Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2006, 18:07   Вверх   #1281
malefic Fess
Мужской Недосягаемый

НУ постепенно проапрейдим, надеюсь. Да и не собираюсь я все еа макс все выкручивать. Помню я гамал в морровинд с тааааааакими тормозами... При большом количестве всякой фигни на экране было 3-5 FPS А насчет компа вот что я скажу: еси вам 20+, то вы спокойно можете заработать на комп, а щас я сижу на таком г***е (см. киже), что не передать словами. И ибо мне комп никто не хочет покупать, мне пришлось самому на него зарабатывать (а мне 16) И имхо я не могу се норм комп купить, т. е. не норм, а мощный игровой

Конфигурация компьютера: Celeron 400 / Gygabyte 47B27x / 192 / 40 Gb / 2 Mb / встроенная / Win Me, Fat32

Последний раз редактировалось malefic Fess; 13.11.2006 в 18:17.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 13.11.2006, 18:32   Вверх   #1282
Dizi
Мужской Умудрённый

malefic Fess
Первый комп, мне достался от предков, последующии я апгрейтил за свои(не спорю, помогали конечно но лвиную долю за свои, копил, подрабатывал, подмучивал и тд)...в итоге с 15лет комп тащил и апгрейдил сам.
Скажу ещё и такой факт, в те долёкие времена 486 нафаршерованый стоил как квартира, поэтому соотнести стоимость цен и уровня жизни в периуд разрухи можеш сам....зачем я это говорю, и к чему...в 16 лет, я сменил уже три компа, и только один из них был на деньги предков, кто хочет тот всегда найдёт и средтсва и лазейку преобрести-намутить-достать-пробить...в те времена купить дискету было проблема, поэтому мне, и моим одногодкам было кууууда сложнее чем тебе, когда проблема номер один - где взять денег, и сразу же проблема номер два - где купить, поэтому как мало-майские комп маги стали появляться примерно в 94-95годах.И кое что (скажем в 91-93гг) воще приходилось покупать за бугром, в тур поездках, через знакомых и тд, хорошо хоть за бугром цены были смешные....
Поэтому ненадо тут соплей и слюней про свой возвраст и тд....возьми дело в свои руки, и займись этим вопросом, и поверь уже через год-два, у тебя будет и проц за 400уе и мама за 250, и видео за 500 если оочень постараешся. Возможностей и ресурсов у твоего поколения наааамнооого больше чем у моего в моё время....
ЗЫ
Сорри за офф... просто возмутительно....мне никто не купит...уууу.я лузер...подарите мне комп...мля пративно!!!
Возьми себя в руки.....
модер, плиз, не удаляй, пусть прочтёт потом убёш....спасибо....
Старый 13.11.2006, 18:56   Вверх   #1283
malefic Fess
Мужской Недосягаемый

Dizi , прост ты меня не понял. Я не жалуюсь. Прост када ты не зная моего возраста, советуешь, я немного офигеваю. НО! То что я купил этот комп - для меня огромное достижение, я ОЧЕНЬ рад. Но нада с этим поосторожнее, лана)) Я не сомневаюсь, что смогу в будущем (неадеюсь, что в ближайшем) заработать на обуительный комп, тем паче, что учусь я на ИТ-специалиста) Побузили и хватит... Все равно пасибо, Dizi
Конфигурация ПК
Старый 13.11.2006, 20:52   Вверх   #1284
Uwe
Мужской Опытный

Цитата (Dizi) »
Помогите плиз...
Квест, где надо найти бутылки вина старого, в развалинах форта...
Я уже облазил до чёрта фортов...ненашёл ниодну!
Ёлки, подскажите хоть в каких фортах они есть, или квест динамический?
Тоно форты не могу подсказать. Встречал в фортах с вампирами, обычно в гробике возле Патриарха. Тебе же необязательно целенаправленно лазить. Между делом находится вино.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 13.11.2006, 22:39   Вверх   #1285
Dizi
Мужской Умудрённый

malefic Fess ты меня правильно понял...
ЗЫ
уж как прям критику то воспренемать ненадо....просто - понедельник - день тяжолый....
но я рад, что ты меня понял....
нестоит ждать прям когда выучишся, есть много вариантов совмещать, и учиться и деньгу зашибать....но ..дело такое,
Цитата (Uwe) »
Между делом находится вино.
я понимаю, что так и задомано, как бы кросс пересечение линий..но ёпт, я уже выполнил 136 квестов, до сих пор непопадалось, хотя шарюсь очень тщательно...странно короче....
Старый 15.11.2006, 19:16   Вверх   #1286
Zevse
Мужской Заслуженный

