|
|
Вверх #104 |
|
Новенький
|
У меня Spitfire 750, мать Epox 8KEM2 VIA133, на ней стоит джампер 100/133, но на 133 она не запускается, через БИОС поставил 107, (идет и на 109 но играть нельзя - вешается) разогнал до 803MHz. Нужно ли поднимать напряжение, если гнать множителем и насколько. И подходит ли справочник с Ocinside или AMDNow для Spitfire-ов
|
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
ОбщительныйРегистрация: 16.12.2003
|
слабовато нагнал.
этот же самы спитфаир тока 950 я доганял до 1200. множитель у него только уменьшался (повышаться не хотел). подъем частоты FSB и уменьшение множителя + кулер переделаный, медный, завышение вольтажа на ядре и мозгах. мать на 133A чипсете была. на 8РДА+ примерно такойже результат был. какие были настройки-нескажу. уже больше года прошло. не помню. |
|
|
|
|
|
Вверх #107 |
ИнтересующийсяРегистрация: 31.03.2004
|
А как безопасно улучшить Целерон 1200 ? Ответы пишите на yurezz@ctsnet.ru
|
|
|
Вверх #110 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Цитата
(Marvin) »
4000+=3000MHz???
YUREZZ Цитата
А как безопасно улучшить Целерон 1200 ? Ответы пишите на yurezz@ctsnet.ru
Xen Цитата
У меня P4 2.4 на материнке ASUS P4g8. Как его разогнать более безопасно?
![]() ginekolog Хорош флеймить Тоже кратко
|
|
|
Вверх #111 |
ОбщительныйРегистрация: 14.03.2004
|
2 All
Электоном переделывал свой дурон1600 в атлон, а заодно решил и Mobile и MP включить. Замазал нужные контакты - комп не грузится. Стираю пальцем с контактов (со всех) электон, включаю, все работает. Потом чисто случайно обнаружил, что у меня Mobile Duron! Проги подобные CPU-Z хором сообщают, что у меня Mobile и MP. А теперь вопрос. Отличаются ли друг от друга контакты л2 и л5? В смысле земля в ямке есть или нет? Просто одни пишут что есть, другие что нет. И можно ли замыкать просто залив дорожку между контактами (как я и делал)? зы MIUHB 0338TPMW
|
|
|
Вверх #112 |
|
Nfire
Думаю если есть дырка от лазера, то и земля в ней имеется. А вообще все контакты имеют сброс на землю через сопотивление 1кОм (по крайней мере я это обнаружил во время терзаний A-Xp 1700+ step-B). Контакт наружный земли находится одиноко вблизи кристала. Возми тестер да прозвони все
|
|
|
Вверх #114 |
|
Цитата
Просто официально такого проца нету, поэтому мне интересно на каком основании ты присвоил ему такой рейтинг?
|
|
|
Вверх #116 |
|
Новенький
|
Господа умные люди, ответьте на простой вопросец: можно ли изменить множитель и вольтаж на Duron Spitfire через ноги, и если можно, то где достать соответствующую информацию? Я встречал подобную инфу для Атлонов, но к Спитфайру она вряд ли подойдет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #117 |
|
Цитата
Не Сандре доверять - это маразм
Там же обыкновенная формула...falc добавил : Morok Цитата
можно ли изменить множитель и вольтаж на Duron Spitfire через ноги
|
|
|
Вверх #119 |
ОбщительныйРегистрация: 14.03.2004
|
falk
Нет ты не понял. Я залил два дорожки в л5 и одну в л2. Затем оба стер, но видимо контакт остался. Так почему л5 замкнулись через ямку, а л2 нет?
|
|
|
Вверх #120 |
|
Nfire
Наверное потому что на L5 мостик остался достаточно толстый, а на L2 тонкий или же вообще поврежденный... Вобщем при наличии ямки чтобы мостик хорошо работал его сопротивление должно быть <5кОм примерно...
|