|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1183 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(princessa radeona) »
Лучшие мыши делает эпл
|
|
|
|
|
|
Вверх #1184 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2008
|
Цитата
(princessa radeona) »
Лучшие мыши делает эпл
|
|
|
|
|
|
Вверх #1185 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2008
|
мужики кто юзал уродцев SteelSeries WoW Wireless?
![]() у нас цена на них копеечная стала характеристики у мыши вроде хорошие) но видок...
Последний раз редактировалось FPS; 28.10.2015 в 21:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #1186 |
ЗапрещенныйРегистрация: 13.11.2015
|
http://www.becompact.ru/acs/input/mo...Blue-White-USB а я обладатель этой прекрасной мыши) Никаких люфтов) приятная на ощупь, отзывчивая) Просто бомба!
Добавлено через 2 минуты Юзал Рейзер, Дефендер игровую. Но эта нечто) Пишу и сияю) Думаю, найдется кто-нить кто разделит со мной мою радость))) |
|
|
|
|
|
Вверх #1188 |
БывалыйРегистрация: 30.01.2007
|
мышь эпл это херабора какая-то в руке не лежит слишком низкая. сейчас на рынке есть много регулируемых мышей. у меня лапа большая и я задумываюсь о замене своей логитеч мх революшен (отпахала много лет без нареканий) покупал её за 4500 даже не помню в каком году. наверное в 2005-2007
|
|
|
Вверх #1189 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Да в принципе мышь может быть любой, лишь была бы не тормознутной, удобной для руки и проводной. Последние две мыши беспроводные - хочу заменить на проводную, как то напрягает постоянно думать о питании, тем более что на последней мыши от Logitech сломалось крепление у отсека питания, сейчас закрывается с помощью скотча.
|
|
|
Вверх #1191 |
|
Цитата
(Shuhrat) »
не очень точная
|
|
|
|
|
|
Вверх #1192 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
garniv
У всех Х7 регулируется DPI, это юзеру то ли с мышью неповезло, то ли ещё с чем. Сам люблю эту серию мышей за массу достоинств и три размера под все размеры ладоней. Хотя на основной комп покупал Saitek - дизайн у них очень нравится
|
|
|
Вверх #1196 |
НовенькийРегистрация: 15.10.2016
|
У меня были разные мыши(Razer(Inperator, mamba), ROCCAT(Kone XTD Optical), Logitec(G700s), SteelSeries (Sensei RAW) , Corsair (M65 RGB Laser Gaming) )
Самая удачная оказалась Corsair, остальные не больше года уживались у меня. Особено плохо показала себя Logitec, не смотря на качественный лазер, быстро начала воспроизводить double click. У Razer-Inperator очень мягкая пластмаса под кнопками, и это тоже приводит к double click. Пока наслаждаюсь Corsair, когда сломаеться на замену возьму его же, возможно только другую модель. |
|
|
|
|
|
Вверх #1198 |
|
Цитата
(Karats) »
Их можно перепаять при желании
Можно разобрать существующий микрик без отпайки, зачистить места контакта и собрать обратно. А если вообще лень и/или руки трясутся, то временно этот дребезг контакта можно устранить каплей масла внутрь микрика
|
|
|
Вверх #1199 |
Old overКуратор темы Регистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(garniv) »
Это надо уметь паять аккуратно
Можно разобрать существующий микрик без отпайки, зачистить места контакта и собрать обратно. А если вообще лень и/или руки трясутся, то временно этот дребезг контакта можно устранить каплей масла внутрь микрика
Добавлено через 2 минуты Ps: Перепаять на мой взгляд микрик намного проще чем собрать разобранный. |
|
|
|
|
|
Вверх #1200 |
|
Karats
Это когда есть микрик (или знаешь где его можно быстро/недалеко купить), + дома есть паяльник и хотя бы раз им пользовался У большинства эти условия будут отрицательными...
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|