Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2006, 01:55   Вверх   #1301
Dizi
Мужской Умудрённый

Uwe
так нечестно

Помоему ты кретичен, я несовсем разделяю твоё мнение.... игра зачётная более чем....я играю уже полгода, и нетеряю интерес....
нравиться...
Старый 25.11.2006, 00:05   Вверх   #1302
Uwe
Мужской Опытный

Цитата (Sidman) »
 Ну совсем уж ты критично... Сразу видно фанат Morrowind'а.
Фанат-нефанат, а модерю один ба-альшой такой форум по миру Элдерсролл. Морровинд терзал два года. Потому критичен к миру ТЕС.
Цитата (Sidman) »
В частности Готика 3 уступает Oblivion'у на мой взгляд по всем параметрам. Испортили горячо мною любимою серию. Но это уже дело вкуса....
Да, я Готики внутренне больше любил. Очарован с первой части. Третью очень сильно ждал - разочаровала. Переигрываю потихоньку обл с озвучкой и плагином ООО. Но все равно не тянет в этот мир, как когда-то в Морровинд. Мож, возраст - 4 года все-таки прошло, и игр всяких наиграно. Вредный стал.
Цитата (Sidman) »
Я например вообще просто обожаю вселенную Fallout.
Но увы, второй всё-таки уже надоел. [/QUOTE]
А я вот к стыду своему не прошел. Купил даже локализацию, поставил на двух целеронах на работе, на ноут. Начинаю и бросаю. Все впереди видимо - в ближайшее время культовых РПГ не светит. Невер вон тоже не всем нравится.
Цитата (Sidman) »
Но в принципе согласись TES: Oblivion игра достойная.
Соглашусь. Я ворчу не оттого что плохая. А оттого что с такими возможностями, движком, анимацией, можно было сделать вовсе шедевр. Мир должен быть цельным, а не разрозненным. С ООО повеселее - там волки стаями, некроманты толпами.

Uwe добавил :

Цитата (Dizi) »
[
Помоему ты кретичен, я несовсем разделяю твоё мнение.... игра зачётная более чем....я играю уже полгода, и нетеряю интерес....
нравиться...
И чего там можно играть? Мож, я слишком плотно сидел несколько месяцев? Надоели все эти спид три, куча травы, одинаковые подземелья и святилища.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 25.11.2006, 23:37   Вверх   #1303
Dizi
Мужской Умудрённый

Uwe
а может надо было играть как тупой юзер, а не качать всё сразу...
Я вот ток 18уровня, играл честно, прошёл 160квестов, специально нечё не прокачивал, резалт = интересно и захватывающи, трудновато местами, но зато приятно....
ЗЫ
Кстате, некто не в курсе де найти бутылку Киродильского Бреннди, статуе отдать надо, не в одной лавке нет...шо за нах???
Старый 25.11.2006, 23:55   Вверх   #1304
malefic Fess
Мужской Недосягаемый

Млин, ну поиграл я в блювон. Поначалу меня даж проперло... Не отрываясь сидел часов пять. Порубился на арене и начал выполнять основной квест. Закрыл эти врата в Обливион. Сам сей процесс таааакой нудный, что и не передать словами. В общем на следующий день и далее и мя не возникало желания в него играть. и это учитывая то, что в морровинд я рубился без отдыха месяца 4. Чего то не чватает Обливиону. Да еще этот гре*аный консольный интерфейс, чем разрабам морровиндовский не понравился???!!!! Убить бы афтаров за это. Да и к томуж требования завышены. Ну хотя и не стоило надеяться на то,что минимальные и рекомендуемые таковыми будут)) Особенно после Морровинда. Вобщем срубил Блювон, и даж не парюсь, гы
Конфигурация ПК
Старый 26.11.2006, 20:35   Вверх   #1305
Uwe
Мужской Опытный

Цитата (Dizi) »
Uwe
а может надо было играть как тупой юзер, а не качать всё сразу...
Я вот ток 18уровня, играл честно, прошёл 160квестов, специально нечё не прокачивал, резалт = интересно и захватывающи, трудновато местами, но зато приятно....
ЗЫ
Кстате, некто не в курсе де найти бутылку Киродильского Бреннди, статуе отдать надо, не в одной лавке нет...шо за нах???
Я обычно играл, помногу просто. Как положено, месяц шатался по подземельям, зная что сюжетные линии скоротечны. Специально и не прокачаешься там, у учителей учиться невозможно, да и толку нету.
А Киродиильский Бренди есть у тоговца в районе рынка.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.11.2006, 01:23   Вверх   #1306
Dizi
Мужской Умудрённый

