|
|
Вверх #1082 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2006
|
у нас в городе The Elder Scrolls: Oblivion от 1C стоит 700 рублей....
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #1083 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2004
|
Цитата
(DESPERADO) »
у нас в городе The Elder Scrolls: Oblivion от 1C стоит 700 рублей....
|
|
|
|
|
|
Вверх #1085 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
4x
Я по умолчанию раскочался до 14 уровня и никого замочить толком не могу. Читал обзор там советовали дальше 10-го не расти Пользуй алхимию, и будешь непобедим. Восстановление здоровья 6 на 200 секунд, или что-то в это роде. Пара выпитых бутылок удерживает около 10 противников, даже без брони. Качай лук, не пожалеешь. И чтобы звезда Азуры под рукой всегда была с заклом захвата души. Без спецэффектов оружие наполовину пробивает. Короче, восторженные крики кончились, и видимо после прохождения основного квеста за игру не сяду. Если локализация будет без озвучки, то и не куплю. Буду переигрывать старые добрые РПГ и ждать Готику-3. з.ы. уровень роста вражин ограничивают вот эти моды: Wilderness Creatures List (твари) NPCSTATICLEVEL.02 (неписи, в т.ч. бандиты и квестовые) Rare Items (шмотки). Ссылки на моды нашел битые, поищу в другом месте. |
|
|
|
|
|
Вверх #1086 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Uwe) »
Короче, 14-20 уровни видимо самые запарные, нету толкового прикида, оттого и тяжело.
|
|
|
Вверх #1087 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
Больше всего в игре радует графика, сам мир, бои. Надоедает монологи, блуждания и выполнение каких то заданий в которых я не шарю, также не нравить что все изнашивается и надо все заряжать, пополнять и чинить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1091 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Uwe) »
Да это разве монологи?
Цитата
(Uwe) »
Квесты и неписи радуют, однако.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1094 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2004
|
Цитата
(Sergey_Sun) »
Товарищи!!!! Перевод то от 1с без озвучки!!!!! КАКАЯ ДОСАДА!! Или все таки мне *** подсунули?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1095 |
|
Опытный
|
Точно, лицензия без озвучки...Сегодня взял. Сначала король говорит по-русски, я обрадовался, титры все отключил, а потом смотрю, все по аглицки говорят...вот засада такая...Мне кажется надо 1С громкое КУ сказать...Зачем так обламывают? в магазине сказали, что все переведено и озвучено...Лучше бы пиратку взял - там одно и тоже и дешевле в два раза...
|
|
|
Вверх #1097 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
Цитата
(Sergey_Sun) »
Товарищи!!!! Перевод то от 1с без озвучки!!!!! КАКАЯ ДОСАДА!! Или все таки мне *** подсунули?
Бел@Сер добавил : На форуме 1С все так "радуются". Позор. |
|
|
|
|
|
Вверх #1100 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2005
|
Эх, давно мечтаю, когда наши лохализаторы, вроде 1С и Акеллы, начнут поставлять на DVD оригиналы + перевод ввиде выборочного патча. То бишь, хочешь ставь, хочешь - нет. Ибо знающим язык такой перевод только портит впечатление, а локализации постепенно в продаже вытесняют "оригиналы".
На DVD-то всё равно влезет, а так хоть нервы людям не трепали бы своим весьма посредственным - а иногда и просто ужасным - переводом/озвучкой. Вот и с Облой на**али. Озвучить даже не удосужились, а бабки им отстёгивай. Ладно хоть, я в игре разочаровался (вполне ожидаемо) задолго до этого... |
|
|
|