|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #1281 |
НедосягаемыйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(andr001) »
сидят в инете без антивируса и фаерволи
venpavel добавил : Алексей с Украины нормально. |
|
|
|
|
|
Вверх #1282 |
ЗапрещенныйРегистрация: 20.09.2006
|
andr001 venpavel Спасибо.
Цитата
(andr001) »
а если тормозит, то надо купить новый комп
![]() Цитата
(venpavel) »
На домашнем я долго не ставил - тормозов не хотел
|
|
|
|
|
|
Вверх #1285 |
ОбщительныйРегистрация: 14.09.2007
|
ребят, проблемка возникла тут. У нас в институте была викторина и там раздавали ключи на 3 месяца для нода32. Ну я себе поставила нод32. Так занесла вирь себе на компьютер, нод его видит, но про лечение или удаление молчит как партизан. Только пропустить можно. И ни в каком виде он его убивать не хочет. И как мне средствами данного антивируса вылечить компьютер?
Последний раз редактировалось Бизя; 12.11.2007 в 20:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #1287 |
ОпытныйРегистрация: 19.09.2003
|
Хотел поделиться новостью, хотя для Вас может и не новостью. У NAV всегда было очень трогательное отношение к реестру и программам для его автоматической чистки (обычно все заканчивалось переустановкой с предварительной глобальной чисткой ключей ). Вчера у меня возникла потребность подчистить реестр от битых ключей. Итог - пострадал NAV 2007 . После перезагрузки выдал сообщение о своей недееспособности и предложил посетить сайт. (номер ошибки он указал) На сайте автоматически нашел файл для фикса данной ошибки и загрузил 3.2 метра. Потом последовал синий экран. Перезагрузка. Еще одна ошибка и фикс на 1.3 м. После этого Нортон заработал как часы. Удивительное рядом!
P.S.: Использовал версию для России *-)
|
|
|
Вверх #1288 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(=BadDoc=) »
Удивительное рядом!
![]() нежная забота о юзере: 4,5 метра трафика после чистки реестра (кстате чем?) Нортон вообще очень интересен - ставил один знакомый лл..любитель компьютеров Вин Сервер 2000, потом помучил-помучил и решил почистить. Утилиты для чистки реестра не ставятся - говорят "система не та" согласились поставиться только какой-то немецкий фич (не помню, вроде систем механик) и NU 4. "Почистил" он первой (название которой я точно непомню). И началась ерунда какая-то, решил "починить" NU 4, тут-то системе и конец. Потом он не мог добыть оттуда "очень нужные документы", потому я эту историю знаю так подробно ![]() Сам с нортоновским антивирем ничего хорошего в жизни не видел, потому не использую и никому не рекомендую. Особенно задалбывает, что он по умолчанию стоит на гарантийных ноутах (на асерах и самасунгах точно), юзеры почему-то считают себя в безопасности, а потом сидишь ночами, выковыриваешь из останков данных "очень нужные документы", "дорогие сердцу фотографии" и тому подобное... и, блин, Hdd выдрать, к другому компу подцепить нельзя, сидишь с инфры или флешки, выцарапываешь на usbшный накопитель. Особенно круто, если вредного виря юзер подцепил, который фс или таблицу разделов портит, а юзер уже поездил по нему чем-нть, а то и форманул да систему переставил. А кто виноват? Нортон виноват ![]() che-hoff добавил : чтота меня пробило...
|
|
|
Вверх #1290 |
ОпытныйРегистрация: 19.09.2003
|
che-hoff Ну до таких ужасов у меня не доходила. Хотя раньше юзал NAV 2004 (проблема была только с его повторной установкой после частичного креша) 2007 намного лояльние.
Реестр чистил RegOrganizer 3.3. 4.5 метра при современных скоростях и безлимитах это сущий пустях, если сравнивать с потерей 30 мин на переуст винды или антивиря.
|
|
|
Вверх #1291 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Цитата (che-hoff):Hdd выдрать, к другому компу подцепить нельзя
Это ещё почему? существуют же переходники с 2.5" на 3.2...
|
|
|
Вверх #1292 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(che-hoff) »
гарантийные ноуты тащат
|
|
|
Вверх #1293 |
|
Цитата
(=BadDoc=) »
4.5 метра при современных скоростях и безлимитах это сущий пустях, если сравнивать с потерей 30 мин на переуст винды или антивиря.
Просто вообще это не очень здорово, что для работы программы нуна скачивать фиксы с сайта... Можно ведь и вовсе не иметь выхода в и-нет (да, и такое бывает) ![]() che-hoff добавил : Smirnoff Цитата
(Smirnoff) »
Чёрт его знает... Я ни в асеровских, ни в тошибовских, ни в делловских буках никаких-таких пломб на отсеке с HDD не встречал
|
|
|
Вверх #1294 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2006
|
Цитата
Это ещё почему? существуют же переходники с 2.5" на 3.2...
По поводу Нортона Да в прочем и остальных антивирей Большинство из них требуют полной очистки системы Я обычно делаю так Деинсталляция программы - очистка от всех папок оставшихся после программы (к НАВ относятся все папки с именами Симантек и Нортон Правда при этом и деинсталлю службу LiveUpdate) Все в сейвмоде Потом чистка реестра CCleaner И под конец ручками реестр
|
|
|
Вверх #1296 |
ЗапрещенныйРегистрация: 20.09.2006
|
Цитата
(Werter123) »
Я обычно делаю так
Деинсталляция программы - очистка от всех папок оставшихся после программы (к НАВ относятся все папки с именами Симантек и Нортон Правда при этом и деинсталлю службу LiveUpdate) Все в сейвмоде Потом чистка реестра CCleaner И под конец ручками реестр Алексей с Украины добавил : Цитата
(Zlata) »
А штатная утилита
|
|
|
|
|
|
Вверх #1297 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
http://softsearch.ru/programs/267-12...download.shtml
Zlata добавил : ну, и впридачу http://service1.symantec.com/SUPPORT...f?OpenDocument
|
|
|
Вверх #1298 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Цитата
(Zlata) »
А штатная утилита не справляется с очисткой?
их надо ручками выковыривать. зы. информация у меня устаревшая - по 9-му корпорейту и, соответственно, 2005-му клиенту. м.б в новых версиях инсталлеру полегчало и дрова с перехватчиками он уже за собой убирает. Bazel добавил : Zlata Цитата
Решение:
Продукт NAV можно удалить из системы несколькими способами. Рекомендуется воспользоваться окном "Панель управления" или меню "Программы". Если продукт не удалось удалить указанными выше способами
|
|
|
|
|
|
Вверх #1300 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Zlata) »
с нортоном у меня пока взаимоотношения не склеились.
).
|