Цитата (Uwe) »
Киродиильский Бренди есть у тоговца в районе рынка.
Да нашол ужо...пасиб
Просто был момент, не в одном маге небыло...чёто...странно...
Старый 27.11.2006, 22:40   Вверх   #1307
WatcherSam
Мужской Опытный

Интересную, и не очень приятную вещ обнаружил. Решил второй раз пройти игру, но, дабы усложнить себе задачу, играю за темного эльфа - женщину. Кое-что нравится, особенно способность уложить одним ударом "урон электричеством", на средней настройке сложности игры, нормального, среднестатистического бандита. Ну так вот, а теперь что не нравится. Часть персонажей, обращаются ко мне как положено, как к девушке, а часть называют "парнем", "приятелем", и т.д. Халтура.... млин.
И еще вопрос. В одной из Айлендийских пещер, обнаружил некую особу, Умбра зовут. Играя первый раз, я её с огромным трудом, но всёже завалил, у неё классные доспехи и особенно меч. Но сейчас обратил внимание что она в бой не рвется, а что-то говорит неудобовразумительное. Я так понимаю она с каким-то квестом связана? Не подскажите? И еще, на последок. Есть такой квест - "палец гор", вроде как чудовищный урон электричеством, играя первый раз, я так и не достиг того уровня, чтобы можно было его использовать. Так вот, какого уровня я всётаки должен быть чтобы использовать эту возможность?
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.11.2006, 00:15   Вверх   #1308
Uwe
Мужской Опытный

Умбра(Тень) был мужик-орк в Морровинде, персонаж-воин, уставший от жизни и крови и желающий последней смертельной битвы. И носил фирменный очень красивый эбонитовый двуручник с заклинанием захватат душ. Меч относится к артефактам Тамриэля.
В Обливионе Умбра проходит по квесту одной из статуй даэдр (не помню уже какой), Можно убивать и снимать эбонит. Меч одноручный.
Мощность заклинания "палец гор" дается в зависимоти от твоего уровня. Если сгенерить чистого мага, то будет сразу доступен (разрушение около 40 вроде нужно). Вообще, имхо магом интереснее на порядок играть. Сразу доступен вызов призванного скелета, быстро прокачиваются магические навыки и сами битвы более зрелищны и интересны. А бойцовские по-любому прокачаешь при желании.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.11.2006, 00:19   Вверх   #1309
Sidman
Мужской Умудрённый

Ну надо же...Я Умбру увидел, она ничего не сказала. И я её отмутузил и забрал меч. А оказывается с ней квест есть. Кстати по-моему Умбра один из самых сильных в Oblivion'e мечей.
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.11.2006, 00:34   Вверх   #1310
Uwe
Мужской Опытный

Только зачар бестолковый. На убойность не влияет. Я заклом пользуюсь - так мистицизм качается хорошо.
Из мечей самый сальный Золотой клинок Боэты. По дамажу физическим уроном. Но можно сделать из сигильского камня даэдрический меч - тма на пару единиц сильнее магический дамаж, но у боэтиного клинка физический на один больше. И он прочнее.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.11.2006, 01:28   Вверх   #1311
WatcherSam
Мужской Опытный

Спасибо, более менее ясно. Умбру я всё таки уложил, видимо зря. Очень уж меч у неё хотел отобрать, играя первый раз ничего мощнее не нашел. Видимо начну сначала проходить, просто меня угораздило выбрать знак астронаха, никаких реальных преимуществ, зато магия не восстанавливается, запарило таскать с собой груду камней. Кроме того персонаж слишком слабый получился, теперь меня любой городской стражник заваливает с 90% вероятностью, а я еще помню как я их валил в два удара
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.11.2006, 11:03   Вверх   #1312
Dizi
Мужской Умудрённый

