|
|
Вверх #101 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
azab
за ссыли спасибо! ну а по теме "не торопись" - как говорится, загорелось в #опе сало - мне при""алось, я купил ![]() про браузер - vetv говорил, что Оперой пользуется себе же пока в роли оболочки поставил третий Спб Мобил Шелл, привыкаю к его многооконности... если через пару дней совсемдостанет, снесу к чёрту, уж лучше маздайка привычная ![]() теперь ещё вопрос: в железяку, точнее, в ось, вшито до одурения АБСОЛЮТНО ненужного софта, который стандартными методами не сносится... как бы почикать систему дабы потереть оттуда весь утиль? только через реестр, или ещё есть способы?
на твой удар кулаком я отвечу железной трубой Последний раз редактировалось avenger_maybe; 22.09.2009 в 22:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #102 |
МодераторРегистрация: 14.12.2007
|
avenger_maybe
Перепрошивка на Lite версию. В шелле настрой под себя главное окно и пару соседних, а остальное даже использовать не будешь, этих хватит. Поставь эту хрень, виджеты добавятся http://4pda.ru/forum/index.php?showt...post&p=2930395 Про Цитата
загорелось
Хуже алкоголизма. ![]() Точно, про Оперу прозевал. vetv Могу предложить использовать чисто китайский браузер - UCWEB http://4pda.ru/forum/index.php?showt...340&hl=UCWEB+7 http://4pda.ru/forum/index.php?showt...469&hl=UCWEB+7 http://4pda.ru/forum/index.php?showt...277&hl=UCWEB+7
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин Последний раз редактировалось azab; 23.09.2009 в 04:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #103 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
Цитата
Поставь эту хрень, виджеты добавятся
![]() пасиба! жаль, что не в Питере обитаете, сударь, с меня бы пузырь вискаря причитался)))))
|
|
|
Вверх #105 |
НовенькийРегистрация: 14.09.2009
|
Цитата
vetv
обещают много, но функциональных бесплатных программ и на винде по пальцам персчитать, а тут они ой как не скоро появятся тем паче, что сервисы гугла(это к вопросу синхронизации с гуглом), читай основное преимущество(как они рекламируют) у нас не работают и не известно когда будут, они даже в прошивку не включены да и траффика они жрут немеряно и просят минимум 3G обещаниям(о скором включении) HTC я нисколько не верю, хватит, в круизе пообещали аппаратну поддержку видео включить, аппарат снят с производства, а поддержки нет, хотя в процессоре она присутствует хотя аппарату надо отдать должное, в руке как влитой, удобен как телефон сегодняшняя попытка в офисе МТС ввести адрес мыла в почтовик увенчалась успехом минут через 10, что у меня, что у менеджеров не удобна такая клавиатура, без стилуса, а его выпустят только дай бог в следующем году, т.к. патент они(HTC) получили только в августе по корявому яндексу - каким браузером его смотрите? Про клаву - тут наверно просто присноровиться надо. На айфоне клава такая же практически. Поигрался сегодня в салоне старым айфоном и htc - склоняюсь все таки все больше и больше к последнему. Про яндекс - захожу через оперу последнюю. |
|
|
|
|
|
Вверх #106 |
|
vetv
Нет, там проблема с лицензией, а она на андроид зависит от количества проданных девайсов для данной страны, т.е. если для России изготовят 1000000 девайсов, все включается сразу, если нет, то и не будет Бесплатного в этом мире ничего нет, хотя и таким пытаются представить в гугле поищите
|
|
|
Вверх #107 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
КПК/смарт для работы с Gps-модулем
Хочу приобрести себе в качестве навигатора КПК + GPS-модуль (типа Портативный навигатор Digma BM120 – GPS в любом устройстве ), возникла проблема с выбором КПК. Сначала думал об устройстве со встроенным GPS, но начитался отзывов о глюках и неустойчивой работе GPS.
Что нужно: - минимум глюков, насколько это возможно для подобного устройства - более-менее емкий аккумулятор - приличный экран (наверное, критичней не столько качество картинки, сколько физический размер) - беспроблемный Bluetooth (для связи с GPS), желателен WiFi Насчет операционной системы не уверен, наверное, WM, хотя не знаю - ещё не интересовался доступностью популярного GPS-софта под другие ОС. GSM в принципе не помешает (для GPRS), если не в ущерб основным функциям. Бюджет 10-12 т.р. Что скажете? Жизнеспособно ли решение?
|
|
|
Вверх #109 |
|
Цитата
Жизнеспособно ли решение?
