|
|
Вверх #1322 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Alexandra) »
Ниссан Икс-Трейл
![]() У друга в Питере такой угнали (нафаршированный) через пару-тройку месяцев, заказ был. Не нашли. Хорошо , был куплен в кредит, фактически принадлежал банку, так что немного потеряли.А вообще : смотрится, на мой взгляд, кургузо. Ездить в городе ? Джип (ну, типа того) зачем ? |
|
|
|
|
|
Вверх #1323 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
В принципе салон удобный, динамика неплохая, проходимость не знаю, друг ездит, говорит что прет неплохо на бездорожье, все подбивает меня посоревноваться, но я не хочу его расстраивать
![]() Расход не очень, не знаю как в Кемерово с трафиком, в Москве кушает неплохо, за десятку, так что я тоже не знаею, стоит ли его брать для езды только по городу. Ну и обслуживание не из дешевых.
|
|
|
Вверх #1326 |
|
Цитата
(Alexandra) »
не с моей манерой езды
|
|
|
|
|
|
Вверх #1328 |
|
Цитата
(Alexandra) »
,ночные заезды,курсы экстримального вождения,квесты
|
|
|
|
|
|
Вверх #1330 |
|
Цитата
(Alexandra) »
пускай Фоменко не ней ездит
|
|
|
|
|
|
Вверх #1333 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
Вот отговорили меня от Ниссана,предложили вот это http://www.kia.ru/models/ceratokoup/
|
|
|
Вверх #1334 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Alexandra) »
Ну,ночные заезды,курсы экстримального вождения,квесты
|
|
|
|
|
|
Вверх #1335 |
|
Alexandra
Что-то к КИА у меня недоверие. И говорят, сервис и ремонт дорогие. У парня моего Хонда CRV 1999 г. - отличная машина. Не без недостатков, но я бы тоже такую хотел. Последний раз редактировалось Kraft; 26.11.2010 в 21:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #1336 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.05.2006
|
Цитата
(White Wizard) »
У мненя значится такая трабла.....я хочу себе машину прикупить...душа лежит к Volvo(350 или что-то типа этого)...у меня она будет первая...все знакомые дружно говорят что-бы я прикупил сначала нашу...что-бы покататьсяс полгодика, а потом пересаживаться на чёнить поинтересней...выш мнение:
Во первых за какие день я могу прикупить себе Volvo, Во вторых на наши машины не тянет,т.к. привод задний и в каестве отстой...ну и если всётаки брать на первое время нашу что лутше !?...также при покупке Volvo на что стоит обращать внимани, и желательно узнать может кто знает слабые стороны и сьные стороны этой машины !?....фенксзахелп !!!
В Вольво тебе придется туго. Машина супер, безопастная, большая. Но какая бы она не была старая, тебе все равно придется ее ремонтировать, а стот все это жутких денег. Вот как. Лучше всего посмотри 124-й дизельный Мерседес года эдак 94-95. Радости получишь море. Это самый лучший и оптимальный вариант. Машина будет тебе служить верой и правдой. Стоит довольно дорого на нее детали. Ну не ВАЗ же, сам пойми, но и работать эти детали будут в 5 раз дольше. Так что опять же делай выводы и покупай 2.5 литровый дизельный Мерс=) Удачи=)
|
|
|
Вверх #1337 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
martin92
вы очень вовремя решили ответить на вопрос семилетней давности, ваш совет как раз вовремя
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 28.11.2010 в 09:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #1338 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.05.2006
|
Цитата
(Slavchik) »
martin92
вы очень вовремя решили ответить на вопрос семилетней давности, ваш совет как раз вовремя
|
|
|
Вверх #1339 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Интересует Пассат Б6, если конкретно то дизель 2,0 с механикой и в кузове универсал, в плане надежности при пробеге свыше 100 тыс. км. Может кто поделится инфой или ссылками?
|