Да, у боэтии мечь зачётный....золотой эбонит 30 урон + 20страйк фаер вроде.
Умбра урон 33 плюс ловушка на душу...
Вот я что заметил, например мачить мразь всякую безтелую - умбра катит лучше...
Можить живьё золотому равных нет, если он заряжен конечно...
ЗЫ
Кстате вопрос у меня репейр прокачен что я могу ремонтировать выше 100%, тем самым повышая характериски вещи...вот вопрос больше 125% ремонтировать можно, или это уже потолок навыка?
ЗЫЫ
С умброй(по квесту) я пизхххлся минут 15-18, лечиться тварь постоянно, а у меня как на зло стекляный мечь урон 22, короче силы были равны, слелись в долгом поединке...пару раз меня зараза вырубала....пару раз я её, короче прекольно помочились...понравилось...
Старый 28.11.2006, 11:18   Вверх   #1313
WatcherSam
Мужской Опытный

Ну насколько я помню, после того, как научишься на 125% ремонтироваться, следующим шагом будет мастер оружейник, ему на всю жизнь хватает одного молотка.
З.Ы. Я Умбру смог завалить только раза с двадцатого, причем за компанию с духом предков, скампом, и скелетом. Просто бегал от неё по всей комнате и расстреливал огненными шарами.
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.11.2006, 11:46   Вверх   #1314
Sidman
Мужской Умудрённый

А я её магическим посохом холода (80 урон) с пяти выстрелов завалил..Она в меня даже не разу не попала.
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.11.2006, 13:23   Вверх   #1315
WatcherSam
Мужской Опытный

Цитата (Sidman) »
А я её магическим посохом холода (80 урон) с пяти выстрелов завалил..Она в меня даже не разу не попала.
Хммм, ну это смотря на каком уровне сложности играешь...
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.11.2006, 13:23   Вверх   #1316
Dizi
Мужской Умудрённый

Цитата (WatcherSam) »
на 125% ремонтироваться
Дык а выше 125 можно делать?
ну там 150...и тд... или это потолок?
Старый 28.11.2006, 13:49   Вверх   #1317
WatcherSam
Мужской Опытный

Нет, насколько я понимаю 125% это максимум, потом, как я уже написал, мастеру достаточно одного молотка на всю жизнь.
Как я и хотел, начал игру заново, играю опять девушкой, высшим эльфом. С огромным трудом удерживаюсь от того, чтобы решать конфликты силовыми методами . Да, магом играть веселее и стремнее. Особенно забавляет способность распугивать нежить, это в высшей степени прикольно видеть, как целая толпа скелетов дает деру со всех ног, и ломится во все двери, лишь-бы быть подальше от меня.
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.11.2006, 22:24   Вверх   #1318
Uwe
Мужской Опытный

Я тоже девченкой играю второй раз http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&photoid=9506 - мне как-то приятнее женскую з-цу лицезреть, чем волосатую мужскую спину. Бретонкой-магом - стандартная полюбившаяся с Морровинда раса. Чисто внешне и по магии.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.11.2006, 22:38   Вверх   #1319
WatcherSam
Мужской Опытный

Кстати, как доспехи легко садятся... я имею в виду, что будучи на мужчине они совсем по другому выглядят. Но когдя я первый раз играл, остановился на даэриеских доспехах, они на пару единиц попрочнее. На сей раз, буду искать стеклянные доспехи, ибо мне их пологается носить, а из легких они вроде как самые прочные. Значит надо будет набиваться на квест в Сиродиле с пропавшим мужем и лжетопором жестокого и падкого на нездоровые развлечения орка. Вроде он первый, на ком они появляютя в игре.
З.Ы. Знаю, будете осуждать, но всёже. Морровинд у меня не пошел. Я его начал играть сразу после HL2, сразу, просто на повал убила графика. Кроме того, хоть я и говорю по-английски, но меня просто довел до белого каления уже вопрос прописки по месту жительства, а окончательно добило, когда я решив прогуляться по окресностям, подвергся нападению двух чудовищных пиявок-слизняков, и самое прикольное, они меня завалили, это уже не укладывалось ни в какие рамки. Вопрос с анинсталом был мгновенно решен

Последний раз редактировалось WatcherSam; 28.11.2006 в 22:57.
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.11.2006, 23:26   Вверх   #1320
Uwe
Мужской Опытный

Я начал играть в Морровинд сразу после Готики-1. Графа по тем временам казалась отличной, особенно для РПГ. Торкнуло только через месяц игры, когда вчитася во все найденные книги и начал погружаться в историю Тамриэля. Сюжетно игра достаточно мощная и проработанная, тоскливая такая.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему