|
|
Вверх #102 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Вроде пойдет. Ползунок вверху экрана занимает крайнее правое от средних положение. Хотя сам сомневаюсь. Обливион тестировался на 1900ХТ, пишут что дальность видимости вовсе неограничена, плюс настройки дальности колышащейся травы и деревьев. На радике пришлось убавить настройки. Чтож, поменяю проц может быть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2005
|
*пройдя тест* Млять... Всё, кроме видюхи еле-еде, и то со скрипом, проходят Recommended, а видюха - только Minimum.
Как думаете, с P4 530, гектаром RAM'ы, и GF6600 я далеко уползу? А то я не настолько богатый, чтоб каждый год апгрыд делать... А вообще, что, предположительно, может понадобится, чтоб комфортно играть в Обл на 1280х1024х32 при максимально-разумных настройках (упор на качество картинки; дальность прорисовки сойдёт умеренная) и 2AA/4AF? |
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(Каа) »
А вообще, что, предположительно, может понадобится, чтоб комфортно играть в Обл на 1280х1024х32 при максимально-разумных настройках (упор на качество картинки; дальность прорисовки сойдёт умеренная) и 2AA/4AF?
лаги будут зверские.
|
|
|
|
|
|
Вверх #106 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Каа) »
1280х1024х32 при максимально-разумных настройках (упор на качество картинки; дальность прорисовки сойдёт умеренная) и 2AA/4AF?
что я могу сказать я во всех играх на любой конфе (на работе 7800 стоит) отрубаю АА и АF... и 1024 ставлю.. не понимаю я этих извратов... выбы еще 1600 ставили и жаловались бы что тормозит
|
|
|
Вверх #107 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
dj_dopler
![]() я тожа к анизотропийке холодно отношусь, но разрешения обычно всётаки страюсь ЛСДшное ставить 1280х1024х32 ато бесит меня когда он моргает при смене разрешений
|
|
|
Вверх #108 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Блин, а я расстроен немного результатом. Из-за проца результат не дотягиввает даже до рекомендованных/ А так видео на максимуме из возможных, опtратива посередине, надо два гига. Винда почему-то не на максимуме. Странно....Что же туда надо. А вот проц, еле еле перелез через минимум.
|
|
|
|
|
|
Вверх #109 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Sidman) »
Винда почему-то не на максимуме. Странно....Что же туда надо
supafly добавил : Цитата
(Sidman) »
Из-за проца результат не дотягиввает даже до рекомендованных
|
|
|
Вверх #111 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2005
|
dj_dopler
Дык, маниак и есть. ![]() Не знаю, мне как-то приятственнее, когда на изображении нет наличия присутствия нахождения зубьев и размытости, если их можно избежать/исправить. Понятно, что в играх главным должно быть содержание, но меня в последние годы этим порадовали всего несколько игр, в которых изначально графика строилась не на высоте... Ну а уж в таких играх, как Обл, где картинка - один из козырей, мне всё же желательно, чтобы она была в лучшем виде, какой моё железо может позволить в соотношении "качество/приемлимая производительность". Наверное, на безрыбьи игр с качественным содержанием я стал зело придирчивым ко всему остальному... ![]() Wild EnoTT Как раз скоплю к выходу локализации... TES5. ![]() Придётся обходиться без обеда, а ужин отбирать у врага...
|
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
|
Цитата
(supafly) »
dj_dopler
![]() я тожа к анизотропийке холодно отношусь, но разрешения обычно всётаки страюсь ЛСДшное ставить 1280х1024х32 ато бесит меня когда он моргает при смене разрешений
Некоторые вон любят чтобы трупы валялись, пока мухами и пятнами не покроются. Да побольше. А я вот к трупам равнодушен (потому как воочию их насмотрелся и нащупался, ничего интересного). |
|
|
|
|
|
Вверх #114 |
|
Цитата
(supafly) »
Uwe нудыкмля! ябы с 7808Гт может тоже включалбы, но не столько из эстетических, сколько из понтовических соображений =)
|
|
|
|
|
|
Вверх #119 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
supafly Действительно.
![]() Просто разговоры про графику обычно присуще новому поколению. to Uwe Сорри если обидел. ![]() PS. Кстати поиграйте в Q1 с модом Tenebrae, Imho вопрос про графику сразу отпадёт. Поскорее бы 20 марта, а то хочется посмотреть будет ли всё то что нам обещали разрабы.
|