Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2006, 07:48   Вверх   #1081
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Uwe) »
Надо ссылку - надыбаю
Былобы неплохо а то играть неинтересно...чуствую себя как таракан
Старый 21.06.2006, 15:58   Вверх   #1082
DESPERADO
Мужской Бывалый

у нас в городе The Elder Scrolls: Oblivion от 1C стоит 700 рублей....
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн
DESPERADO вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 21.06.2006, 16:10   Вверх   #1083
Choosen One
Мужской Продвинутый

Цитата (DESPERADO) »
вроде же официально в продаже с 23 июня... а это точно от 1с? если точно, то я надеюсь это коллекционное издание за 700рэ? а джевел подешевле?
Choosen One вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 21.06.2006, 16:43   Вверх   #1084
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (DESPERADO) »
У нас Фир лицензия была за 750...бред стоко бабок за игру отваливать (ИМХО)
Старый 21.06.2006, 23:56   Вверх   #1085
Uwe
Мужской Опытный

Цитата (Кит) »
4x
Я по умолчанию раскочался до 14 уровня и никого замочить толком не могу. Читал обзор там советовали дальше 10-го не расти
У меня 43 уровень. Сложность на дефолте, ползунок посередке. Основные боевые навыки плюс алхимия и восстановление. До сотни так же раскачались разрушение, кузнец, отмычки и почти скрытность. Учителей не юзал, потому как и не запомнил кто где тусуется. Закончил все гильдии, остался основной квест. Закрыл несколько врат - только ради раскачки. Плюс куча боковых квестов. Шмот вываливается стоимостью где-то 7-10000. Даэдроны с разными эффектами, бывает приличное стекло. Очень редки эбонитовые шлемы. Такие же кольца, которые и юзаешь в зависимости от противника. Отражение удара для бойцов, сами дохнут. Отражение спеллов - для личей, магов и привидений. Самые паршивые кстати противники, фиг завалишь. Пробить не могут, но вот дохнут медленно, жизней накидали им немерянно. Поглощение заклов - если ты атронах и пользуешь разрушение. Короче, 14-20 уровни видимо самые запарные, нету толкового прикида, оттого и тяжело.
Пользуй алхимию, и будешь непобедим. Восстановление здоровья 6 на 200 секунд, или что-то в это роде. Пара выпитых бутылок удерживает около 10 противников, даже без брони. Качай лук, не пожалеешь. И чтобы звезда Азуры под рукой всегда была с заклом захвата души. Без спецэффектов оружие наполовину пробивает.
Короче, восторженные крики кончились, и видимо после прохождения основного квеста за игру не сяду. Если локализация будет без озвучки, то и не куплю. Буду переигрывать старые добрые РПГ и ждать Готику-3.
з.ы. уровень роста вражин ограничивают вот эти моды: Wilderness Creatures List (твари)
NPCSTATICLEVEL.02 (неписи, в т.ч. бандиты и квестовые)
Rare Items (шмотки). Ссылки на моды нашел битые, поищу в другом месте.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.06.2006, 07:33   Вверх   #1086
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Uwe) »
Короче, 14-20 уровни видимо самые запарные, нету толкового прикида, оттого и тяжело.
В том то и дело что из прикида только броня, пару магичемких колец ну и тяжолая броня которая повышает сразу несколько пунктов характеристик когда надеваеш. А так на 14-том уровне здоровья 200 единиц, усталость вроде тоде около 200, магия 120-150 (точно не помню). Зачарованное оружие не сильно помогает (субъективные ощущения) темболее его надо заряжать у магов за бабки бешеные и чинить его...что меня больше всего канает. Вообще я не очень то люблю жанг РПГ может по этому толком не могу пройти игру. Еще я спер Катану у джефри потому что он так и не посвятил меня в орден и нихрена не дал. Мне сказали что с зачарованной катаной на арене проще валить гадов...но не знаю, у меня есть оружие помощнее чем катана и тоже зачарованное и чтото никак не проходить, причем на арене не помогает даже трехкратное поплнение жизней. Больше всего в игре радует графика, сам мир, бои. Надоедает монологи, блуждания и выполнение каких то заданий в которых я не шарю, также не нравить что все изнашивается и надо все заряжать, пополнять и чинить.
Старый 22.06.2006, 20:01   Вверх   #1087
Uwe
Мужской Опытный

Цитата (Кит) »
Больше всего в игре радует графика, сам мир, бои. Надоедает монологи, блуждания и выполнение каких то заданий в которых я не шарю, также не нравить что все изнашивается и надо все заряжать, пополнять и чинить.
Как раз это ИМХО не совсем важно. Мира как такового нету, дизайна уровней - нету, атмосферности локаций - изредка (разве что при выполнении квестов Темного Братства в канализациях). Да это разве монологи? Тут даже напрягаться не нужно, все диалоги озвучены и анимированы, смотреть одно удовольствие. А вот все что изнашивается и надо пополнять, так тут по сравнению с Морровиндом сплошное упрощение. Уже и не РПГ, а как хак-н-слэш. Только теперь в полном 3d. Квесты и неписи радуют, однако.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.06.2006, 20:23   Вверх   #1088
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Uwe) »
все диалоги озвучены и анимированы,
Диалоги это когда общаются двое...а там персонаж молчит постоянно поэтому монологи
Старый 22.06.2006, 22:56   Вверх   #1089
Hydrogeolog
Мужской Интересующийся

