|
|
Вверх #12161 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(garniv) »
графические карты до 315мм длиной, учитывая установленные спереди вентиляторы
Цитата
(garniv) »
(я помню что Karats всегда меняет комплектные на другие)
Добавлено через 14 минут Цитата
(garniv) »
Т.е. много зависит от толщины установленного вентилятора (я помню что Karats всегда меняет комплектные на другие)
Добавлено через 20 минут Ну а менять килограммовую систему охлаждения на данных картах - не вариант. Добавлено через 39 минут Цитата
(garniv) »
графические карты до 315мм длиной, учитывая установленные спереди вентиляторы
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 10.05.2019 в 11:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #12162 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Да нет наверное не буду я вегу брать, много трудностей с ней да и уходящее уже поколение.
Цитата
(Lesnik75) »
А в современных что такие килограммы держит? Пресловутая жестяная пластинка на слоте PCI-e? ))
Добавлено через 14 минут ps: Вот фото этой карты в системе у человека https://avatars.mds.yandex.net/get-m...1786/1920-1920 как видно совсем не прогибается в отличие от всяких поделок типа аорус экстрим, на которые больно смотреть без подпорки. |
|
|
|
|
|
Вверх #12163 |
|
Цитата
(Karats) »
Да нет наверное не буду я вегу брать, много трудностей с ней да и уходящее уже поколение.
|
|
|
Вверх #12165 |
|
Не мои умозаключения, а вопрос в том, насколько HBM эффективнее для распараллеливания задач для памяти? Много меньшая частота, но много шире шина памяти.
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 10.05.2019 в 13:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #12166 |
|
kmv
Я думаю "от перемены мест слагаемых..." Добавлено через 19 минут Хотя на производительность подсистемы памяти влияет латентность, и тут нужно сравнить HBM с GDDR6 по этому параметру, и тут если не брать в расчёт возможную специфику HBM, более широкая шина будет в выигрыше над непосредственно частотой памяти. Последний раз редактировалось Karats; 10.05.2019 в 13:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #12167 |
|
Цитата
(Karats) »
Я думаю "от перемены мест слагаемых..."
Цитата
(Karats) »
Хотя на производительность подсистемы памяти влияет латентность
Добавлено через 9 минут Как делится НВМ я не совсем понял из обзоров.
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 10.05.2019 в 14:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #12168 |
|
kmv
По установке выше ты писал, в корпус войдёт, если передний вентилятор передвинуть вверх там будет не 315 а 340мм, можно слимовый поставить, хотя в корпусах всё указывается обычно с запасом, толщина видеокарты ничему не помешает. Единственное что может помешать декоративный кожух материнской платы и его придётся снять. Пока заказ не отменил, нравится мне реализация данной карты, видно что продуманная не чета тому что на 2060 ставят. Стриксовая вега мне конечно бы лучше подошла как по дизайну так и по размеру, но у стриксовой веги на врм намерили 111 градусов, а у этой 80. На карте охлаждение менять я не планирую конечно garniv тебе про корпусные вентиляторы писал. Типа такого в моём корпусе должно получится https://i.redd.it/bt9do5jxb4711.jpg, вентиляторов я конечно столько ставить не буду, как и воду. Последний раз редактировалось Karats; 10.05.2019 в 21:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #12169 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Когда-то в корпусах специальные подпорки для длинных плат были.
(InWin J, еще где-то). Цитата
(garniv) »
такая возможность есть, но лишь в случаях падения корпуса с высоты хотя бы метр.
) на бок: уж больно могучий кулер присобачил - и без бэкплейта. Так что я бы не зарекался...
|
|
|
Вверх #12172 |
|
Во многих корпусах подпорки делают в cooler master, в zalman, готовые они продаются, иногда сами из подручных материалов делают: Топовые конфигурации, апгрейд и т.д.#5592
![]() Ладно напугали, заказал себе вместо веги EVGA GeForce RTX 2060 XC ULTRA GAMING |
|
|
|
|
|
Вверх #12173 |
|
По установке выше ты писал, в корпус войдёт, если передний вентилятор передвинуть вверх там будет не 315 а 340мм,[/quote]
Цитату моего поста с данным сообщением пожалуйста. Добавлено через 2 минуты Цитата
(Karats) »
готовые они продаются,
|
|
|
Вверх #12175 |
|
Цитата
(Karats) »
но у стриксовой веги на врм намерили 111
Добавлено через 2 минуты Karats, видеокарта, возможно, поместится именно в данном корпусе. Но при нижнем расположением БП могут быть проблемы.
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 11.05.2019 в 15:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #12176 |
|
Цитата
(kmv) »
Но при нижнем расположением БП могут быть проблемы.
Добавлено через 1 минуту Или ты про случай когда бп вентилятором вверх ставят? Это изврат я так не делаю. |
|
|
|
|
|
Вверх #12177 |
|
Цитата
(Karats) »
Плата mATX. Корпус mATX
|
|
|
Вверх #12179 |
|
Цитата
(Karats) »
Или ты про случай когда бп вентилятором вверх ставят? Это изврат я так не делаю.
две страницы х
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 11.05.2019 в 15:56. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|