Что мешает взять нормальный коммуникатор? О каких глюках речь? 3 коммуникатор с GPS эксплуатирую и глюков не видел. GSM, тем паче в Москве, нужен, для сервиса пробок. Софта под WM больше чем под какую другую платформу. На Москву наклепали контор 10, но самые детальные(и популярные), с прокладкой маршрута, Нивител Навигатор и Автоспутник. Вопрос цены. За заявленную Вами цену можно взять только готовый Гармин или еще чего, среднего уровня. С большим экраном ничего путнего нет за такую цену. Да и какой размер Вам нужен экрана, подробней скажите чего вообще хотите с ним делать(машина, в горы и т.д.) Могилиус Трупп Позвольте с Вами не согласиться. Софта под WM больше чем под какую другую платформу. На Москву наклепали контор 10, но самые детальные(и популярные), с прокладкой маршрута, Нивител Навигатор и Автоспутник. Хоть я и шибко какой поклонник WM, но в данный момент они предпочтительней.
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин Последний раз редактировалось azab; 25.10.2009 в 17:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #110 |
|
Цитата
(azab;1720425) »
Абсолютно нет.
Цитата
(azab;1720425) »
Что мешает взять нормальный коммуникатор?
Чего хочу - универсальный навигатор, который сможет работать как в машине (прокладка маршрута, детальные карты улиц), так и на прогулках (топографические карты, возможность прокладки произвольных треков, наведение на заданную точку и прочие туристические функции). У Гармина такие модели начинаются от 16 т.р. и выше, поэтому задумался о более универсальном решении на базе КПК. В горы лезть, скорее всего, не буду, длительной автономки и сильно экстремальных условий тоже не предвидится, но хотелось бы, чтобы 4-5 часов мог отработать. Размер экрана - достаточный для использования в автомобиле, т.е. не совсем маленький. Цитата
(Могилиус Трупп;1720399) »
Nokia e63 например
|
|
|
Вверх #111 |
|
SpaceCow
из кпк лучше ничего не найдете http://www.hpc.ru/devices/37003 самый долгоиграющий, да и экран большой коммуникаторы с большим экраном подойдут, но и стоят дороже до 30т.р. GPS там встроен чипы сейчас 2-3 производителей применяют, в основном сирф-стар 3, что на внешних приемниках, что встроенные
|
|
|
Вверх #112 |
|
Цитата
(azab;1720504) »
из кпк лучше ничего не найдете
Дорогие модели (суммарно по всем компонентам более 15 т.р.) не вариант, не настолько оно нужно. Проще будет купить айфон, либо околотоповый гармин и успокоиться.
|
|
|
Вверх #114 |
НачинающийРегистрация: 13.09.2009
|
Не работает зарядка при подключении к пк
При подключении htc max 4g к компьютеру и использовании его как wimax модем присходит такая вещь. Сначала он начинает заряжаться от пк, но через некоторое время зарядка прекращается и телефон начинает работать от своих батарей и поэтому очень быстро разряжается (такое происходит на одном из двух моих моих компьютеров, на втором такого отключения отзарядки не происходит).
Подскажите какой параметр надо изменить в телефоне или компьютере чтобы решить эту проблему. |
|
|
|
|
|
Вверх #116 |
НачинающийРегистрация: 13.09.2009
|
1) Celeron 1.8Ггц; материнка Micro-star MS-6566; память DDR 512мб;видеокарта Nvidia GeForce2 MX/MX 400
2) Core2 Duo 1.8Ггц; материнка Intel; память 1Гб; видеокарта ATI HD (более подробно об этом компе будет позже) На 1ом компе всё норм работает на втором возникают проблемы указанные выше. |
|
|
|
|
|
Вверх #117 |
|
Блоки питания укажите
вся соль в них если заряжается от одного(без изменения настроек кпк), а от другого не хочет то проблема не в кпк завтра в Проблемы с КПК, смартфонами и коммуникаторами, выбор устройств поедем
|
|
|
Вверх #118 |
НачинающийРегистрация: 20.06.2008
|
Выбор: RoverPC против HTC (до 14 тыс)
Добрый день, друзья. Я хочу себе приобрести КПК. До этого ими не пользовался. Остановился на выборе RoverPC Pro G8 или HTC T3333 Touch2. Читал много обзоров. Ровер хвалят вроде как.. А знакомые говорят наоборот. Ровер полная ерунда.. Ну HTC это понятно, зарекомендовали себя. НО. За ту же цену Ровер предлагает более мощный процессор, более большой дисплей, предустановленные карты для GPS. Почему то многие на ровер наговаривают.. убеждают меня взять HTC. Хочу разобраться в этом и не ошибиться в выборе. Буду вам очень благодарен за отзывы и советы! Что же всё таки взять?
