|
|
Вверх #1042 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
SoVA
Ну вощето живнасть у меня лично довольно буйная, и волки нападают по 2 по 3....микростайка если хош... Медведи и кабаны с львами горными, те по одиночке... бабочки тоже по одиночке летают , но много и часто...У тебя сколько видов травы и деревьев?
|
|
|
Вверх #1043 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
и волки нападают по 2 по 3....микростайка
Цитата
У тебя сколько видов травы и деревьев?
Цитата
Медведи и кабаны с львами горными, те по одиночке...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1044 |
|
Цитата
(SoVA) »
не считал, только полезных, что собираются, не упомнить ...
Просто когда карточка слабая, то это всё клонируеться, дубликаты как бы.. когда карточка по серьёзнее, то появляеться уникальность и разнообразность видов озеленения так сказать... вот и сколько у тебя видов травы к примеру?
|
|
|
Вверх #1048 |
|
Вообщета выяснил в прцессе, что не всё у меня было выставлено на максимум :
есть второе меню настроек (которое можно вызвать и с игры) , там в верхней то части у меня было выставлено все по максимуму, а прокрутку вниз я не удосужился проверить, а там как раз дополнительные эффекты были ( у меня на среднем уровне были по умолчанию выставлены) , некоторых теней не было, волн на воде...., и тп. если поставить всё из этой кучи - действительно начинает дёргаться и неприятно тормозить ..... В чём признаюсь почтенной публике. Но сделать принт-скрин с этого меню не получается + в добавок ошибка у Обливиона выскакивает (с предложением отправить отчёт в M$ ) Цитата
(Dizi) »
вот и сколько у тебя видов травы к примеру?
SoVA добавил : Цитата
или ини файл выложи а? Я его
(после выходных, наверное )
|
|
|
|
|
|
Вверх #1049 |
|
да нах слепок?
выложиш свой ини, там всё это есть... боюсь я у тебя просто всё порублено, и ландшафт в виде ну максимум клонов, погода оцтойная...эфекты в смысле.. ну и тд...и тп короче... выложиш свою иньку, я её у себя попробую..и поставлю диагноз... фпс померять очень просто жми ~ набираеш tdt что б сделать скрин, надо в ини файле опять подкаректировать параметры, на 42-44 страницах помоему есть как это делать глянь туды..
|
|
|
Вверх #1050 |
|
Dizi
ясно , попробую ещё фишку вспомнил (тоже вчера обратил внимание) - может имеет значение - уровень сложности игры у меня на низком уровне стоит - может поэтому волки (твари) большими организованными стаями и не нападают? SoVA добавил : Цитата
(Dizi) »
а чё эт за второй файл?
У мну такого нет... |
|
|
|
|
|
Вверх #1052 |
ОпытныйРегистрация: 20.05.2006
|
Проблема:
У меня игра нормально установилась ( на диске 4.38г. ). В меня вхожу нормально. Жму " новая игра ". Проходит мульт - и игра вылетает в винду, говоря о ошибке. Видео у меня G. 5200FX. Может кто знает, из-за чего это? |
|
|
|
|
|
Вверх #1055 |
ОпытныйРегистрация: 20.05.2006
|
Цитата
(Танк) »
попробуй дрова новые.
Цитата
( Venom49) »
1) Скажи полную конфу.
2) А вообще на моей 5700,работает(тормоза на минимальных),но частенько вылетает.Наверное,видео не нравится. 2) Да, скорее всего видео не нравится. |
|
|
|
|
|
Вверх #1056 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2006
|
а в The Elder Scrolls: Oblivion до какого максимального уровня можно прокачать чела..
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #1058 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(DESPERADO) »
а в The Elder Scrolls: Oblivion до какого максимального уровня можно прокачать чела..
|
|
|
Вверх #1059 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2006
|
ясно
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #1060 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
Цитата
(SoVA) »
Странно, я читал "ужастики" о каких заоблачных аппаратных требования к этой игре на высоких разрешениях от 1600х1200 (необходиости старших видях в SLI, Crossfire) , а оказывается , даже на моей более , чем скромной видяхи можно нормально играть, не урезая себя ни в чём
У чайника на 7600ГТ дохло все и ни о каком 1600/1200 и речи нет, он кстати изза это радик взял 1800ГТО разогнал его и все поперло А частенько напишут что тормозов нет на максимуме, однако если разобраться - тени поотключены, дальность вида травки и деревьев урезана, урезана видимость объектов и прочее. Так что далеко не максимум. Uwe добавил : Цитата
(Кит) »
Цитата
(DESPERADO) »
Я уровень сложности не поднимаю, ибо просто время битв тупо увеличится, не изменив своей тактики. А вот реликтовые даэдроны вывалил, оставшись в любимом эбоните. |
|
|
|