|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #1082 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Цитата
т.е другими словами ты хочешь сказать что КИС лучше NOD32 ?
), нужно что-то основательное, тот-же КИС например.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1084 |
ОбщительныйРегистрация: 13.07.2004
|
WatcherSam
Согласен! На работе у меня стоит НОД, но вот тут же минус, на работе и корпоративка, защищенная изначально на серваке и при этом есть диалап, а тут извините прямой выход в инет без всяких предварительных защит, двойная уязвимость, так что это кому как, но я чисто из любопытсва рискую, хочу проверить лажанет НОД или нет, пока на моем компе нелажанул! Но и за каспером незаметил косяков, а только преимущества, так что всеже мое мнение что каспер даже просто как антивирь лучше чем НОД! Для примера, один из компов, а точнее юзеров словил несколько вирей, НОД их нашел удалил, перегрузил комп запустил проверку снова он опять чтото нашел удалил. Я удаляю НОД, ставлю каспера и он находит еще два или три вируса и трояна, все в куче! Да и судя по ссылкам данным выше, статистика говорит за каспера, а то что ключи банят ну хек с ними, найдем еще кучу новых :-) Malik: А на счет халявы, опять же, мне несоставляет труда раз в месяц найти кучу новых клучей и проветь их работоспособность, это таже самая халява, минус может только в том если ты админишь много компов в разных организациях, тогда просто запаришься менять ключи занесеные в черный список, ну а если все компы в куче и тем более есть удаленный доступ, то куул!
Sl@vynin Последний раз редактировалось Slavynin; 30.05.2007 в 03:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #1085 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Slavynin NOD можно запустить и из Safe Mode, тогда он всё что нужно удалит, по крайней мере есть надежда. На своём домашнем я года три пользовался нодом, главным образом потому что он не грузит систему. Но вот пол-года назад, обнаружил что он плохо (очень плохо) справляется с червями и троянами, в корпоративной сети эти пакости обычно расправляются еще на сервере, дома - увы я один на один с сетью. Поэтому сейчас использую F-Secure Internet Security 2007. В общем доволен.
а вообще для серфинга в нете, и для просто повседневных дел, всё чаще испльзую linux, он безопасен в отношении вирусов, и вполне настраиваем в отношении ликвидации угрозы хакинга |
|
|
|
|
|
Вверх #1086 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
«Лаборатория Касперского» представляет седьмую версию Антивируса Касперского и Kaspersky Internet Security
http://www.kaspersky.ru/news?id=207732518
|
|
|
Вверх #1087 |
НачинающийРегистрация: 21.05.2007
|
Цитата
(WatcherSam) »
Slavynin NOD можно запустить и из Safe Mode, тогда он всё что нужно удалит, по крайней мере есть надежда. На своём домашнем я года три пользовался нодом, главным образом потому что он не грузит систему. Но вот пол-года назад, обнаружил что он плохо (очень плохо) справляется с червями и троянами, в корпоративной сети эти пакости обычно расправляются еще на сервере, дома - увы я один на один с сетью. Поэтому сейчас использую F-Secure Internet Security 2007. В общем доволен.
а вообще для серфинга в нете, и для просто повседневных дел, всё чаще испльзую linux, он безопасен в отношении вирусов, и вполне настраиваем в отношении ликвидации угрозы хакинга |
|
|
|
|
|
Вверх #1091 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(udmx6) »
NOD32 - 2 года службы
|
|
|
Вверх #1092 |
УмудрённыйРегистрация: 04.06.2004
|
Цитата
(che-hoff) »
Хороший повод проверить другим антивирусом и, возможно, сильно удивиться...
прециденты уже есть --> Подвел Nod32, Avast ничем не помог.
|
|
|
Вверх #1093 |
БывалыйРегистрация: 07.05.2007
|
Вопрос такой: кто нибудь знает куда Касперсий Интернет Секьюрити 6.0 прячет свою антивирусную базу, и можно ли после переустановки Касперского ее оттуда установить а не из Интернета качать? Спасибо!
|
|
|
Вверх #1095 |
|
Цитата
(Freeze) »
Вопрос такой: кто нибудь знает куда Касперсий Интернет Секьюрити 6.0 прячет свою антивирусную базу, и можно ли после переустановки Касперского ее оттуда установить а не из Интернета качать? Спасибо!
|
|
|
Вверх #1096 |
|
Цитата
(Freeze) »
|
|
|
Вверх #1098 |
|
Я немогу корректно объяснить, приблизительно постараюсь, т.е. он качает базы себе отдельно в папку, а файлы нужные для обновления автономно качает в другую, вот и получается что он вдвойне больше качает, но я могу ошибаться!
По крайней мере изначально я обновлялся без копирования, потом просек эту мульку, поставил галку и он у меня недокачал туда куда нужно а начал заново все мегабайты скачивать, для обновлений!
|
|
|
Вверх #1099 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
В независимом тесте антивирусов победили малоизвестные продукты
08 июня 2007 года, 18:05 Текст: Владимир Парамонов Специалист по компьютерной безопасности Андреас Клементи, являющийся создателем сайта AV Comparatives, провел очередное сравнительное тестирование антивирусных программ. Как сообщает ArsTechnica, на этот раз Клементи оценивал эффективность работы антивирусов при выполнении задачи идентификации еще не известных вредоносных программ. Для тестирования были отобраны семнадцать продуктов, в том числе антивирусные решения от Microsoft, Symantec, McAfee, AVG и "Лаборатории Касперского". Во время эксперимента Клементи использовал антивирусы с базами данных от 2 февраля без установленных обновлений. Для проверки возможностей отобранных продуктов применялась подборка вирусов, вредоносных скриптов, троянов и шпионских модулей, обнаруженных в период со 2 февраля по 2 мая. Наилучший результат, по итогам исследования, продемонстрировал малораспространенный антивирус Avira, сумевший отловить 71% неизвестных вредоносных программ. Второе место с показателем в 68% занял продукт NOD32 от компании Eset. Более известные антивирусы от Symantec и McAfee смогли "поймать" только 24% отобранных для исследования вредоносных модулей. Продукт Microsoft OneCare смог правильно идентифицировать 18% неизвестного программного кода. Не слишком хороший результат показали антивирусы "Лаборатории Касперского" и eScan, которые задержали лишь 9% вредоносных программ. Последнее место с показателем в 8% занял пакет AVG. Примечательно, что в ходе исследования, проведенного сайтом AV Comparatives в марте нынешнего года, последнее место заняла широко разрекламированная комплексная система обеспечения безопасности Microsoft Live OneCare. Правда, тогда перед проведением эксперимента Клементи провел обновление антивирусов и установил оптимальные настройки работы пакетов. В итоге на первом месте по числу обнаруженных вирусов с показателем в 99,45% оказался антивирусный пакет Anti-Virus Kit от компании G Data Security Software. Что касается Microsoft Live OneCare, то этот продукт смог идентифицировать только 82,40% вредоносного кода. По материалам "Компьюленты". |
|
|
|
|
|
Вверх #1100 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Kraft) »
Во время эксперимента Клементи использовал антивирусы с базами данных от 2 февраля без установленных обновлений. Для проверки возможностей отобранных продуктов применялась подборка вирусов, вредоносных скриптов, троянов и шпионских модулей, обнаруженных в период со 2 февраля по 2 мая.
|