Цели - Дополнение к компьютеру и ноутбуку. Т.е. - интернет через wi-fi и gprs. Очень часто просматриваю сайты... так же интернет приложения - скайп, icq.. Фотокамера не важна. Важно что бы с виду был симпотичный (сенсорный). Ну и очень хотелось бы - что бы процессор позволял запускать фильмы. И так же часто пользуюсь GPS при поездках на юг. Очень бы пригодилось. Вот поэтому приглянулся ROver G8 - не дорого, большой экран, мощный, GPS с картами в комплекте. Условия - Дома или в кафе через Wi-fi или же за городом через GPRS интернет. Связь - Через gsm сеть теле2. В принципе наверное всё.. Спасибо что откликнулись! Последний раз редактировалось azab; 13.02.2010 в 14:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #119 |
|
Да можем, просто не всегда время есть.
1.Для фильмов пойдет и тот и тот, но Ровер спокойно прожует не конверченное видео(DivX или Xvid 700mb) Коре плеером, а Тач 2 только конверченное. Это не большая разница, т.к. фильм по 320х240 конвертится Spb Mobile DVD минут 10 и их влазит на флешку огромное количество ввиду малого размера. 2.GPS работает на обоих замечательно, претензий нет ни у кого(разве, что специфические программы мудрить могут, типа iGo, но навител, гугломапс, дубльгис работают великолепно). 3.Интернет работает одинаково хорошо. Это все было хорошее, теперь о плохом. 1. Интерфейс. ХТС хорош, но чуток тормознут(чисто мои личные ощущения) если ставить сторонние оболочки, с родным тачфло работает шустро и без нареканий. Ровер шустрый, но со временем(1-2 месяца) накапливает косяки и начинает подтормаживать, это особенность Роверов, но лечится легко, восстановлением из раннего бэкапа. 2.Питание Хтс имеет маленький аккумулятор, но с учетом энергоэффективности платформы работает достаточно долго, 2-3 дня(звонки, интернет, смс). Ровер более прожорлив имея аналогичный, чахлый аккумулятор. Мало того, Роверы имеют врожденные болезни аккумуляторов, быстро их убивающие. 3.Аксессуары На ХТС есть все(расширенные аккумуляторы, чехлы, стилусы, гарнитуры и т.д.). На Роверы нет ничего, кроме аккумуляторов которые можно заказать только в фирменном интернет магазине. Мой вывод(хотя решать Вам) ХТС предпочтительней, т.к. с ним будет меньше проблем ибо сообщество пользователей больше и коммуникатор изучен вдоль и поперек, оптимизирован пользователями по полной программе. Ровер хорош, но имеет врожденные болезни всех Роверов, вроде по мелочам, но раздражает. P.S. Ровер G7 я брал в качестве экспериментального аппарата, проработал нормально 7 месяцев и скоропостижно сдох, за неделю(самопроизвольно начал гаснуть экран, потом отказался синхронизироваться), сдал по гарантии с возвратом денег. За время эксплуатации разработчики так и не устранили проблемы со звуком(самопроизвольное падение громкости в диалере) и отображение заряда батареи, что иногда подводило. Аккумулятор пришлось купить сразу запасной. Родной сдох очень быстро. Ну и на последок - дешево и сердито не бывает.
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин Последний раз редактировалось azab; 13.02.2010 в 14:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #120 |
НачинающийРегистрация: 20.06.2008
|
Огромное спасибо! Всё так подробно расписали. Я очень благодарен вам. Теперь я точно решил взять HTC.
Позвольте задать последний вопрос. В HTC T3333 Touch2 экран не VGА. А 320х240 если не ошибаюсь. А как он в реале будет выглядить? не будет пикселей? этот факт тоже важен для меня... Спасибо! |
|
|
|