|
|
Вверх #1081 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Господа, я специально написал, что это штатный интеловый кулер, а не что-то еще. Ему примерно 14 лет, 10 из которых он каждый рабочий день нагревался и охлаждался. И ему наплевать на свой возраст, пластик как новый, гнется во все стороны.
Что-то мне подсказывает, что если бы пластик был хрупким, я бы его просто вот так ножом не подрезал бы. Добавлено через 5 минут Может быть мне просто никогда не попадались штатные девайсы плохого качества, но у меня никогда проблем с ними не было.
|
|
|
Вверх #1083 |
УмудрённыйРегистрация: 12.11.2012
|
13march
В том месте, где ты его подрезал он (вроде как, должен быть нейлон) не так нагревается и теряет эластичность, как распорные зацепы непосредственно контактирующие с платой. Если сделал аккуратно и не оставил надрезов - держать будет.
|
|
|
Вверх #1085 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(KARTEZ) »
У меня вообще стоит башня от 775 сокета, креплений больше нет, я просто на стяжки повесил и все норм)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1089 |
УмудрённыйРегистрация: 12.11.2012
|
Karats
Обеспечивают, если правильно проложены и протянуты. Но, также со временем теряют эластичность... А вот на Цитата
(Karats) »
винты m4
|
|
|
Вверх #1090 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Zagadnik
По винтам, у многих процессорных кулеров такой же принцип (тески) бигтайфун, айс хаммер, и.т.д Ничего хорошего конечно но если с умом затягивать то жить можно. Добавлено через 3 минуты Стяжки же я в таких целях использовать не додумывался конечно, но в других они помимо эластичности ещё и ослабевали прилично давая провисания(хотя там на упаковках и пишут мол не тянутся и всё такое) |
|
|
|
|
|
Вверх #1092 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
Цитата
(Kraft) »
Хорошая работа : http://geektimes.ru/post/264064/
ставишь туда проц погорячее и батарею лишнюю не надо) |