|
Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
Norton Antivirus |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 4.16% |
Касперский |
211 | 33.76% |
Dr. WEB |
50 | 8.00% |
Другой |
19 | 3.04% |
Никакого |
25 | 4.00% |
Panda Antivirus |
8 | 1.28% |
NOD32 |
118 | 18.88% |
Avira Antivir |
46 | 7.36% |
Avast! |
92 | 14.72% |
AVG |
13 | 2.08% |
McAfee |
4 | 0.64% |
BitDefender |
7 | 1.12% |
F-Secure |
0 | 0% |
F-Prot |
0 | 0% |
Trend Micro |
3 | 0.48% |
Comodo |
3 | 0.48% |
Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #101 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Цитата
Кто нить реально юзал его хотя бы пару суток??? Может кто-что реально высказать на эту тему?
Цитата
новую технологию iChecker
P.S. Для меня очень важна безопасность, поэтому я сижу на AVP, хоть он и тормозит систему... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #102 |
Новенький
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Remore
У меня уже как неделю стоит... Нечего нового я не нашел, все работает, как и раньше... P.S. Для меня очень важна безопасность, поэтому я сижу на AVP, хоть он и тормозит систему... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #103 |
|
Цитата
А KAV сразу нашел
Цитата
Вот фак, че делать...?
P.S. Когда я играю в игрушки или выполняю ресурсоемкие задачи, тогда я просто его (AVP) отрубаю (правда, от инета надо отконектится)... Вот тебе и выход... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #104 |
Новенький
|
так получается про iChecker мне все преснилось?! И ничего такого не было чё ли???
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #105 |
|
Цитата
так получается про iChecker мне все преснилось?! И ничего такого не было чё ли???
Увы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #106 |
![]() Регистрация: 03.03.2003
|
А я за Dr.Web. Причина - наименее требователен к системе. Ни сталкивлся с тем, чтобы он не лечил чего-то того, что лечит KAV, NAV, зато видел ситуацию, год назад, когда KAV 4.0 (если не ошибаюсь) со всеми апдейтами не лечил вирус Melissa, а Dr.Web - влет. Потом KAV имеет свойство находить троянов, там где их реально нет. И сильно жрет ресурсы.
NAV - неплохо, только никогда не видел, чтобы он чего-нибудь лечил, поэтому как о антивируснике судить не могу, как программа - неудобен интерфейс, но это как понятно личное дело каждого. Потом потрясающе медленная проверка исходящих писем. (2002 если не ошибаюсь) C Dr.Web тоже были проблемы, версия 4.28 рушила на корню сеть (после установки, даже выключая spider исчезал loopback) очень неприятный минус. И еще существенный минус, с появлением новой версии на старую исчезаюти обновления, и приходится переустанавливать, причем на всех подопечных машинах тоже. Но есть ведь еще антивирусники Stop! например, inoculate it (может неправильно написал)... PS но на своих машинах обычно обхожусь без антивирусников.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #107 |
![]() Регистрация: 07.08.2003
|
kto znaet kak serial na NORTON ANTIVIRUS 2004 postavit? nachalo tipa takoe dolznobit: 2004-
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #108 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
taksa
Какое начало? Ты тут ключик спрашиваешь? Или нет,поясни нормально...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #109 |
![]() Регистрация: 11.09.2003
|
Вы нарушили правила форума! Здесь не warez-портал...
http://forum.3dnews.ru/images/1/logo1.gif Последний раз редактировалось 4x; 08.10.2003 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #110 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
с появлением новой версии на старую исчезаюти обновления, и приходится переустанавливать,
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #111 |
Начинающий
|
NOD32 пока малоизвестный у нас антивирь, но на сегодня самый эффективный. Очень быстрый,не жрет ресурсов,постоянные автоапдейты, гибкие настройки(если нужно-по дефолту работает отлично). И самое главное надежнее вышеперечисленных Кавов и Вебов-проверено на себе. Вообще последние три года сидел на Drweb но пара последних релизов(4,30-4,30а) сильно разочаровала - пропустила аж 3 пакости, которые NOD32 сразу же нашел и прибил. Еще из плюсов - проверка почты, что важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #112 |
![]() Регистрация: 02.09.2003
|
К вышесказанному про AVP добавлю, что его модуль Office Guard "поломал" построения в чертежной программе, посчитав эти операции недопустимыми. Настроить его гибко не получается, или низкий уровень или не порисуешь....Да к тому же не сразу заметил что это он творит, грешил на прогу. Буду сносить и поддавшись общему настрою публики поставлю на пробу NAV 2002. Потестю-поделюсь впечетлениями....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #113 |
![]() Регистрация: 02.09.2003
|
Может кто пользовался встроенным антивирусом Ontrack Fix-It Utilities 4.0?
Или кто слышал? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #114 |
Продвинутый
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Guru
Может кто пользовался встроенным антивирусом Ontrack Fix-It Utilities 4.0? Или кто слышал? Я за Dr. Web, он практически не грузит систему и нетребователен к ресурсам. Как-то раз хотел с него перелезть на что-то другое,ставил KAV, Norton, Panda... все ушли, а доктор остался. ![]() За долгий срок работы с ним ни одного вируса,на заражённые файлы реагирует адекватно и сразу.Настройки,понятные младенцу,русская морда при желании."Что ещё нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?" (с) ![]() Цитата
...когда KAV 4.0 (если не ошибаюсь) со всеми апдейтами не лечил вирус Melissa, а Dr.Web - влет.
Algris , что пропустил Dr.Web? Расскажи подробнее,интересно.
Человек - это звучит подозрительно. Последний раз редактировалось info-junkie; 01.11.2003 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #115 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Так, в дополнение ко всему вышесказанному про DrWEB...:
Авторитетный международный журнал "Virus Bulletin" в октябре 2003 года провёл очередное тестирование антивирусных программ на компьютерах, работающих под управлением Windows 2003 Server. Для тестирования использовалась коллекция вирусов, составленная в июне 2003 года организацией WildList. В эту коллекцию входят вирусы различных типов, встречающиеся на компьютерах пользователей. Dr. Web оказался единственным из российских антивирусов, сумевшим получить высшую награду VB100%, показав отличный результат на всех категориях вирусов при наиболее низком числе ложных срабатываний.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #116 |
![]() Регистрация: 26.10.2003
|
Эй, ребята, вы в голосовании Agnitum Outpost Firewall Pro v2.0 случаем не забыли?
Хотя он, кажется, только фильтрует инфу, что с нета идет, но это все таки антивирус или нет, а?? Как никак - лучший из фаерволов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #117 |
|
pagan
Оффтоп здесь говорят об антивирусах! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #118 |
|
Rackot
Цитата
Оффтоп здесь говорят об антивирусах!
у меня комп всего полтора года, а инет - и месяца не прошло..) Последний раз редактировалось pagan; 04.11.2003 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #119 |
|
firewall не имеет к антивирусам никакого отношения
оффтоп - разговор не по теме Firewall - нужен для блокировки не нужного сетевого траффика и прочее (это в краце на самом деле функций у него очень много) Antivirus - поиск и обнаружение вирусов |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #120 |
|
Rackot
Спасибо за науку. Модет тогда как-нибудь про firewall-ы отдельно расскажете? А Panda, случайно, не антивир и фаерволл в одном флаконе? Последний раз редактировалось pagan; 05.11.2003 в 08:21. |
![]() |
![]() |