Цитата (Dizi) »
Или СЛИ из двух 7600ГТ в связке с такими же процами как я описал....
конечно можно, но это всеравно, что выбросить денег, к томуже х1650хт одна будет одти почти на уровне 2-х 7600гт в Oblivion, стоя при этом приблизительно как одна 7600гт, это если даже не учитывать материального полжение malefic Fess
Цитата (Dizi) »
Семпрон и гиг рамы даже
на АМД М2 + вышеуказанный видик и будет смотреться куда дишевле долговечней и производительней 5,6,8-х серий пеьков.. malefic Fess ты главное не спеши и делай как ты считаеш нужным, не важно как ты учишся в школе, главное как ты себя показал в ВУЗе, образование сегодня, это очень важная штука и не нужно им жертвовать ради работы\денег.. Dizi более чем убедительно указал на то, что руки опускать никогда не надо и чтобы не случилось - это должно лиш укрепить тебя..
Старый 15.11.2006, 21:01   Вверх   #1287
Kesar
Мужской Бывалый

Ещё в начале прохождения в лесу на меня напал единорог. Я принял его за обычного монстра, но до сих пор они мне больше не встречались. На всякий случай таскаю ссобой его рог. Может кто знает, что за квесты с ентим единорогом связаны?
Старый 16.11.2006, 20:41   Вверх   #1288
Uwe
Мужской Опытный

Квест Гирцина - даэдры неподалеку. Рог нужный. Сдай его статуе, для разговора требуется шкура либо медведя, либо волка. Взамен получшь шкуру Спасителя - броню легкого класса с енчатом защиты от магии.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.11.2006, 19:29   Вверх   #1289
Kesar
Мужской Бывалый

Uwe Спасибо. Хорошо, что рог не выкинул
Старый 20.11.2006, 00:02   Вверх   #1290
Dizi
Мужской Умудрённый

Uwe Kesar
блин, де это??
Старый 20.11.2006, 23:46   Вверх   #1291
Uwe
Мужской Опытный

Цитата (Dizi) »
Uwe Kesar
блин, де это??
Роща Гирцина (хотя он там вроде по-другому немного переводится, Гирцин мне лично привычнее по Блудмуну). Хиркин вроде.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.11.2006, 17:10   Вверх   #1292
Dizi
Мужской Умудрённый

Я в упор непонемаю, как мне развиваться, уже 147квестов, я всего 16левела...
Что это за нах???
Кстате, прошёл воровскую гильдию....всётаки одна из самых рульных...
Старый 22.11.2006, 23:00   Вверх   #1293
Uwe
Мужской Опытный

Цитата (Dizi) »
Я в упор непонемаю, как мне развиваться, уже 147квестов, я всего 16левела...
Что это за нах???
Кстате, прошёл воровскую гильдию....всётаки одна из самых рульных...
Ну и радуйся. Чем меньше уровень, тем меньше длинных ненужных битв. А то повылазят всякие твари после 45-го, а принцип закликивания один и тот же остается, только дольше.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.11.2006, 12:59   Вверх   #1294
Dizi
Мужской Умудрённый

Uwe
так я немогу пройти некоторые квесты...из за уровня...
Старый 23.11.2006, 16:04   Вверх   #1295
Sidman
Мужской Умудрённый

Класс...Игра про супер..никогда не был поклонником этой серии. Morrowind не особо любил, но Oblivion мне очень понравился. Сюжет красивый, не тупой, много необычных интересных квестов. Осталось щас пройти Гильдию Магов и немножко квестов за Гильдия Воров...и усё. (Кстати как пройти к магу и украсть у него какую-то там блатную стрелу. Немогу нигде ключ от двери найти? ) Вот теперь думаю, а продолжение будет? Никто там ничего не слышал об этом?
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.11.2006, 16:18   Вверх   #1296
Dizi
Мужской Умудрённый

