|
|
Вверх #101 |
НовенькийРегистрация: 17.08.2005
|
XaXoL
Просто для своих нужд лучше кузова я не нашёл....а искал долго.Не спорю,есть недостатки но имхо не критичные.Как я понял идеального корпуса нет в природе пока. Вот сдесь более детальное обсасование http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:8904 Вроде разочаровавшихся нет.Приедет, сам проверю. |
|
|
|
|
|
Вверх #103 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
А я купивши термалтейк армор. Стальной. С 25мм вентилем сбоку. Нужен был просто большой корпус. Смотрел чифтеки, смотрел кулер мастер стакер, смотрел гигабайт аврору. У чифтеков дизайн неахти, хотя стоят на 2 тыщи меньше, в стакере места на два БП (т. е. свободно места меньше), а авроры только люминиевые. Довоолен
|
|
|
Вверх #104 |
Экс-модераторРегистрация: 15.01.2005
|
XaXoL Как и то, что тебе там что-то померещилось, не делает этот корпус "...ЭТИМ за 225 баксов.."
Что до выбора - я не просто решил, а предварительно на нем несколько систем собрал, так что знаю, о чем говорю.
Immanis pecoris custos immanior ipse Последний раз редактировалось Fierce Monk; 25.02.2008 в 22:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #109 |
|
XaXoL
Ну вот и я уже запарился выбирать.Термалтеки,гигабайты и иже с ними показались мне хлипкими консевными банками(трогал их в магазах),космосы и страйкеры огромны и попсовы(имхо),да и шумноваты. А Антек как то приглянулся, а полазив по обзорам,в том числе вражеским,понял что не ошибся.Опять же руками не трогал,нет у нас их а продаже. |
|
|
|
|
|
Вверх #110 |
|
kentilo cooler master mystique 631 или 632. Стальные обязательно. Вроде приличные корпуса. Стоят порядка 100$ без БП
|
|
|
Вверх #111 |
|
malefic Fess
Спасибо за совет, но мне каженся что я ни чего не выиграю если поменяю на них свой аскот(а эта бренчалка меня уже достала),да и посмотреть,потрогать на них у нас негде.Кнечно можно и аскот и любой другой подвергнуть всякого рода модификациям, но хотелось бы без танцев с бубном. Последний раз редактировалось kentilo; 25.02.2008 в 23:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
|
kentilo за 220 у. е. есть корпуса и поболее, просто брать мидл за такую огромную цену, имхо - расточительно.
|
|
|
Вверх #114 |
|
основная мысль
Цитата
(malefic Fess;1449479) »
брать мидл за такую огромную цену, имхо - расточительно
|
|
|
Вверх #115 |
Экс-модераторРегистрация: 15.01.2005
|
malefic Fess
Основная мысль - Цитата
(malefic Fess;1449479) »
за 220 у. е. есть корпуса и поболее
И на его основании делать выводы, что корпус дорогой, только потому что он не Full Tower. Кстати, рассматриваемый Antec - Super Mid, если уж быть дотошным.
|
|
|
Вверх #120 |
УмудрённыйРегистрация: 02.12.2007
|
Цитата
(Obus;1456177) »
Они ведь и без блока питания продаются.
|