|
|
#1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 24.05.2007
|
Windows 10 Technical Preview уже можно скачать, я сейчас до качаю и поставлю. Мб кто-то уже установил? Делимся впечатлениями.
![]() СПОЙЛЕР »
Загрузка Windows Technical Preview
Для любителей торрентов: Windows 10 Technical Preview Версия: 6.4.9841 Требования к системе: Процессор: не менее 1 ГГц ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) Свободное место на жестком диске: 16 ГБ Видеоадаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM Учетная запись Майкрософт и доступ к Интернету Подготовка к установке Windows Technical Preview Ключ продукта: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR SHA-1: EB75A3D3C0F621F175B75DC65DB036D0E00EAC43 ПС русского языка пока нету, только английский, простой китайский и португальский. Кстати все слухи о том что Windows 8 была последней 32-разрядной ОС не подтвердились(если кто-то ещё не заметил). Обзор Windows 10 Technical Preview http://itc.ua/articles/obzor-windows...nical-preview/ Интересная точка зрения на Win10: http://www.softrew.ru/obzory/windows...microsoft.html 10 мифов Windows 10 LTSC: http://www.outsidethebox.ms/19882/ Цитата
(garniv) »
Скрипт для удаления из Win7/Win8/Win8.1 "десяточных" обновлений и навязчивой "телеметрии"
Цитата
(Злой Геймер) »
рег файлик возвращающий в Win 10 стандартный просмотрщик изображений
Последний раз редактировалось Lesnik75; 02.02.2020 в 17:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #1122 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Прекращение поддержки Win не такая уж и безобидная тема, что бы отмахиваться от нее... ну вот пример : http://www.3dnews.ru/917431
Полагаю, силами антивирусов это не лечится и XP соотв. уязвима ? Добавлено через 1 минуту Цитата
(KARTEZ) »
Не ну это уже стёб походу. После выхода обновления показывал Dx12, а сейчас снова 11.2.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1123 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
Важно то, что у многих пишет DX12, в отличии от меня. И раз это финальная версия, возможно так и останется. Да и приложения уже есть, уже и игры разрабатывают под этот дир, thief (игра) например будет обновлена частично под двенадцатый. Да и в конце концов, просто интересно почему так. Писало что 12, а теперь 11.2, я ничего не обновлял, ничего не делал, просто на ровном месте.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1125 |
|
Про аппаратную поддержку я знаю, поддерживать будет, только на уровне 12_0, в то время, как новые решения графических устройств, будут иметь уровень 12_2 (не знаю насколько правда, с закрытой конференции нвидиа), тут же радион утверждает, что новые решения будут более продвинуто поддерживать этот уровень, вплоть до 12_5, хотя что там будет, так и не объяснили, что именно это дает. Так вот, если программно будет заблокирован Dx12, то будет тяжко.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1126 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
Цитата
(KARTEZ) »
я ничего не обновлял, ничего не делал, просто на ровном месте.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1128 |
|
Майкрософт сделали все, что бы как можно более максимально исключить Dx12 на других платформах.
Добавлено через 13 секунд Цитата
(weertt) »
Эт как вы отключили автоматический апдейт в windows 10? И, да, вот на ровном месте эт когда переключение раскладки изменилось с win-побел на shift-alt.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1129 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(KARTEZ) »
После выхода обновления показывал Dx12, а сейчас снова 11.2.
Цитата
(Theosoph) »
вот пример
Цитата
Windows Vista, Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1, Windows Server 2008 и Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012 и Windows Server 2012 R2, Windows RT и Windows RT 8.1. Более того, проблема не обошла стороной даже ещё не выпущенную платформу Windows 10
![]()
|
|
|
Вверх #1130 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Стало быть, всё ещё не допилили...
Вот список из примера: И что-то я там WinXP не вижу, Ага... ![]() |
|
|
|
|
|
Вверх #1131 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Smirnoff) »
так нормально настроенный VPN-сервер уже обеспечивает шифрование трафика
Цитата
(Smirnoff) »
но зачем ещё и Radmin-то?
Цитата
(Smirnoff) »
И соткудова вообще взялись "буржуйские сервера"?
Цитата
(targitaj) »
Я тоже не понял )))
|
|
|
Вверх #1132 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Radmin с настройками сети по умолчанию. Он не напрямую общается с клиентом, а через свои сервера.
![]() Как минимум, 2-я версия подключалась либо напрямую, либо можно было создать свой собственный типа "сервер", чтобы подключаться к нескольким своим хостам через один такой свой сервер. У меня такое осчусчение, что ты перепутал Radmin с TeamViewer-ом... Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
если трафик течёт не напрямую между клиентами, а через кучу сторонних серверов, то это риск
), а для коммерсантов "средней руки" уровень шифрования VPN-трафика вполне достаточен. ![]()
|
|
|
Вверх #1135 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(KARTEZ) »
Что там говорили, Win 10 - выбор геймеров?
|
|
|
Вверх #1136 |
|
Во, рекомендую обзор "вынь 10 раз": http://www.softrew.ru/obzory/windows...microsoft.html
|
|
|
Вверх #1137 |
|
Да уж...Надеюсь у нее будет Embedded-вариант, иначе это караул. С другой стороны будет интересно,если основная масса юзеров скажет свое веское "фи" и не будет покупать систему, а останется сидеть на 7-ках и 8-ках... Кто победит ? Клиент или зазвездившися монополист ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1138 |
ОпытныйРегистрация: 25.11.2010
|
Цитата
Во, рекомендую обзор "вынь 10 раз": http://www.softrew.ru/obzory/windows...microsoft.html
Цитата
однако в плане серости и унылости пользовательский интерфейс Edge определённо берёт новые глубины, на которые прежде Microsoft ещё не спускалась.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1139 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Smirnoff) »
Во, рекомендую обзор "вынь 10 раз":
Добавлено через 42 секунды Неудивительно, что это :censored::censored::censored::censored:о бесплатным обновлением идёт. *цензура* *цензура* Да оно и даром не надо.
|
![]() |
| Метки |
| windows 10 |
|
|