Цитата (Sidman) »
Немогу нигде ключ от двери найти
а его и нет, я взламывал...
а тайник нашёл сразу....
Старый 23.11.2006, 18:33   Вверх   #1297
Sidman
Мужской Умудрённый

Так у меня появляется, "этот замок невозможно взломать. Нужен ключ".
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.11.2006, 18:35   Вверх   #1298
Dizi
Мужской Умудрённый

Цитата (Sidman) »
Так у меня появляется, "этот замок невозможно взломать. Нужен ключ".
так, ещё раз, где это подробнее, какой квест точно?
наверно мы путаем что то....
Старый 23.11.2006, 23:34   Вверх   #1299
Uwe
Мужской Опытный

Цитата (Sidman) »
Класс...Игра про супер..никогда не был поклонником этой серии. Morrowind не особо любил, но Oblivion мне очень понравился. Сюжет красивый, не тупой, много необычных интересных квестов. Осталось щас пройти Гильдию Магов и немножко квестов за Гильдия Воров...и усё.
И чего там классного? РПГ как система вовсе убита левелингом. Сюжет максимум на три дня. При желании - на день.
Квесты хороши и витиеваты, но настолько примитивны и не вызывают затруднений, что хочется переигрывать Аркс Фаталис - ни тебе тайников, ни задвижек, ни оригинальности решений. Все - строго по стрелке. И если не находишь по стрелке, значит нужно поняться(опуститься) на другой этаж или подождать на этом месте.
Неписи что называется "не прорисованы", т.е. нет харизматичности. Прошел - забыл кто такой и что он есть, очередная "галочка" для дневника.
Уникальные возможности изменения мира ( в Блудмуне хорошо выражено) отсутствуют, убиты уникальные побочные занятия енчантингом, алхимией, созданием заклов, коллекционированием. Т.е. мотиваций к исследованию местности и изучению навыков-всепрокачки нет.
Местности глобально не отличаются и не имеют атмосферности - нету запоминаний и любимых уголков. Нет "жутких" локаций. Леса и реки, плюс города с примерно одинаковым интерьером домов. Болота Леяввина немного радуют, и снег Брумы. И все. В Морровинде были святилища даэдр с характерной атрибутикой, святилища 6-го Дома с пентаграммами, уникальные дома-грибы волшебников, стронхолды как памятники архитектуры, изумительные гномские развалины с характерными называниями. Даже монстры были уникальны - а тут либо молотобойцы, либо стреляющие магией.
Гильдейские линии никак не состыкуются с миром и сюжетом - само по себе. свобода это конечно хорошо, но нафига она в таком виде?
з.ы. я прошел все квесты кроме тройки-четверки даэдрских. Но даже не могу помочь в прохождении некоторых, потому что почти сразу после прохождения забыл. Так, в памяти остались несоколько.
з.з.ы. скачал фанатскую озвучку http://sound.rpgmap.net/download.php . Дреморы, Мартин, Септим сделаны хорошо. Остальное - одним голосом, посредственно. Для тех кто не очень любит буржуйские языки.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 24.11.2006, 00:38   Вверх   #1300
Sidman
Мужской Умудрённый

Ну совсем уж ты критично... Сразу видно фанат Morrowind'а.
Возможно, в связи с тем, что в него я толком не играл, мне Oblivion и очень понравился. Конечно реально напрягают не состыковки, квестов в гильдиях и в сюжете. Ты спас весь мир, а если потом начать проходить гильдии тебе как к сынку относятся...Интересность, но простота квестов и т.д., но на фоне других новых рпг...Oblivion лучше. (в Neverwinter Nights 2 ещё не играл.), В частности Готика 3 уступает Oblivion'у на мой взгляд по всем параметрам. Испортили горячо мною любимою серию. Но это уже дело вкуса.....Я например вообще просто обожаю вселенную Fallout. Но увы, второй всё-таки уже надоел. А третий будет очень нескоро. Но в принципе согласись TES: Oblivion игра достойная.

Последний раз редактировалось Sidman; 24.11.2006 в 00:41.
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему