|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(XaXoL) »
А у него ХР обновилась
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Ну тогда нужно и комплктующие воровать, интел, азус и иже с ними чай не обедняють.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 24.04.2005
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Ну тогда нужно и комплктующие воровать, интел, азус и иже с ними чай не обедняють.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Комплектующие, для начала, это физическое решение, то есть при их краже производитель теряет в любом случае. А что теряет Микрософт ? Разрешая (технически) юзать свою ось, они прекрасно понимают, что потерь нет/несущественные, потому что в странах третьего мира их продукт просто не купят. Не было бы технической возможности юзать Windows - я бы юзал Linux. Причем заметьте, там где нелицензионность может реально стукнуть по их карману (сервера, встраиваемые системы), все намного жестче. То есть поблажки только для десктопов. Просто они реально понимают, что далеко не все могут позволить себе купить их программный продукт. В принципе, с учетом того, что Windows десктопная полностью работоспособная после истечении срока активации, можно считать ее условно-бесплатным программным обеспечением, т.к. производитель намеренно не лишает возможности ее работать, а лишь мозолит глаза всякими мессаджами. Даже установка апдейтов разрешена. Собственно, лично я даже и кряки не юзаю - просто игнорю сообщения и все. Покупать программу для не бизнес применения по цене своей зарплаты ( с учетом курса доллара может быть уже и не одной) не буду и не собирался. Вот кракинг программ для бизнес использования - это да, безнравственно. Раз получаешь прибыль с продукта - изволь делиться денежкой с производителем. Собственно, потому есть ряд программ, которые бесплатны для личного использования, но платны для бизнес-использования. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Покупать программу для не бизнес применения по цене своей зарплаты
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Theosoph, коль юзаешь что попало - не жалуйся на глюки, а пиши сразу в MS, чегой вы свою пробную продукцию всяким требованиями активации загадили, мне халявщику это не нравиться, а юзать линя мне в лом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Относительно доллара теперь - в Украине. Эти ведь продают все за долляры (
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Относительно доллара теперь - в Украине. Эти ведь продают все за долляры (
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Цитата
(sawel) »
обалдеть. Сочувствую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Автор темы Регистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
А что теряет Микрософт ?
,, Цитата
(Theosoph) »
Теперь за месячную зарплату целиком я могу взять в лучшем случае R280...( Железо вообще покупать нереально
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Theosoph) »
пойти работать на программиста
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
ОСь нужно шить в ПЗУ и намертво впаивать в мамку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
А у него ХР обновилась
- обновления IE8 (его-то никто с поддержки пока не снимал); - средство удаления вредоносных программ от M$ (оно универсальное для всех платформ x86); - обновления M$ Office (у офисов - свои сроки окончания поддержки). ВОТ, продолжу логический ряд: "... а мозги - в голову..." ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(Theosoph) »
Тем более в стране, где приобретение лицензионной винды - непозволительная роскошь.
BTW: Аргументы типа "я только-что потратил последние $500 на видеокарту и теперь у меня нет $60 на OEM-версию винды" - не принимаются! Добавлено через 5 минут Цитата
(DarkJoney) »
купил на свою фирму
Цитата
(DarkJoney) »
могу дальше юзать правильную версию системы дома
![]() Добавлено через 7 минут Цитата
(Theosoph) »
Покупать программу для не бизнес применения по цене своей зарплаты ( с учетом курса доллара может быть уже и не одной) не буду и не собирался.
Не надо нищебродскими ужимками прикрывать свою воровскую сущность... Добавлено через 9 минут Цитата
(Theosoph) »
корпорация фактически монополист и зарабатывает более, чем нормально.
Добавлено через 12 минут Цитата
(Theosoph) »
Поэтому прессовать простых десктопников, которые не извлекают из этого матер. прибыль за юзание пиратской винды - НЕ НАДО. Это моветон и несоответствие фактическому состоянию дел. (опять таки, обращение ко всем).
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
![]() Регистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Smirnoff) »
Я допускаю, что в незалежной воровать программы не только допускается Законом, но ещё и поднимает престиж уворовавшего (а чё? за газ вот прямо на государственном уровне платить не желают - спёрли, да и все дела...); но ты тут на российском форуме и, после ещё одного поста на тему оправдания воровства получишь бан (а пока - просто предупреждение).
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Smirnoff) »
Что-то я логической связи не улавливаю; это вот ты в магазине купил пару m/b "на работу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
У нас всё же бегают и штрафы такие что можно было бы на них штук 8 лицензий купить.
Добавлено через 2 минуты А уж про левый фотошоп я вообще промолчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Злой Геймер) »
У нас всё же бегают
Касаемо же домашнего использования, MS неоднократно заявляла что не собирается бегать за каждым, и что им даже выгодно что все пользуются. (Даже в отличии от висты которая блокировалась без активации, последние версии работают с минимальными ограничениями которые и заметить то трудно)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
Vladson, MS нет необходимости за кем то гоняться, этим занимаются всякие юридические фирмы, опираясь на антипиратские законы своих стран.
Добавлено через 2 минуты Им даже факт использования нелицензионного софта не важен, достаточно того, что он был скачан через различного рода файлообменные сети. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
![]() Автор темы Регистрация: 26.04.2004
|
Удалил последнее сообщение дабы прекратить флут.
И заканчиваем тему воровства.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Злой Геймер
В зависимости от законов (в большинстве стран они пока такие) даже если поймают за руку за использованием, можно просто сказать "а покажите заявление жертвы о краже ?" и всё, а MS (и его представители, в силу политики компании) его не давала, и... Исключения (когда нелегален сам факт скачки) пока касаются ТОЛЬКО "дп", и в некоторых особо "двинутых" странах кино и фильмы (кино и фильмы опять же ТОЛЬКО с подписанного заявления правообладателя или его представителя) Цитата
(Fakir) »
заканчиваем тему