|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #1181 |
ОпытныйРегистрация: 10.07.2005
|
Короче всегда пользовался DRWEB и был доволен....Поставил както Касперского....Он (каспер) плохо работал с прогой Statist XP - снес я его......А недавно поставил AVAST HOME - СУПЕР и бесплатная, а ситему не тормозит вообще, даже на повышеном уровне безопасности!!!!!!
|
|
|
Вверх #1182 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
Пользователям NOD32
Как можно побороть очень долгую загрузку антивиря при загрузке винда(глаз висит минуты плоторы).Комп вроде неслабый.Причём такая фигня не только у меня-у многих
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков Последний раз редактировалось Octrol; 09.09.2007 в 16:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #1183 |
ЗапрещенныйРегистрация: 20.09.2006
|
Цитата
(Jury J) »
А недавно поставил AVAST HOME - СУПЕР и бесплатная, а ситему не тормозит вообще, даже на повышеном уровне безопасности!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1184 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(Алексей с Украины) »
уступает ли в защине в инете, например kav6
а ещё выдает ложные срабатывания - адвари принимает за вирусы, находит их в демон-тулз и бс_плеере. неплохой бесплатный антивирь в целом.
|
|
|
Вверх #1187 |
ОпытныйРегистрация: 10.07.2005
|
Алексей с Украины У меня ещё Agnitum так что не знаю...все в куче путем!!!
![]() che-hoff Врядли сильно уступает....темболее что он на том же ядре что и палтный Аваст........
|
|
|
Вверх #1188 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(Jury J) »
che-hoff
Врядли сильно уступает....темболее что он на том же ядре что и палтный Аваст...... http://www.pcpro.co.uk/labs/120450/a...e-edition.html http://www.pcpro.co.uk/labs/120448/k...tivirus-7.html
|
|
|
Вверх #1189 |
ОбщительныйРегистрация: 14.09.2007
|
ну лично я пользуюсь kaspersky internet security, так как до этого был нод с outpost. нод не устроил в качестве защиты(кинули батник, который его вырубил и запустил приличный зверинец). после того, как появился у меня kis, система стала работать быстрее и отлов зверья улучшился, выцеплено было парочку руткитов(хвала анализатору поведения в кисе). после этого верю только кисе)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1191 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Бизя такой же батник для кис лежит на сайте касперского. с 2-х кликов мышкой убивает кису напрочь. осталось добавить туда загрузку зверинца и супер-вирус-против-кисы готов к употреблению. осталось уговорить юзверя его запустить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1192 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Bazel Ссылочкой не поделишься? Интересно испытать на себе
|
|
|
Вверх #1194 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Тёмик
Bazel уже дал линк в ПМ ![]() Может оффтопик, но есть ли где-нибудь постянно обновляемая коллекция вирей? Поставил KIS 7.0 на VMware - тестю
|
|
|
Вверх #1196 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(siBEERian) »
дату "назад" - Каспер отрубится
сейчас проделал это. Каспер покраснел весь и засомневался в лицензии.. при этом защита отключилась... вернул дату - оппа! started.... ну неужели нельзя было придумать что-нибудь? ато напоминает могучий танк, увешаный броней, с пушкой калибра 152мм... а в выхлопную трубу картошечку запхнешь - и фиг он куда поедет...
|
|
|
Вверх #1197 |
ОбщительныйРегистрация: 14.09.2007
|
Bazel, и мне в пм, пожалуйста)
siBEERian, меняете в биосе или в ос? при запуске зверинца у меня каспер его не пустил, а нод начал проверку только когда запустила .exe и то не всё. из всех, которые тестировала, у каспа самый высокий процент улова. есть у кого-нибудь батник, который касперского вырубит? я могу дать вам видео, где показано, как выносят нод и как не смогли вынести кис)) |
|
|
|
|
|
Вверх #1199 |
НовенькийРегистрация: 22.09.2007
|
Проблема с касперским!!!
Короче: у меня Kaspersky Anti-Virus Personal Pro. С некоторого времени я вдруг заметил, что иконка антивируса пропала из трея. Подумал, что он банально отключен, проверил автозагрузку, и очень удивился, обнаружив что галочка на kav стоит. Подумал. Залез в папку с антивирем, запустил. Не запускаецца... Кликнул по нему снова. Выскакивает окошко: Антивирус Kaspersky уже запущен. Удивился еще больше. Проверил Трэй - нету. Открыл диспетчер задач, и тупо уставился на KAVSVC.EXE. Непонял. Подумал. Опять кликнул по иконке антивируса, таблички с Антивирус Kaspersky уже запущен не появилось. Удивлению нет предела. Снова смотрю в диспетчер и вижу там KAV.EXE. Ну думаю, все. Смотрю в трей - нету. Подумал. Разозлился. Перезагрузился. Нету каспера. Опять кликаю по иконке, та же фигня, не пускаецца и все. Тоесть в диспетчере он вроде бы появляеца, но самого его нету, а гдето секунд через 30 он пропадает и из диспетчера. (приэтом процесс KAVSVC.EXE всегда включен, появляется и исчезает только kav.exe!) Отключаю его из автозагрузки. Перегружаюсь. Пытаюсь удалить антивирус. Он грит: Т.к. антивирус используется он не может быть удален. Отключите программу перед удалением. Я знаю только один способ выключения антивируса - кликнуть правой кнопкой по иконке в трее, и нажать на выход. Гм... Перегружаюсь. Снова пытаюсь удалить. Опять не хочет. Просит отключить антивирус. А кто ж его включал, если я его из автозагрузки убрал??? Открыл диспетчер и вижу там KAVSVC.EXE... Пытаюсь завершить задачу а он мне: Отказано в доступе. Взбесился. Захожу через безопасный режим - пытаюсь снова удалить его и, мать его, опять то же самое! и из диспетчера выключатся не хочет. ЗЫ. Подскажите, как его отключить и удалить к сталкеровской бабушке! я и сам понимаю: тут поможет только переустановка, но как ее выполнить??? ЗЫЫ. Ни одна из известных мне программ не может убить процесс. Более того! Ни одна из программ не может определить путь и адрес этого процесса! |
|
|
|