|
|||||||
| Результаты опроса: Ваш выбор бритвы? | |||
| Philips |
|
18 | 27.69% |
| Braun |
|
11 | 16.92% |
| Panasonic |
|
5 | 7.69% |
| Станок (опасная) |
|
26 | 40.00% |
| Другая |
|
5 | 7.69% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #103 |
ОбщительныйРегистрация: 10.06.2013
|
У меня тоже отцовская, пока нормально, но кабель что-то барахлить начал...Наверное менять буду скоро. А что до батареек - я думаю, тут все же такая вещь, что если не вовремя сядут неприятно будет) Бывает, забываешь купить батарейки. А для мужчины бритва - предмет первой необходимости) То есть, можно на батарейках, но, как по мне, от розетки однозначно лучше.
|
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Много лет пользуюсь аккумуляторной бритвой Panasonic ES 7012. Сетка до сих пор не требует замены. Работает от 2-х аккумуляторов типоразмера АА, зарядное устройство в комплекте, зарядка аккумов не вынимая их из бритвы. Время заряда - около 3-х часов, что, конечно, не ах, если вовремя не зарядил аккумы (такие аккумы нежелательно заряжать раньше, чем они полностью разрядятся - хотя изредка (1 раз из 5-10) - можно и подзарядить раньше). От сети 220 Вольт бритва не работает, во время зарядки - тоже.
Собственно, это единственный заметный недостаток бритвы. После шнуровых бритв, от 220 Вольт розетки - просто супер. Брейся где угодно, бери в поездки и т.д. Заряда (после замены аккумов на 2100 мАчас) хватает раз 10 побриться, с "родными" - раз на 7-8. Советую смотреть бритвы с литий-ионным аккумулятором, работающие как от аккумулятора, так и от сети напрямую. Например : http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8586&hid=90570 Такой аккум заряжается за час, его можно подзаряжать, не дожидаясь полного разряда. При разряде - можно бриться от розетки 220 В. Если это не слишком важно, то выбор бритв становится значительно больше. Последний раз редактировалось Kraft; 24.09.2014 в 04:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #107 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
Цитата
(Samanta) »
Я даже не знаю чем они отличаются друг от друга эти виды бритв). Поподробнее расскажите. И какая лучше будет тогда?
|
|
|
|
|
|
Вверх #108 |
НачинающийРегистрация: 24.09.2014
|
Цитата
(Letto) »
Ну тут сугубо от предпочтений зависит. Я как-то электробритвами не пользовался, пока не подарили SUPRA RS-214. Полгода уже пользую- все нравится. От роторных говорят раздражения больше,чем от сеточных.
|
|
|
|
|
|
Вверх #115 |
ОбщительныйРегистрация: 19.03.2013
|
Вас конкретные мнения интересуют по конкретным моделям? ну, могу про свой случай сказать- у меня SUPRA RS-214. уже несколько месяцев, стоила по сравнению с теми же Брауном или Панасоником куда дешевле (где-то 1000 было), а бреет не хуже (пробовал многие). И есть подставка для подзарядки, что для меня особенно удобно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #118 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
нет но если щетина жёсткая не берем роторную, желательно для мокрого бритья, не для того что бы бриться с пенкой, сколько для легкой чистки ... пару капель шампуня на сетку, водички и 5 с работы ... как новая. от плавающих головок, охлаждентия и прочей фигни лучше отказаться ... деньги на ветер
Добавлено через 1 минуту Цитата
(ВОТ) »
Сейчас PANASONIC 8026 , до этого чего только не было (бреюсь дважды или добриваюсь станком иначе вечером зарастаю
) , мои выводы:- роторная - только для "мягких" щетин, сетка - бреет лучше, но более раздражает кожу - возможность влажной чистки - не могу сказать что в в восторге, хотя результат лучше - факт, главное - легко моется (вытряхнул, промыл, каплю шампуня на сетку или лезвие, 5 сек работы, промыл - как новая) ... спец стаканы для мытья - бред ![]() - аккумуляторная - несомненное благо, если еще с бесконтактной зарядкой - супер - обороты, частота ножей - большой разницы не вижу ... - плавающие лезвия, охлаждение и т.д. ... бесполезные приблуды - фирмы производители ... пофиг, но не брать самые бюджетные модели (ровно как и самые дорогие ... первое гадость, второе - неоправданные затраты) - сменные ножи и сетки - благо (покупаем одновременно с бритвой, потом в продаже не будет), реально меняем раз 1-2 года (в зависимости от щетины и .... ничего лучше станка нет! |
|
|
|
|
|
Вверх #119 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
Цитата
(Dass) »
Вас конкретные мнения интересуют по конкретным моделям? ну, могу про свой случай сказать- у меня SUPRA RS-214. уже несколько месяцев, стоила по сравнению с теми же Брауном или Панасоником куда дешевле (где-то 1000 было), а бреет не хуже (пробовал многие). И есть подставка для подзарядки, что для меня особенно удобно.
|
|
|
|