|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 29.09.2013
|
Выбор процессора. Часть IV
Продолжение темы Выбор процессора. Часть III
Здесь мы будем задавать конкретные вопросы и давать конкретные советы по выбору процессоров. Здесь не обсуждаются конфигурации, для этого есть целый раздел Выбор конфигурации компьютера Последний раз редактировалось Ariny; 13.10.2013 в 09:05. Причина: для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #1063 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Уж насколько я не люблю АМД, но А6 как вариант, у нас они не сильно дороже, хотя и процы с U тоже как вариант
|
|
|
Вверх #1064 |
УмудрённыйРегистрация: 12.11.2012
|
Цитата
(malefic Fess) »
без возможности человеческого апгрейда
|
|
|
|
|
|
Вверх #1065 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Zagadnik) »
В последнее время, на мой взгляд, "человеческим" и приносящим хоть какой-то профит апгрейдом стала считаться смена платформы целиком.
|
|
|
Вверх #1067 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Zagadnik) »
В последнее время, на мой взгляд, "человеческим" и приносящим хоть какой-то профит апгрейдом стала считаться смена платформы целиком.
Цитата
(garniv) »
https://www.youtube.com/watch?v=DcMVCS-yxM8
|
|
|
Вверх #1068 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Zagadnik) »
|
|
|
Вверх #1070 |
|
Злой Геймер, Можно привести в качестве примера Интел 2500К. Прогресс за время после выхода подобного проца для процессоров не столь велик, видео развивалось гораздо успешнее.
|
|
|
Вверх #1071 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Злой Геймер это да, но с нуля покупать эту платформу не очень хороший вариант.
Не понимаю я, когда мать дороже проца . А сами матери или китайские, или бэу за не всегда адекватный ценник.И всеми любимого AVX там нет
|
|
|
Вверх #1073 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(Злой Геймер) »
да и всеобщая тяга к совместимости подстёгивает программистов писать софт на старых командах.
И то, как пример, Capcom вынуждена была выпускать из-за имбецилов патч с отключением SSE 4.1 https://evrl.to/articles/586275ce6ec...na-staryh-cpu/ Зачем прогресс ? Неужто современные системы начального уровня так дороги ? |
|
|
|
|
|
Вверх #1074 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
kmv, расчёты видео гораздо проще распаралеливать, по этому GPU и прут как на дрозжах
|
|
|
Вверх #1075 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Зачем прогресс ? Неужто современные системы начального уровня так дороги ?
![]() P.S. Люди, не становитесь потреблятями. Не "увеличивайте энтропию" там, где этого можно избежать.
Последний раз редактировалось Zagadnik; 05.02.2017 в 14:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #1076 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Zagadnik) »
Зачем покупать? Нежели имеющаяся система удовлетворяет все потребности, кроме данной игры, в которую не так уж и хотелось поиграть?
|
|
|
Вверх #1077 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(malefic Fess) »
это да, но с нуля покупать эту платформу не очень хороший вариант.
Не понимаю я, когда мать дороже проца . А сами матери или китайские, или бэу за не всегда адекватный ценник. И всеми любимого AVX там нет Итого получилось вполне приемлемо по цена/производительность. Если учесть SSD Intel на 80Gb новый mSATA, то итого у меня получилось 13К - это за проц, плату, 16гиг памяти, SSD и доставку до меня некоторых частей... Комп на базе всего этого вполне себе бодрый... легко потягается с FX-6100/6350...
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 05.02.2017 в 14:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #1078 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
новую видюху из-за одной игры
![]() Тоже думаю, может что и возьму среднее, в основном ради творчества Bethesda. |
|
|
|
|
|
Вверх #1079 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Zagadnik) »
Люди, не становитесь потреблятями
|
|
|
Вверх #1080 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(Zagadnik) »
Зачем покупать? Нежели имеющаяся система удовлетворяет все потребности, кроме данной игры, в которую не так уж и хотелось поиграть?
![]() P.S. Люди, не становитесь потреблятями. Не "увеличивайте энтропию" там, где этого можно избежать.
Плюс еще и горячие, на несовременных платформах и тд и тп (тут уже речь доходит даже до таких мелочей, как разъемы) * - щас прийдет какой-нить умник и начнет рассказывать, что LED- лишь частный случай LCD и т.п.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| am3, am3+, am4, am5, amd, amd ryzen, core, cpu, intel, intel core i3, intel core i5, intel core i7, lga 1151v2, lga 1200, lga 1700, lga 2011, lga 2011v3, ryzen, swrx8, xeon, выбор процессора, процессор |
|
|