|
|
Вверх #1341 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Хто тут новенькиЙ? Подходи, получай
![]() Сам сейчас в Москве. Еще раз прошу прощения у хозяина за побудку в 4 утра. С этим делом не угадаешь. Выйдешь после обеда - рискуешь куковать на трассе всю ночь. Выйдешь пораньше, а я вышел из подъезда в 11-40 ровно, рискуешь приехать в неурочный час. Приехал ![]() Народ, подтягивайтесь на встречу команды TSC! Russia в Москве в пятницу, 1 апреля.
|
|
|
Вверх #1342 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(targitaj) »
в пятницу, 1 апреля.
|
|
|
Вверх #1343 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Smirnoff) »
А можно у тебя даты уточнить? А то я такой жары что-то не припомню прошлым летом...
Да суть-то не в этом, а в том, чтобы не подумали что у нас (Новосибирск) совсем лета нет. Вполне себе лета бывают, от которых употеваешьшшь... Короче, мне погода нравиться. У природы не бывает плохой погоды. Бывают люди, не по погоде одевающиеся! ![]() Lesnik75 Спасибо!!)) Картинка понравилась =^_^= |
|
|
|
|
|
Вверх #1346 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(targitaj) »
Сам сейчас в Москве. Еще раз прошу прощения у хозяина за побудку в 4 утра. С этим делом не угадаешь. Выйдешь после обеда - рискуешь куковать на трассе всю ночь. Выйдешь пораньше, а я вышел из подъезда в 11-40 ровно, рискуешь приехать в неурочный час. Приехал
Он лёг спать в 1 ночи специально ради этого, зная, что в 4 ночи нужно будет вставать. И чуткий организм с первого звонка услышал, что нужно встать и открыть дверь. А не был бы готов - хрен бы меня поднял звонок домофона. Что говорить, и звонок телефона рядом мог и не поднять!Цитата
Народ, подтягивайтесь на встречу команды TSC! Russia в Москве в пятницу, 1 апреля.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1348 |
ИнтересующийсяРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(targitaj) »
Народ, подтягивайтесь на встречу команды TSC! Russia в Москве в пятницу, 1 апреля
|
|
|
|
|
|
Вверх #1350 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(IgLowy) »
А где на этом форуме собираются фанаты?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1352 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2004
|
IgLowy
Охооо Змейка!!!!!!!! Здарова!!! рад снова видеть крышу АМДОверКлана!!! Добавлено через 24 секунды Чего хоть ты? Как здороовье? Как жизнь? Как дела то? Добавлено через 1 минуту Цитата
(IgLowy) »
всем привет!
![]() Басту с прошедшей днюхой!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата
(Antinomy) »
Продаются. Но лучше их не читать - копипасты Anandtech, 3DNews, IXBT, Overclockers, THG. Прямо графики их вставлены.
Думал написать в своё время, да понял, что бессмысленно - к моменту выхода на прилавки это уже будет не пособие, а ретроспектива - устаревают такие вещи за полгода буквально ![]() Добавлено через 1 минуту IgLowy
Добавлено через 8 минут Даете шуму!!!
Пролетело НЛО, А нам пофиг, ОЛОЛО =) Последний раз редактировалось basta_vokin; 29.03.2011 в 14:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #1353 |
ПродвинутыйРегистрация: 22.01.2008
|
Цитата
(Lesnik75) »
Korzh на ixbt
Gavric и D4E на fcenter А кто еще в рунете может такое? matik с радеона. |
|
|
|
|
|
Вверх #1356 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2004
|
IgLowy
Когда ты был у руля в те времена, даже злостные модераторы боялись идти против твоей гуманной политике модерирования! ![]() Добавлено через 7 минут По поводу дня моего рожденья.. вот.. у меня оно 4 апреля всю жизнь было!
|
|
|
Вверх #1357 |
ОбщительныйРегистрация: 20.09.2004
|
basta_vokin
Ну не такая уж и гуманная. Я всегда считал, что каждому человеку нужно место для выпуска пара. Фанатские форумы и были такой отдушиной. И в тематическом разделе можно было строже относиться к фанатам: есть же место для ваших эмоций, вот и идите туда. А когда вы все кучковались в фанатском форуме, то можно было вас повоспитывать и направить на путь истинный. И фанаты расходились просветлённые и несли помощь другим форумчанам в тематических форумах.
|
|
|
Вверх #1358 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
basta_vokin
А что тогда на ПС поставил не то число?? Что бы 2 раза поздравили? Так 2 раза проставляйся ))) serj_ Мне казалось, что matik давно ушел в Entegro и перестал делать статьи.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|