|
|
Вверх #1067 |
НовенькийРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(lesnik75) »
Сегодня умер один наш товарищ-оверклокер, Роман из команды NSK-over.
Вечная ему память... |
|
|
|
|
|
Вверх #1069 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
Цитата
(ырг) »
успешно продвигаются - пошукай по веткам, посмотри сам.
|
|
|
Вверх #1071 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(kalibr) »
Однако мое предложение о переносе на главной странице линка форума вверх из погреба
Действительно было бы очень удобно, если бы "Форум" находился рядом с кнопками "Новости хардваре и софтваре" в графе "Титул 3Dnews" Хотя, если честно, не думаю, что редакция сайта на такое пойдет...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1072 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.07.2004
|
Цитата
(MikeRussia) »
поинтересоваться, как дела, освоились ли, начали ли активную работу.
У кого есть права в фото и видеотехнике? Пара бы заплюсомётить.
Пожиратель железа Последний раз редактировалось [Viru$]; 26.02.2011 в 20:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #1074 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(vow) »
kalibr дело в том, что человек, который мог как-то бы поспособствовать этому не заходит в данную ветку. А Лесник мог бы и написать этому человеку, чтобы она поспособствовала
Действительно было бы очень удобно, если бы "Форум" находился рядом с кнопками "Новости хардваре и софтваре" в графе "Титул 3Dnews" Хотя, если честно, не думаю, что редакция сайта на такое пойдет...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1075 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2004
|
Надо "ФОРУМ" выделить большим красным шрифтом и прибудет поток свежей крови!
Добавлено через 3 минуты Если честно, по моему все кто в теме уже знают про этот форум. А тот кто не в теме не придет сюда с каким-то особенными и интересными знаниями в плане персональной электроники. Так что по сути, если нам интересна персональная электроника, мы должны как и в старые добрые времена стараться для себя ![]() Ибо если не мы то уже сто очково никто!
|
|
|
Вверх #1076 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
Цитата
(basta_vokin) »
Надо "ФОРУМ" выделить большим красным шрифтом и прибудет поток свежей крови!
Оверы-конференция,обзоры неадекватные зачастую Тотал-болталка-флудилка,изредка могут ответить на вопрос ОСС-бенчерский клуб 3Д-новости,новости и новости,немного обзоров(хотя новости оперативные ,грех жаловаться,я вот благодаря им предзаказ на Батерфилд 3 сделал) За хобот не скажу-редко захожу Томс-там тоже я редкий гость. Вывод-для того чтобы сломать стереотип надо ,да большими буквами ,сверху -как вывеска на магазина -ФОРУМ.
Мудрость приходит с годами,но бывает что годы приходят а мудрость проходит мимо. Последний раз редактировалось kalibr; 27.02.2011 в 21:53. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|