|
|
Вверх #1101 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Джек) »
Есть ли какие-нибудь программные эмуляторы этого ich7r или только маму на нем искать ?
|
|
|
Вверх #1102 |
БывалыйРегистрация: 01.12.2006
|
такой вопрос - на диске стояла вин ХП, вдпуг перестала загружаться - попробовал ее востановить винду с помощью диска лицензилонного - он показал что мол есть один раздел неразмеченный и полностью свободный (раньше тоже был один) - я не подумав отформативывал его быстрым форматированием. Какие программы могут вырвать документы, если они там есть при быстром форматирование?
Добавлено через 3 минуты разумеется, я подцепил винт на другой комп и пытаюсь вырвать инфу оттуда. |
|
|
|
|
|
Вверх #1104 |
НовенькийРегистрация: 04.12.2010
|
Цитата
(Metalord) »
... я не подумав отформативывал его быстрым форматированием. Какие программы могут вырвать документы, если они там есть при быстром форматирование?
Добавлено через 3 минуты разумеется, я подцепил винт на другой комп и пытаюсь вырвать инфу оттуда. DMDE - DM Disk Editor and Data Recovery Software http://dmde.ru/download.html |
|
|
|
|
|
Вверх #1105 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Tau_0) »
С помощью DMDE можно не только вытащить информацию, но и попытаться восстановить разделы in-place. Впрочем, с помощью WinHex тоже можно…
|
|
|
Вверх #1106 |
ОпытныйРегистрация: 01.07.2005
|
Народ, при форматировании уже не делают in-place (хотя на NTFS это в некоторых случаях возможно). И WinHex не поможет по-быстрому, и R-Studio через Open drive files не откроет. Здесь надо сканить в R-Studio или аналоге.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1107 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.08.2007
|
Windows 7 и partition magik.
Пытался запустить в семерке partition magik портабл. выбрал режим совместимости. запустил, вылезло сообщение фикс что то там. нажал 2 раза ОК, потом отвалился раздел D потом увидел красивейший BSOD, а потом была перезагрузка. Как только загрузилась система диск С есть? диск D нет. В управлении жесткими дисками видна не размеченная область 206 гиг. Как мне оживить раздел, там много моей инфы хелп ми плизз. Никогда больше не буду партишион запускать
|
|
|
Вверх #1108 |
НовенькийРегистрация: 06.12.2010
|
Цитата
(Smirnoff) »
Вообще говоря, конфигурация RAID-массива должна лежать на самих дисках и массив должен подняться на любом ICH*R; может потребоваться только дрова обновить...
Похоже маму все-таки придется покупать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1109 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Litlmuk
А зачем надо было запускать софт 2003 года для работы с дисками тех лет на современной ОСи и современном железе? Вот и результат. Теперь пользуйся современным софтом для восстановления разделов или вытащи оттуда данные через R-Studio или WinHEX и переформатируй раздел.
|
|
|
Вверх #1110 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.08.2007
|
Да потому что экспериментатор хренов
. решил по удалять ненужный софт. проверил нужен мне партишин или нет)) лучше б я его год назад удалил. все решилось за 7 секунд и одну перезагрузку. Берем TestDisk & PhotoRec 6.3 заппускаем из под винды. жмем 3 раза энтер и все работает.
|
|
|
Вверх #1111 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Джек) »
а интеловские без буквы R почему и спрашивал об софтварной эмуляции
Если тебе с этим массивом нужно и дальше работать - лучше купить m/b с ICH*R...
|
|
|
Вверх #1112 |
НовенькийРегистрация: 06.12.2010
|
Цитата
(Smirnoff) »
Если ты точно знаешь все параметры RAID-массива - так есть софт для сборки "виртуального" рэйда - но это решение только для извлечения информации.
Если тебе с этим массивом нужно и дальше работать - лучше купить m/b с ICH*R... А работать мама которая стоит тоже позволяет рейд сделать, хотя я думаю что лучше программный хоть и медленее. Да кстати а какие параметры знать нуно ? |
|
|
|
|
|
Вверх #1118 |
БывалыйРегистрация: 11.02.2008
|
RAW HDD после объединения Acronis'ом
Ставил ubuntu 9.10
в процессе установки, она не спросила куда устанавливаться и откусила 90 ГБ от основного SATA диска позже я решил снести нафиг убунту (для нее я приготовил специальные разделы на дополнительном SATA диске) захожу в акронис - и вижу 2 раздела, оба рабочих начал объединять - через какоето время вылезла ошибка. Перезагружаю комп - системный раздел на основном SATA загрузился, а вот два других пометился как RAW еще и появился какойто новый раздел в 70 МБ В акронисе такой раздел пометился как "BAD" Как востановить информацию? какие программки лучше использовать
|
|
|
Вверх #1119 |
БывалыйРегистрация: 11.02.2008
|
Лучшая программа для восстановления файлов при падении NTFS -таблицы это R-STUDIO
однако, в моем случае можно просто поднять основную таблицу файлов, но уж лучше я сделаю полный реформат харда после восстановления файлов
|
|
|
Вверх #1120 |
НовенькийРегистрация: 05.01.2011
|
Во время установки paragon partition manager 11, когда утановка только началась подвисла windows7, перезагрузила, а диска "D" нет, иду в компьютер-управление-управление дисками (т.к. прочитала некоторые рекомендации) вижу своих не размеченных 124 гига, назначаю букву но выдает такую ошибку ![]() Пожалуйста помогите, бьюсь над этой проблемой уже целый день, информация очень нужна и т.к. там находится курсовой проект. Заранее благодарю за помощь. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| hdd, восстановление, данные, диск d, жесткий диск, потеря данных |
|
|