|
|||||||
| Результаты опроса: БП не нужные в Вашей системе. | |||
| Linkworld |
|
21 | 15.79% |
| Gembird |
|
21 | 15.79% |
| Powerman |
|
13 | 9.77% |
| COLORSIT |
|
18 | 13.53% |
| CODEGEN |
|
40 | 30.08% |
| GoldenPower |
|
2 | 1.50% |
| Microlab |
|
10 | 7.52% |
| JNC |
|
8 | 6.02% |
| Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #102 |
НачинающийРегистрация: 12.06.2009
|
Цитата
(XaXoL;1670320) »
что такое "третьи страны"
Цитата
(XaXoL;1670320) »
в каких странах собираются техника "премиум класса"? да, и какая техника - БП?
|
|
|
Вверх #107 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(New_World_Oder;1670326) »
Под техникой я имел ввиду любую технику и БП в том числе, собранную в любой европейской стране, либо Японии))), но если ближе к жизни, то Корея, Тайвань, Сингапур...
Цитата
(C@pral;1670481) »
просветите плиз, чем же отличаются COLORSIT от CODEGEN?
насколько знаю - это одно и тоже, т.к. кодеген просто сменил название COLORSIT на ДВК и всего-то. Вы думаете,что к нам,в Россию,едет что-то другое?-аргументируйте и...,желательно с даташитами. C@pral Хотите убить Ваше железо?- мы Вам поможем... Блоки питания не рекомендуемые к применению.
|
|
|
Вверх #109 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
XaXoL товарищ, вероятно, когда говорит про технику, то имеет в виду не компьютерную. Или же он живёт в мире, где пони какают бабочками, люди не умирают, а добро всегда побеждает зло, ставит на колени и зверски убивает.
![]() Иначе бы знал, что более 90% производится на Тайване и в Китае. О Японии речь давно не идёт, Корея также в меньшей степени (могу только Самсунг припомнить если допустить, что заводы их находятся тоже в Корее). Мамки - точно все в Китае и Тайване делаются. Просто без вариантов. Мне вот интересно, почему в голосовалке радиокнопка, а не галочка. Я даже не могу выбор сделать - смело бы все отметил ))))
|
|
|
Вверх #110 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Antinomy;1670923) »
вот интересно, почему в голосовалке радиокнопка, а не галочка.
![]() Antinomy у Самсунга где только заводы не находятся тока вот БП они не делают...А человек - да он видимо из прошлого, эдак 20-30 летнего, ну как в фильмах показывают - разморозили криогеныша... Тайвань и Китай - это ж вообще одна страна, тока Тайвань - это остров ссыльных некоммунистов, ну почти как Соловки в совке ![]() New_World_Oder как там дела с моделями БП для обычных РС?, пускай они хоть по 1000$ стоят. |
|
|
|
|
|
Вверх #111 |
|
Цитата
(XaXoL;1670474) »
назовите мне три модели БП, сделанные в Европе или Японии, ну или хотя бы в Корее.
Цитата
(XaXoL;1670938) »
Antinomy у Самсунга где только заводы не находятся Smile тока вот БП они не делают...
|
|
|
Вверх #112 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(New_World_Oder;1670949) »
даже броневики
Цитата
OK, man: Hiper
Это наверно потому что Hiper не делает БП, а только продаёт их под свои брендом(ненавижу это слово). ![]()
|
|
|
Вверх #113 |
Экс-модераторРегистрация: 14.07.2007
|
New_World_Oder
Цитата
OK, man: Hiper, Zalman, Antec, EC, KM, Engelking, NesteQ, Spherae srl, Hanyang System.
Потом - посмотреть фотографии ярлыков этих б/п на предмет страны изготовления. Большой архив - у NIX'а и у Ф-центра. Подсказываю: China/PRC. Реже ROC. |
|
|
|
|
|
Вверх #114 |
|
Цитата
(Berzerker;1670972) »
у Самсунга замечательные судостроительные верфи.
То, что блок, в силу геополитических особенностей собран в Китае, не отменяет того, что существуют другие модели, собранные в Германии, или Англии(штрих-код самолично видел).
|
|
|
Вверх #116 |
|
По поводу Hipera, признаю, что с 2006 года они, скорее всего, идут уже с Китайских мощностей, может и в отношении других блоков я был не прав, panta rei...Но, от слов, что существует зависимость между качеством и страной сборки - я не откажусь, потому как имею личный опыт "общения" на эту тему с импортной техникой и представителями некоторых европейских и азиатских фирм, ну и азиопских, куда без них, разумеется. Некоторые фирмы, цитата "стесняются", указывать на ярлыках происхождение продукта.
|
|
|
Вверх #117 |
|
New_World_Oder большинство фирм независимо от расположения их штаб-квартиры, офисов, штрихкода и красявости обёртки сами не делают БП, а "заказывают" их на китайских/тайваньских заводах - вот и вся арифметика. И тут больше зависит не от местарасположения завода, а от контроля качества работы конвееров данной мануфактуры.
год-два-три назад Хипры брали БП у Andyson - не самый лучший выбор, сейчас перешли на CWT - куда интереснее... например ФСП - сколько я их знаю - всегда были хорошими, ибо они сами из когорты мастистых мировых производителей БП - а ведь китай. Последний раз редактировалось XaXoL; 19.06.2009 в 00:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #118 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
"Свеженькое" дерьмецо - MICROLAB M-ATX-360W моего приятеля. Вчера полетел в ведро. Куча недостатков, но есть два самых главных, один вытекает из другого:
1. Реальная мощность ниже заявленной ватт эдак на 50-60 (точнее сказать не могу, сейчас нет соответствующей аппаратуры). 2. Через некоторое время при нагрузке около 300 ватт соответственно п.1 падают выходные напряжения (типа 2.45 вместо 3.3) . Кстати, до этого момента эта фирма была наиболее уважаемой мной "из фуфельных". БП фуфло, но свое почти всегда честно отрабатывали.
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 28.06.2009 в 23:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #119 |
|
Цитата
(Lamer 111;1675915) »
MICROLAB M-ATX-360W...
Реальная мощность ниже заявленной ватт эдак на 50-60... Правда микролаб якобы 420Вт - ещё хуже... |
|
|
|
|
|
Вверх #120 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
Цитата
(XaXoL;1675926) »
микролаб якобы 420Вт - ещё хуже...
, какой-то сарай китайский, кстати у нас Формоза вовсю суёт эти БП в гарантийные компьютеры..
|