() Цитата
(Crasher) »
У пеньков нет AVX
|
|
|
Вверх #1049 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Crasher) »
https://www.youtube.com/watch?v=B6WkxeSrwh0
Цитата
А я люблю обмазываться продукцией AMD и дрочить. Каждый день я хожу по земле с корпусом Aerocool и собираю в него все AMD которое вижу на авито. На два полных корпуса целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в комнату, включаю системный блок…ммм и разгоняю свое сокровище по шине до 5 ГГц на воздухе. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм AMD. Мне вообще кажется, что процессоры и видеокарты AMD, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не меняйте их на Intel и nVidia, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в AMD, оперативная память, SSD, HDD, все от AMD, даже звуковые карты, даже блоки питания!
|
|
|
Вверх #1051 |
|
Цитата
(Zagadnik) »
Выпячиваются?
Вообще суть сообщения не особо уловил. Амд уже почти 10 лет (с выхода Conroe) является объектом троллинга.
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 04.02.2017 в 23:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #1052 |
УмудрённыйРегистрация: 12.11.2012
|
Цитата
(malefic Fess) »
не тот круг общения?)
Возможно, это я мнительный такой, но попахивает такой троллинг, который вроде-бы ничем не спровоцирован в некий момент времени, маркетинговыми уловками. ![]() Ведь, если бы амд производили никем не востребованный товар, который никого не устраивает, у них была-бы совсем ничтожная доля рынка.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1053 |
|
Цитата
(Zagadnik) »
у них была-бы совсем ничтожная доля рынка.
С десктопами и ноутами все паршиво. Есть, конечно ОЕМ сборщики и консоледержатели. Вот там они и тусуются. Забавно, что valve в стиме до сих пор карты AMD ATI'шными обзывает Может с Ryzen ситуация и изменится, но врятли сильно и быстро.
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 05.02.2017 в 00:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #1054 |
|
По стиму я не измеряю. Он ни разу не был установлен у меня и у 90% моих клиентов.
![]() Даже 20% - это солидная доля, считай потребности каждого пятого удовлетворяет, и это в играх, где AMD последние годы не очень эффективны. Последний раз редактировалось Zagadnik; 05.02.2017 в 07:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #1055 |
|
Цитата
(Zagadnik) »
считай потребности каждого пятого удовлетворяет, и это в играх, где AMD последние годы не очень эффективны.
Цитата
(Zagadnik) »
Он ни разу не был установлен у меня и у 90% моих клиентов.
Единственное АМД, с которым я общаюсь - 2 моих компа на работе ![]() Хотя еще на предыдущей, год назад, у меня был i5 4xxx. Рассказал бы, ради интересу, у скольки процентов клиентов АМД, и у скольких из них железо свежее 3-5 лет.
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 05.02.2017 в 08:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #1056 |
|
Да, из свеженького, особенно стационарные, где-то у каждого третьего-четвёртого только ЦП от AMD.
В недобуках, AMD зачастую встречается в виде убогих камушков серии E. Которые даже свою копеечную стоимость не оправдывают. Такой расклад собственно, из-за того, в каком ценовом диапазоне, в большинстве своём притаскиваемый свежак (год-три). У кого имеется, что-то из более-менее приличного от AMD, по их потребностям - достаточно. P.S. А вообще, я даже где-то доволен такой массовой недооценкой камушков AMD, в частности, благодаря этому получается их приобретать, и платформы собирать, за совсем скромные деньги.
Последний раз редактировалось Zagadnik; 05.02.2017 в 08:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #1057 |
|
В ноутбуках современным атомам я предпочту какой-нибудь А4/А6, он реально быстрее соображает и не задумывается при открытии приложений...
|
|
|
Вверх #1058 |
|
Цитата
(Zagadnik) »
я даже где-то доволен такой массовой недооценкой камушков AMD, в частности, благодаря этому получается их приобретать, и платформы собирать, за совсем скромные деньги.
Цитата
(InFakes) »
В ноутбуках современным атомам я предпочту какой-нибудь А4/А6
|
|
|
Вверх #1059 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
ничоси ты атомы с А6 сравниваешь
|
|
|
Вверх #1060 |
|
Цитата
(InFakes) »
А по цене?
А селероны N3*** - от 13. От 16 на пентаках N3700. Я себе асер на 5005u за 21 взял недавно. Примерно с такого ценника i3 и стартуют.
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 05.02.2017 в 10:08. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| am3, am3+, am4, am5, amd, amd ryzen, core, cpu, intel, intel core i3, intel core i5, intel core i7, lga 1151v2, lga 1200, lga 1700, lga 2011, lga 2011v3, ryzen, swrx8, xeon, выбор процессора, процессор |
|
|