|
|
Вверх #1103 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
не волнуйся - у человека проц с большой крышкой, с большим кристалом
Добавлено через 1 минуту XaXoL, а что именно не устроило в обзоре? |
|
|
|
|
|
Вверх #1104 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
я же писал:
Цитата
(XaXoL) »
Цитата
Более того, в этот раз я отказался и от регулировки оборотов, - на результаты такого теста можно особо не смотреть. При каких оборотах что происходило - неизвестно. Я таким образом могу натестить, что твоя ноктуа сольёт моей перформе ещё сильнее )) |
|
|
|
|
|
Вверх #1107 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.10.2012
|
Цитата
(Spuner) »
+ на Оверах говорили, что этот кулер идеально подходит "лишь для LGA2011", из за больших размеров процессоров - лучше/равномерно прилегает к процессору.
Обзор и тестирование процессорного кулера Zalman CNPS12X Extreme. Сравнивали его с моим NH-D14 - CNPS12X слился полностью. Лично я никогда не буду рассматривать Zalman CNPS12X как охлаждение для своего ПК. Тот же Zalman CNPS10X Extreme дешевле и добротнее исполнен. Sterkh, я бы лучше купил Noctua NH-C12P SE14 либо, если есть возможность, Noctua NH-D14. |
|
|
|
|
|
Вверх #1108 |
|
Siege
я конечно понимаю вашу позицию и нередко сам пишу подобным образом (особенно в отношении всяких дешёвых поделок, например Deepcool и иных нонеймов подобного уровня и ниже), но в данном случае важнее результат, а исполнение обсуждаемых кулеров вполне на уровне. |
|
|
|
|
|
Вверх #1110 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.10.2012
|
XaXoL, может он, который CNPS12X, выполняет свои функции в полном объеме, но выглядит как дешевое *овно (все, что ниже радиаторов и вентиляторов).
Цитата
(DJGamer) »
Ни фига себе, такой в его магазине 3500 рэ.
Noctua NH-D14 - 82.5 у.е. Noctua NH-C12P SE14 - 78.5 у.е. Можно поискать в других магазинах. Последний раз редактировалось Siege; 24.03.2013 в 22:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #1111 |
|
Ну раз уж речь пошла про двух-трех башенные кулеры, то тут можно и, Thermalright SilverArrow и Phanteks PH-TC14PE посоветовать. Но в случае с SilverArrow - надо тщательно посмотреть основание кулера, говорят частенько попадаются экземпляры с неровным основанием. (речь не о идеальной полировке)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1112 |
|
Цитата
(Spuner) »
Но в случае с SilverArrow - надо тщательно посмотреть основание кулера, говорят частенько попадаются экземпляры с неровным основанием. (речь не о идеальной полировке)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1115 |
|
Цитата
(Spuner) »
Странная какая-то у них фича - неполноценный контакт с крышкой.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #1117 |
ОпытныйРегистрация: 04.12.2005
|
Цитата
(laptop) »
Я так понял разгоном i7-930 вы не занимаетесь и не собираетесь?
Цитата
(laptop) »
Просто вас одолел тот нудный гул боксового кулера?
Цитата
(laptop) »
Хотя с температурами процессора и с охлаждением в вашем "просторном" неизвестном корпусе всё прелестно?
Проц 40-45 градусов Видео 54 градуса. В игре: Проц 60-67 градусов Видео 80-90 градусов Я не знаю, прилестно это или нет, и почему не известном корпусе? Он же у меня указан в профиле ![]() Uploaded with ImageShack.us Добавлено через 5 минут Цитата
(DJGamer) »
Юлмарт за Мачо...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1118 |
|
Sterkh, а может Вам что-нить такое, не громоздкое поставить - Corsair H80? Конечно, не эталон эффективности, но вроде справляется и не шумный. Если нет, то почитайте предыдущие посты.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #1119 |
УмудрённыйРегистрация: 28.03.2011
|
Цитата
(Spuner) »
Corsair H80?