|
|
Вверх #1246 |
БывалыйРегистрация: 18.06.2004
|
Kraft
Ну не знаю, я бы такие 800 и 1600 использовать не стал. Я на своём Pentax 750Z ISO400 никогда не использую, если плохое освещение, увеличиваю выдержку. Ночные кадры снимаю на ISO80, диафрагма поменьше (4..5,6) для резкости и лучиков от фонарей, ну и выднржка как получится (обычно 3..15) - и получается отлично. Ради эксперимента снял на ISO400 в тёмной комнате при свете лампы 60 Вт. Когда 1024x768 ещё нормально, но вот 100% кроп уже не очень. |
|
|
|
|
|
Вверх #1247 |
БывалыйРегистрация: 18.06.2004
|
100% кроп из 7Мп, видно как шумы разрушают изображение.
Хотя при очень хорошем освещении на ISO400 получается вполне приличная картинка, только вот смысла при хорошем освещении в ISO400 нет. Последний раз редактировалось FlankerXXX; 11.01.2006 в 23:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #1248 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
FlankerXXX
Ну, я так думаю, что на такой чувствительности снимать редко придётся. Этож для эксперимента. Посмотреть какие шумы будут.
|
|
|
Вверх #1249 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(jane) »
FlankerXXX
Ну, я так думаю, что на такой чувствительности снимать редко придётся. Этож для эксперимента. Посмотреть какие шумы будут. Штатив не роскошь, а жизненая необходимость. ![]() XOXOT добавил : Цитата
(Godfather) »
Рисунки на окнах... (продолжение)
|
|
|
Вверх #1250 |
|
Цитата
(XOXOT) »
Штатив не роскошь, а жизненая необходимость.
|
|
|
Вверх #1252 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
jane поздравляю... должен быть действительно неплохой аппарат... как в плане оптики так и матрицы... рабочее ИСО 400 это круто
Цитата
(FlankerXXX) »
Хотя при очень хорошем освещении на ISO400 получается вполне приличная картинка, только вот смысла при хорошем освещении в ISO400 нет.
![]() ну и шоб не оффтопить... в декабре был в Краснодаре...
|
|
|
Вверх #1254 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
Цитата
(jane) »
Это вот на юбилее сфоткала.
Юбилярша. Файл: ДР.jpg (972x1296, 178 Кб)
|
|
|
Вверх #1255 |
|
Jugo
Попоробую. Да вообще с ним ещё разбираться и разбираться. Столько настроек всяких.
|