Цитата (Uwe) »
Придумали, есть самодельные патчи. Надо ссылку - надыбаю. Там вроде все неписи разделены на фиксированные уровни.
дай ссылочку пожалуйста... НЕХОЧУ АВТОБАЛАНСА !
Hydrogeolog вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.06.2006, 07:10   Вверх   #1090
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Hydrogeolog) »
НЕХОЧУ АВТОБАЛАНСА
Мне тоже не нравиться...не знаю как людина на 40вом уровне шпилят с ним и самое главное как доходят до этого уровня
Старый 23.06.2006, 12:09   Вверх   #1091
kirtix
Мужской Умудрённый

Цитата (Uwe) »
Да это разве монологи?
Ну самые настоящие монологи, наш то протеже ни одного слова так и не сказал, такая бесхарактерная скотина.
Цитата (Uwe) »
Квесты и неписи радуют, однако.
Ну квесты иногда вполне неплохие встречаются, хотя их все же не так много, а вот НПС? Ни один не запомнился, серые почти все.
kirtix вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.06.2006, 12:13   Вверх   #1092
Sergey_Sun
Мужской Интересующийся

Товарищи!!!! Перевод то от 1с без озвучки!!!!! КАКАЯ ДОСАДА!! Или все таки мне *** подсунули?
Старый 23.06.2006, 12:22   Вверх   #1093
Dizi
Мужской Умудрённый

Sergey_Sun
быть этого неможет....
у тебя палево какоето стопудофф...
я неповерю что 1с скасячилось до такой низости.
Старый 23.06.2006, 13:25   Вверх   #1094
Choosen One
Мужской Продвинутый

Цитата (Sergey_Sun) »
Товарищи!!!! Перевод то от 1с без озвучки!!!!! КАКАЯ ДОСАДА!! Или все таки мне *** подсунули?
мдя, странно... почему они тогда не поступили с обливионом как с ГТА3... выпустили бы сначала английскую версию, а перевод позднее в виде патча...
Choosen One вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.06.2006, 19:49   Вверх   #1095
Sergey
Опытный

Точно, лицензия без озвучки...Сегодня взял. Сначала король говорит по-русски, я обрадовался, титры все отключил, а потом смотрю, все по аглицки говорят...вот засада такая...Мне кажется надо 1С громкое КУ сказать...Зачем так обламывают? в магазине сказали, что все переведено и озвучено...Лучше бы пиратку взял - там одно и тоже и дешевле в два раза...
Старый 23.06.2006, 20:09   Вверх   #1096
Sergey_Sun
Мужской Интересующийся

Надо же столько человеко-часов угробить - на какие-то субтитры!!!
Может это из-за того, что покупал диск за 300 руб, а не за 700???
Старый 23.06.2006, 22:46   Вверх   #1097
Бел@Сер
Мужской Опытный

Цитата (Sergey_Sun) »
Может модератеры разрешат матом загнуть? Мол гиря на гире скачет, гирей погоняет, гиря им в гирю.

Бел@Сер добавил :

На форуме 1С все так "радуются". Позор.
Бел@Сер вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.06.2006, 23:25   Вверх   #1098
4x
Мужской Экс-модератор

Только что читал отзывы в рунете. Оссобенно на 1С форуме. Сам также лоханулся, купил игру, пришёл, установил и облом.
Старый 23.06.2006, 23:29   Вверх   #1099
Dizi
Мужской Умудрённый

мля а шо это за попадалаво, нах такой 1С...
предлогаю байкотировать его обливион!!!
Фтопку...шо это такое...да ещё и по цене такой блин...
Старый 24.06.2006, 01:12   Вверх   #1100
Каа
Мужской Общительный

Эх, давно мечтаю, когда наши лохализаторы, вроде 1С и Акеллы, начнут поставлять на DVD оригиналы + перевод ввиде выборочного патча. То бишь, хочешь ставь, хочешь - нет. Ибо знающим язык такой перевод только портит впечатление, а локализации постепенно в продаже вытесняют "оригиналы".
На DVD-то всё равно влезет, а так хоть нервы людям не трепали бы своим весьма посредственным - а иногда и просто ужасным - переводом/озвучкой.
Вот и с Облой на**али. Озвучить даже не удосужились, а бабки им отстёгивай. Ладно хоть, я в игре разочаровался (вполне ожидаемо) задолго до этого...
Каа вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему