|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #102 |
НачинающийРегистрация: 18.03.2004
|
700я, это просто обычная радио мышь. 900я - bluetooth. Сенсоры и электроника внутри, практически идентичны.
|
|
|
Вверх #104 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.01.2004
|
Хочу купить неплохую мышку для игр, вот прайс http://www.regard-tour.ru/send/price.zip По деньгам остановился остановился на мышках от A4 Tech. Вот только точно не знаю какую.
Главное, чтобы она была не хуже нынешней колесной Genius NetScroll+, и удобна. Склоняюсь к следующим моделям: Проводная оптическая мышь A4-Tech WOP-35 UP, USB+PS/2, 4 кнопки + 1 колесо-кнопка + 1 колесо Проводная оптическая мышь A4-Tech SWOP-48, PS/2, 2 кнопки + 1 колесо-кнопка Проводная оптическая мышь A4-Tech SWOP-35, PS/2, 2 кнопки + 1 колесо-кнопка 1. У первой мыши WOP-35 удобно ли пользоватся всеми кнопками? 2. У SWOP-48 написано Разрешение: 800 dpi, а у остальных Разрешение: 520 dpi. Тогда намного лучше SWOP-48, ведь цены почти одинаковые (в данном случае цена, естсно не важна)? 3. Оптическую мышь лучше брать с PS/2 или с USB? Заметна ли разница при почти одинаковой цене (также цена не важна)? 4. Если качество у всех этих мышей одинаково, то лучше взять четырехкнопочную WOP-35? 5. Может че еще? |
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
Rockman5
Цитата
У SWOP-48 написано Разрешение: 800 dpi
бери логика какаго нибудь или микромягкого и не парся..
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #107 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Rockman5
У логика мне оптодатчики не нравятся, 2 мышки: DualOptical и беспроводная, простенькая какая-то, на 1 год их хватило, потом курсор иногда дрожать стал. Мышку не трогаешь, а курсор дёргается. В Фотошопе не очень удобно: чё-нибудь обводишь аккуратно, а она дёрнется, линия сбивается
|
|
|
Вверх #109 |
|
Rockman5
Цитата
Какие модели мышей, сопоставимые по качеству с приведенными, можно взять от логитека и мелкомягких?
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #111 |
|
Rockman5
Цитата
Лучше обычной шариковой мышки
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
ИнтересующийсяРегистрация: 03.04.2004
|
Цитата
(Rockman5) »
Короче, купил сегодня себе A4-Tech WOP-35 UP, USB+PS/2. Пока все супер! Перемещается отлично, никаких подергиваний и т.п. Лучше обычной шариковой мышки. Стоит 300 р.
|
|
|
Вверх #114 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Senyaboy
Первая оптическая мышка которую я себе купил - уже более 2-х лет назад такая же, что у тебя... Работает по сей день, хлотя потерлась и в результате нескольких десятков падений - заело боковые кнопки... Но это не главный плюс данных мышей, главный - что они хорошо на практически любых поверхностях работаю, о чепм писал выше... Но для игр годятся плохо
|
|
|
Вверх #115 |
ИнтересующийсяРегистрация: 01.05.2004
|
У меня мышка MS Wheel Mouse Optical 1.1A, все не плохо за исключением маленького аппаратного глюка, иногда сам по себе срабатывает скролинг (прокручивает на 2 строки вниз).
Может кто подскажет как с этим бороться?
|
|
|
Вверх #118 |
|
aleks_lu
Цитата
Это что одна и таже контора?
|
|
|
|
|
Вверх #120 |
|
Rockman5чем плоха ? тем что у нее бывают проскоки ,как для меня она заторможеная какая-то .... ну и ергономика
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|