|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #1322 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Werter123 блин, вот если увижу дроппера живого, обязательно скачаю и пришлю. ну нету там ничего чем бы антивирус мог заинтересоваться! тупой инсталлятор и все. единственное - удаляет себя после работы, но это не криминал.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1323 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2006
|
Цитата
Werter123 а я от вас ссылку, где Касперовцы говорят, что симентек делает лучший антивирус
А признание от касперских было в журнале и признание было не в том что лучше или хуже а в том что уровень работы у компаний разный Было интервью с Евгением Касперским. И на один вопрос о том как он относится к конкурирующим продуктам он и ответил, что так как наша фирма еще небольшая то говорить об уровне таких фирм как например Симантек по разработке программ по безопасности компьютера нам еще очень рано. Но типа мы не стоим на месте. Для тех кто скептически относится к продуктам Симантека по поводу уживчивости их с троянами я и предлагаю прислать мне трояна. Но только в том виде в котором он был обнаружен у вас в компе. И проверим У меня за 2 года использования САВ диск чист от вредоносных программ. И это также по данным других антивирей как Касперыч Нод и Веб. Я каждые полгода снимаю свой винт и проверяю его на других компах. и при этом знаю что там на тех компах вирей точно нет. Так сказать постоянные контрольные проверки Хотя знаю одно - что даже если стоит антивирус с последними базами и настроен на максимальный!!! уровень безопасности то это только 20 процентов защиты
Si vis pacem para bellum Последний раз редактировалось Vanya; 15.11.2007 в 18:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #1325 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
Флейм
(от англ. flame - пламя) Флейм - это процесс, который иногда возникает при общении в интернете (см. Общение в интернете), "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается - по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает. Werter123, очень может быть, что на твоих компах нет вирусов. Но тогда вопрос: сколько их (компов) находится под твоим попечением? Насколько эти данные могут считаться объективными? У меня один товарищ всё ещё считает, что Нод лучший антивирус, потому что у него де вирусов нет. А между делом, с такой паранойей, как у него, вирусов бы не было на любой системе: чужие флешки не втыкать, дискеты не использовать, в интернете - с максимальными параметрами безопасности и только оперой и т.д. Но у него один комп и он странный хозяин. У Гхост-цзы, Bazel, Smirnoff, на сколько мне известно, под опекой не по одному компу и не по два, я тож давно довольно с компами работаю и даж небольшую сетку три года назад аминил. Сейчас постоянно работаю с простыми заказами (типа халтурю: настройка, чистка от вирей, восстановление данных). По ходу работы сложилось твердое убеждение, что Симантековские антивирусы, равно как и Нод 32 - не более чем хорошо разрекламированные продукты. Из присутствие на машине не защищает пользователя от совсем не новых вирусов, часто ведущих к самым неприятным последствиям. В то время как Каспер, Авира, Веб заставили себя уважать именно по результатам работы. При том, совсем не идеализирую ни один из них. НО эффективность работы пока что выше. Перекрестные проверки показывают, что после Нортона и Нода весьма вероятно что-нть да найдется. К слову, давай в личку почту - кину старый (год уже) архивчик с вирями, посмотрим, сколько там найдет зверья твой антивирус.
|
|
|
Вверх #1326 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
Bazel
Дроппер может и скриптовым быть,залез на сайт- в фоне получите экзешник с функцией блокировки антивиря и полный букет дерьма на винт.
|
|
|
Вверх #1327 |
|
che-hoff В моем подчинении была сетка на 14 компов в рабочей группе
На сервере стоял SAV10 Серверная часть а на компах пользователей управлямые этим же сервером клиенты. При этом установка антивирусного ПО происходит сразу же после установки системы и соответствующая настройка а именно - включение на максимум защиты. моя почта walbal71@mail.ru шли архив проверими его на вири. Кстати на том же сайте касперского есть статья сравнение антивирей. По эффективности тот же САВ и КАВ делят первое место. che-hoff Добавлю еще вот что Сейчас я ту сетку не админю уже месяцев 6 Уволился по известной всем причине - мало платили. Скажу только одно Сеть была настроена в середине 2006 года и она до сих пор работает В том числе и САВ ловит гадость на ура. Плюс к этой была подработка на сетку на 5 компов. Там стоят клиентские САВ без сервера. Обновления я им приносил на флешке еженедельно. И судя по тому что я постоянно обнуляю карантин вижу как работает антивирусник. (контора занимается дизайнерскими работами и к ним постоянно клиенты с флешками ходят и на них трояны постоянно отлавливаются. Кстати точно такого же трояна я обнаружил в Москве на компах своего брата и двоюродной сестры. И что у обоих стоял Веб лицензионный с последними базами. Цитата
не более чем хорошо разрекламированные продукты
С компами вожусь не первый год. (плотно лет 7 точно) И свой выбор сделал не причине минутной слабости или воздействия рекламы. Кстати рекламы касперского того же в сети я вижу гораздо больше чем того же SAV. Если кто то скажет что антивирус номер 1 не идеален потому что у него тогда то нашли такие то уязвимости чего не было в антивирусе номер 2 есть ответ - Нет в мире ничего идеального. А ошибки есть всегда. Только в некоторых фирмах их признают сразу а других их признают потом, типа да каемся, были такие проблемы.
Si vis pacem para bellum Последний раз редактировалось Vanya; 15.11.2007 в 18:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #1329 |
|
Для остальных запомните смысл моих постов
Я не доказывал что продукты Симантека, к которым кстати относятся не только антивирусники но также и утилиты по работе с дисками и резервными копиями системы, самые лучшие по сравнению с другими. А доказывал что они не хуже (да и то что фирма существует много лет на рынке доказывает это). А если у кого то от его кривой настройки они не дали ЖЕЛАЕМОГО результата то вините себя сначала а не программу. А размер сети не имеет значения. Могу сказать также что в местной энергетической компании у моего знакомого сеть из 300 компов и на них тоже стоит САВ 10.2. А раньше стоял Касперский до лета прошлого года. И он с САВ теперь не желает уходить. Они заплатили один раз в начале 2006 года. Получили неограниченную лицензию и довольны. Сеть кстати раскидана по нескольким городам. Alexandra Остыну когда пара *** извинятся передо мной. публичная ругань удалена. Дальше (если захочешь) только через личку. Vanya.
Si vis pacem para bellum Последний раз редактировалось Vanya; 15.11.2007 в 18:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #1330 |
|
Цитата
(Werter123) »
А размер сети не имеет значения.
|
|
|
Вверх #1331 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
блин, ожидаемо
Werter123 если не будет лишнего - банить нафиг не надо. Гхост-цзы на будущее - фильтруй скажем так... базар. Alexandra imho если бан - то им обоим. чтоб неповадно было. п. 2.8.
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать и сделай это. Последний раз редактировалось Vanya; 15.11.2007 в 18:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #1335 |
|
Плачусь дальше,дропперы замучили,за сегодня 26 "блондинок" заапдейтили винду,мож есть у кого пулемёт легальный,пришла с работы с чувством полного......
|
|
|
Вверх #1338 |
|
Smirnoff
На почту им пришло супер-пупер предложение от самого Билли,ну эт я конечно утрирую,короче вываливается стандартное окно и требует подтверждения,всё остальное уже в дауне,при жмаканьи ОК, всё,вроде как, работает и самое смешное,даж прогресс бар иммитируется,презагрузка и ппц. Alexandra добавил : А, во.. вспомнила WORM.32.FEET-его клоны,ИМХО.
|