|
|
Вверх #1261 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
andr001 Ближайшее сохранение очень далеко...
![]() Uwe А восстановят в том же звание, что и был? VovaXL Нет не переведена. Но все равно круто. У меня от 1С и я до сих пор переводом текстов тащусь. Мне кажется очень близко к атмосфере игры переведены. |
|
|
|
|
|
Вверх #1263 |
|
Нифига подобного. 1С молодцы. Я не понимаю разговоров фанатов на форуме их, мол, "фу-e-...ждали лицензию, а она не переведена полностью". Она и так на долго задержалась, а если бы они озвучивали ВСЁ она бы вышла года через 2. К тому же к тексту придраться вообще нельзя. Переведно всё, даже вывески на магазинах и тавернах. Да и перевод, нормальный литературный язык. Короче я считаю, что стоит лицензию брать.
![]() P.S. Почему я Oblivion обнаружил для себе только неделю назад?! Отличная игра, да к тому же ещё и в лицензии.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1264 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Sidman Пусть так, но почему они не озвучили, ведь локализация всегда предсталяло полноценный перевод, можем некоторые люди хотят слышать да и уже привыкли родной язык и даже ради этого ждут лицензию. А что озачает перевести текст, это и пираты могут, а патчи всё равно ставятся и туда и сюда. Да просто обино, такая игра, а в локализации язык английский.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1265 |
|
VovaXL Пираты текст переводить НЕ умеют и НИКОГДА это сами НЕ делают. Они всё засовывают в Промт, а он там все по корявому и переводит уже. И кстати патчи ставятся далеко не всегда на пиратки. Как правило они просто на них не ставятся.
Uwe Квест, где надо подкинуть бюст в комнату, одной тёмной эльфийки, чтобы её посадили в тюрьму, он линейный? То есть можно его подкинуть и всё...И вообще, гильдию воров и убийц разоблачить можно? Там глобальных квестов нет с этим? P.S. На что влияет дурная слава? А то при выполнение квестов за Гильдии воров и убийц она у меня повывашется? |
|
|
|
|
|
Вверх #1266 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Sidman) »
Uwe Квест, где надо подкинуть бюст в комнату, одной тёмной эльфийки, чтобы её посадили в тюрьму, он линейный? То есть можно его подкинуть и всё...И вообще, гильдию воров и убийц разоблачить можно? Там глобальных квестов нет с этим?
P.S. На что влияет дурная слава? А то при выполнение квестов за Гильдии воров и убийц она у меня повывашется? Слава ни на что не влияет, типа рейтинга в этих гильдиях. Если завяжешь драку со стражниками, воры за тебя заступятся. Uwe добавил : Цитата
(VovaXL) »
Sidman Пусть так, но почему они не озвучили, ведь локализация всегда предсталяло полноценный перевод, можем некоторые люди хотят слышать да и уже привыкли родной язык и даже ради этого ждут лицензию. А что озачает перевести текст, это и пираты могут, а патчи всё равно ставятся и туда и сюда. Да просто обино, такая игра, а в локализации язык английский.
И локализация отличается тем, что переведен сам мастер-файл, а в нелокализованной версии руссификатор подключается в лайнчере. Разница для плагиностроителей, в конструкторе мелкие нетекстовые плаги становятся уже переведеннными. Все названияи кнги в мастере можно прочитать. |
|
|
|
|
|
Вверх #1268 |
БывалыйРегистрация: 10.09.2006
|
Квест с украденой картиной. Нашёл "необычную" картину и кисти... А что ещё нужно найти, какие улики и где, чтобы предьявить обвинение? Уже весь замок облазил, со всех сторон...
|
|
|
Вверх #1269 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Kesar лень ветку почитать?
The Elder Scrolls: Oblivion - продолжение легендарной саги#1093354 |
|
|
|
|
|
Вверх #1270 |
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
лень ветку почитать?
|
|
|
Вверх #1273 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(Kesar) »
Квест с украденой картиной. Нашёл "необычную" картину и кисти... А что ещё нужно найти, какие улики и где, чтобы предьявить обвинение? Уже весь замок облазил, со всех сторон..
|
|
|
Вверх #1274 |
|
Цитата
(4x) »
Именно про этот квест недавно кто-то спрашивал и ему я отвечал примерно пару страниц назад
|
|
|
Вверх #1276 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Помогите плиз...
Квест, где надо найти бутылки вина старого, в развалинах форта... Я уже облазил до чёрта фортов...ненашёл ниодну! Ёлки, подскажите хоть в каких фортах они есть, или квест динамический?
|
|
|
Вверх #1277 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Сеня заказал комп: Семпрон 3000+, 512 мб памяти и жифорс 730гт. Не могли бы подсказать на каких настройках это добро не будут тормозить и скока кадров будет примерно выдавать)
|
|
|
Вверх #1279 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Тада нада будет SLI мутить и еще 512 мб добавить, тада надеюсь норм будет) Пасиба)
|
|
|
Вверх #1280 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
malefic Fess
Тада нада ещё 1,5Гига рамы, и СЛи долеко не из 7300тых карт, а либо одну из класса 7900ГТ в связке с процем хотябы класса Пенёк 6хх с НТ или А64 3ххх+ или ПД или Х2.... Или СЛИ из двух 7600ГТ в связке с такими же процами как я описал.... Семпрон и гиг рамы даже с двумя 7300, не спасут отца русской демократии ![]() Dizi добавил : А посуте сли из 7300 да ещё и на семпроне = деньги на ветер...имхо
|