|
|
Вверх #11524 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Lesnik75) »
Чему 5 лет?
|
|
|
Вверх #11526 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
ITG "жил" до 2016 года.
|
|
|
Вверх #11527 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Freevad, а вспомнилось, потому что ITG для нас много значил
Я б никогда не вздумал утащить с работы домой столько процов, да и пластилин бы я вряд ли взял в руки в то время, если только сейчас, когда ребенок сам лепит из него
|
|
|
Вверх #11528 |
|
Цитата
(InFakes) »
Freevad, а вспомнилось, потому что ITG для нас много значил Я б никогда не вздумал утащить с работы домой столько процов, да и пластилин бы я вряд ли взял в руки в то время, если только сейчас, когда ребенок сам лепит из него
|
|
|
Вверх #11529 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Я вчера в Магадане отправлял старичков на заслуженный отдых - один сервер на s604, а другой вообще 478. Посмотрел на крышках написано - дата изготовления 04.2004 и 02.2003 соответственно. Рядом сервер на 1366 - 2011 года. И понимаешь, что спустя 7 лет после выпуска - те сервера были уже старым хламом, а 1366 спустя те же 7 лет ещё вполне пригоден.
Мельчает прогресс. |
|
|
|
|
|
Вверх #11533 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
FeSS
Главное что бы не через Мск домой лететь... |
|
|
|
|
|
Вверх #11534 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
Лучше через Уругвай или Либерию ))
|
|
|
Вверх #11535 |
|
Цитата
(FeSS) »
Эх, не пускают меня домой - штормовое, самолёт отменили
Цитата
(Lesnik75) »
Мне с ДВ в Нск через Мск приходилось летать - других билетов не было. Так и живем, всё через то самое место.
|
|
|
Вверх #11536 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(FeSS) »
Я вчера в Магадане отправлял старичков на заслуженный отдых - один сервер на s604, а другой вообще 478.
хотя пароход почти новый по судовым меркам. Ещё баребон от Shuttle и другие приколы.
|
|
|
Вверх #11537 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Antinomy
Зануда бы придрался что "чисто пароходов и паровозов" давно не выпускают ![]() Но анонимус помнит что ЭВМ, управляющая всеми боевыми спутниками СССР, не способна запустить МС Ворд ![]() Кстати, там ПК специальные, промышленные или? Защита от повышенной влажности интересует.
|
|
|
Вверх #11539 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Зануда бы придрался что "чисто пароходов и паровозов" давно не выпускают
2. Даже и суперсовременные атомоходы - они тоже пароходы, ибо их движение как раз паром от атомного реактора и осуществляется...
|
|
|
Вверх #11540 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
1. Как минимум - до 80-х годов прошлого века строили; для судна - это "не срок".
2. Даже и суперсовременные атомоходы - они тоже пароходы, ибо их движение как раз паром от атомного реактора и осуществляется... 2. Так то оно так, но паром крутится турбина атомной электростанции, а выработанное электричество крутит винты. Весь смыл атомного ледокола именно в том, что в нем нет проблем с охлаждением жидкости, в которую превращается пар, поскольку вокруг океан с холодной водой. Напрямую пар там винты не крутит.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|