|
|
Вверх #1161 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(win;1507035) »
С чего бы это ей быть сырой? ...
|
|
|
Вверх #1163 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
Да антара это клон каптивы. Нифига не сырой, но и без особой изюминки. Серенькая машинка со слабеньким (2.4) или прожорливым, но опять же не сильно динамичным (3.2) двигателем. По мне так, уж лучше CR-V. А ваще как вариант - 3летка Infiniti FX/Touareg. Там и динамика, и дизайн, и комфорт, и престиж
|
|
|
Вверх #1165 |
ОпытныйРегистрация: 28.03.2005
|
да, имхо если 90% времени в городе то паркетник - кормежка заправкок, если доход позволяет купить машину от 40т зеленых и оплачивать повышенный расход, то я бы взял тогда седан Е класса, в нем по крайней мере комфорт на высшем уровне и динамика. а зимой в деревне я и на своей проползаю нормально, хоть у меня и клиренс такой что порой лежачих ментов задеваю...
|
|
|
Вверх #1166 |
ОпытныйРегистрация: 09.10.2003
|
Мальчишки, купите моего субарика... А то я уже всех в автосалоне достал
Денег на новую не хватает! Носится, как пуля. Жрет бензин, как ... В общем без волшебства! Как заправил, так и поехал ![]() А я вам спасибо скажу и стойки за 75 тыщ подарю!
|
|
|
Вверх #1170 |
ОпытныйРегистрация: 09.10.2003
|
Цитата
(Zver;1509087) »
94 ты далекооо))
))Тут экономить начал. Всё же покупка новой машины дело не дешевое. Ездить пытаюсь спокойно, бенз подорожал. 98 - 26 за литр. У вас какие цены? Даже масло сам поменял. Еду домой. Встал не в тот ряд. Фигня, сейчас стартану побыстрее и поверну не напрягая никого. А тут турбофорик зачем-то кусанулся. Всё, печень почернела. Какой-то форик, с одной турбиной да ещё и на автомате решил меня сделать... Помчался вместе с ним совершенно в другом направлении. Второй светофор - то же самое. Упёртый парень! Ещё один светофор, к нам присоединяется бэха. Форь отстал где-то. Бэха молодец! То я его, то он меня. Улетели черт знает куда Посмеялись на очередном светофоре посмеялись над тупостью друг друга и разъехались Еду и думаю, на кой черт несся? На кой черт экономил... И после таких моментов так продавать жалко.Да, жрет! Комфорта особо нет. Жесткая табуретка. Но ведь жизнь одна и подобной машиной просто необходимо порулить - говорил я себе покупая её Всё, нагонялся Хочу бэху, тройку. Чтоб сильно не мог погоняться и не быть обогнанным окой. Так, за троллейбусом
|
|
|
Вверх #1172 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Почитал я тут, что вы друг другу советуете и немного расстроился. В любом случае для каждого подходит свой автомобиль со своей комплектацией и ценой. Поэтому человеку расчитывающему, скажем, на сумму Х, не надо советывать агрегат за сумму Y.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1173 |
|
Цитата
(Ljolik;1509232) »
Почитал я тут, что вы друг другу советуете и немного расстроился. ...
– Ты чё не спишь, Авраамчик? – Понимаешь, Сара, я соседу нашему Хайму сто рублей должен и завтра надо отдавать... – И из-за этого пустяка ты не спи-и-и-и-шь?!?!?! Приподнимается с кровати и стучит кулаком по стене с криком: – Хайм, Хайм! – Я сплю уже Сара, постучи завтра! – Хайм, Авраам брал у тебя в долг сто рублей и завтра должен отдать? – Да, Сара, да! Должен отдать! – Так вот, Хайм, он тебе их не отдаст! Поворачивается к мужу и говорит: – Спи, Аврамчик, пусть Хайм не спит...» Я тоже не понимаю, зачем советовать одно, если спрашивали про другое. Ведь вопрошающий указывая сумму расчитывает не только купить авто, но и есть, пить, покупать одежду, оплачивать коммунальные услуги. А тут его вновь совветуют вернутся во времена, когда на последние деньги покупали Мерин или Бэху и катались в нем в спортивном и в тапочках на босу ногу. И нафиг надо? Вообщем, не расстрайвайся - пусть другие расстраиваются, а ты наслаждайся жизнь...
|
|
|
Вверх #1174 |
|
Эх, мерин в трениках и на босую ногу. Ромммантикааааа.... А вообще это лучше, чем в Dolce&Gabanna и на ржавой копейке
По крайней мере если человек вышел из хорошей машины, да будь он хоть в пижаме, восприятие сооовсем другое
|
|
|
Вверх #1175 |
|
Цитата
(R1DER;1509349) »
Эх, мерин в трениках и на босую ногу. Ромммантикааааа.... А вообще это лучше, чем в Dolce&Gabanna и на ржавой копейке
...
|
|
|
Вверх #1176 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Цитата
(IEEE 1394;1509107) »
Но ведь жизнь одна и подобной машиной просто необходимо порулить - говорил я себе покупая её
Цитата
(R1DER;1509349) »
Эх, мерин в трениках и на босую ногу
|
|
|
|
|
|
Вверх #1178 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Цитата
(R1DER;1509401) »
давно уже ездят на Volvo или Volkswagen
Zver добавил : Цитата
(R1DER;1509401) »
Lacoste
Zver добавил : Цитата
(R1DER;1509401) »
Вах, сущи, ара...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1179 |
|
Zver Все уже не так однозначно
И бизнесмены катают Гелики, из администрации области ездят на X5, и чинуши ездят на S-classe, и колхозники покупают Touareg или S60, да и соски насасывают на CL500 или Cayenne. Времена, когда по машине можно было судить о человеке так уверенно прошли. Максимум - об уровне достатка, и то, все щас берут авто в кредит.
|
|
|
Вверх #1180 |
ФорумчанинРегистрация: 11.02.2003
|
так ) вот и мне нужен совет... ) остался гдето месяц на неспешное прицеливание )
надо машину на 2-3 года, возрастом 2-4 года... бюджет 250-300к на саму железяку ну и держу в уме еще сверху 10 процентов на страховку. (еще крупные затраты планировать?) особых предпочтений нет, страсти к авто - тоже, соответственно курить на форумах нюансы меня надолго не хватает ) ... отсюда же основное требование - цена\качество. Машина первая, опыта нет, хотя права давно ) Соответственно, навскидку два самых очевидных варианта и за них не хотелось бы сильно больше 250 отдавать: Акцент : при некоторых раскладах экстерьер мне нравиться... интерьер минимальный... уложиться можно в 250. Спектра: экстерьер лучше непринципиально, внутри имхо тот же уровень... 250-280 Если попытаться прыгнуть чуть выше и получить хоть какойто цивильный интерьер, в пределах 300 нашел тока Альмеру. Просто неохота через год продавать первую и покупать чтото лучше еще на год-два... можт сразу нечто среднее ) Покупать в Москве, ездить тамже. Соответственно, мечтаю об автомате, чтобы проще освоиться и особо не потеть в пробках... но при таком бюджете вроде не судьба, да и ежедневно использовать вроде не хочу. вощим склоните меня в какуюнить сторону ) можт есть еще варианты...
|