|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1083 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
кстати хвост нынешней Logitech g500 gaming mouse не прожил и года(предыдущей жил 3). Пришлось, разбирать отрезать и перепаивать. Кстати в нутрях мыша сильно отличается от своего предка G5. У меня вот какой вопрос к мышеделам и логитек в частности, вот нахрена делать такую поганую оплетку которая и перетирает в итоге хвост у основания самого мышы? (мышь я кстати почти не двигаю, груз забит по максимуму, чувствительноть тоже выше среднего) Тем не менее перетирается хвост - на раз-два-три.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1085 |
ОпытныйРегистрация: 16.12.2010
|
Цитата
(Metcalfe) »
Их идея с весом достойна уважения
И я, напихавши в корпус мыши пластилина, украл идею у гениальных изобретателей?
|
|
|
Вверх #1086 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(vmb) »
И я, напихавши в корпус мыши пластилина, украл идею у гениальных изобретателей?
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту vmb а еще можно с помощью куска советской синей изоленты придать мыше любую форму и размер. - Вот вам и мыша трансформер. уже катаю заявку в патентное бюро
|
|
|
|
|
|
Вверх #1091 |
НовенькийРегистрация: 11.04.2014
|
Цитата
(tension) »
А мне очень нравится моя GIGABYTE Aivia Uranium. Ну просто отличная мышка, лучшего и не нужно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1092 |
НовенькийРегистрация: 15.08.2013
|
Просто прочитайте обзор на нее и вопросов не возникнет http://www.overclockers.ua/periphera...aivia-uranium/
|
|
|
|
|
|
Вверх #1095 |
ПродвинутыйРегистрация: 07.06.2013
|
Цитата
(Tatooo) »
Да, классный девайс, тоже играюсь такой мышкой. прикольная тема. ДПИ кстати 6500
|
|
|
|
|
|
Вверх #1096 |
НовенькийРегистрация: 11.04.2014
|
Цитата
(On1xas) »
а как она по удобству подойдёт более большой руки или мелкой? по сути такого рода мышки еще в руках не держал...
Если сравнивать с Razer Orochi, то у Gigabyte батарейка точно дольше держится. Но может в чём и уступает, не знаю. |
|
|
|
|
|
Вверх #1100 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
а еще можно с помощью куска советской синей изоленты придать мыше любую форму и размер. - Вот вам и мыша трансформер. уже катаю заявку в патентное бюро
только вместо изоленты используем "твердеющий пластилин" или клее подобную композицию, а ля холодная сварка делаем мышь под себя gодобные произведения уже встречал как в инете, так и в натуре - COOL 100 рублей и день работы ... единственное жалко если мышь сдохнет, начинать все с 0 |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|