|
|
Вверх #1061 |
НовенькийРегистрация: 07.09.2007
|
Не могу установить видеодрайвер.
Раньше никогда с такой проблемой не сталкивался.
1. Переустановил WinXP. Видео - старый Лидтек какой-то MX. 2. Скачал драйвера с Нвидии ( разные версии -много). Запускаю установку, они распаковываются в папку Temp. 3. Перезагрузка - адаптер не подхватывается, устанавливается виндовый драйвер. 4. "Обновить" - показываю каталог куда они распаковались - отвечает -"там нет нужных файлов". Может, думаю Temp не нравиться - копирую все файлы в корневой на С - "нет нужных файлов". Копирую на CD - "нет нужных файлов". 5. Пытался выбрать из списка встроенных в WIN - "неправильно работает". Не то. 6. Пытался "обновить прогр. обеспечение из Инета" - "невозможно загрузить" Бред какой-то. За компом не первый день. Где я глючу? |
|
|
|
|
|
Вверх #1062 |
ЗапрещенныйРегистрация: 29.07.2007
|
что за карта не пойму Геворс 4 МХ чтоли? если карта с той серии тоесть состарой то и дровишки ищи в на сайтах с архивов старенькие, это как к примеру пару лет назад АТИ объявила что все последующие серии Каталист будут пооддерживать карты помоему не позднее версии 9800, все остальные владельцы та 9550 пользуются старыми дровами для них новых дров не выпускают, так что думаю и здесь так, дрова с новыми библиотеками просто не подходят
|
|
|
|
|
|
Вверх #1063 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
На сайте это есть файловый архив,особенно драйвера для видеокарт выполнены в виде таблицы,выбирай свою видеокарту и снимай подходящий драйвер.
|
|
|
Вверх #1070 |
БывалыйРегистрация: 16.03.2005
|
BioShark Не сомневайся, устанавливал правильно, а вот насчет дистрибутива наверное в точку.Скачивал со своего ftp - дешевле,но он был не с Нвидиевского сайта и размер немного смутил - всего 39мг.Поставил пока старые провереные, попозже качну с сайта поставлю еще раз.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1072 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(turik) »
Мне нужно версию OpenGL опустить до версии 1.3 или 1.5.Подскажите,плз...
|
|
|
Вверх #1078 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(Пых) »
Кстати, неплохой прирост ФПС на этих дровах 163.67-ой версии. В Bioshock и Airborne в среднем фпс увеличился на 10-15 кадр\сек, а во встроеном бенчмарке WiC c 29 до 33.
интересно, если у мну 5 фпс в биошоке, то теперь 15-20 станет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1080 |
ОпытныйРегистрация: 28.05.2005
|
Опять новые дрова 163.69 http://downloads.guru3d.com/
|
|