|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #1341 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(Werter123) »
Насколько можно доверять утилитке AVZ?
его многие юзают
|
|
|
Вверх #1344 |
|
Интересная ссылка:
(нашел на фанатском форуме Касперского, но всё равно интересная) http://virusinfo.info/showthread.php?t=14138
|
|
|
Вверх #1345 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Цитата
(Werter123) »
Дело в том что AVZ нашла подозрение на трояна в одной демке, скачанной с ньюсов
АВЗ - прога для АНАЛИЗА точек активации трояна, то что она прии этом может найти троян на диске по сигнатуре - фича. для проверки файлов можно использовать любую антитроянскую программу, которых легион, даже мелкософт отметился... |
|
|
|
|
|
Вверх #1347 |
|
Немного бреда
Всё говорим: не нужно ставить два антивируса.. Конфликты ууу... ресурсы ууу... На БОРе фантазеры рассказывают, как у них антивирусы друг с другом борятся.. а поле битвы, как известнно сердце ОПы (озу)... Как удаляют друг друга даже пользователя не спросясь. Поимел я тут слабость такую странную: решил, что гадом буду, а два антивируса одновременно в режиме файлового монитора (архаичное наименование) работать заставлю. Выбрал лучшие, на мой взгляд, антивирусы: KAV 6 и Avira Antivir PE Classic. К слову, всё это под Вистой ![]() Поставил сначала Касперского, потом Авиру - конфликтов не случилось, система норм, хоть и довольно долго загрузилась, синих экранов не кидала.. Пошли тормоза в работе. Остановил файловый антивирус в КАВЕ, в настройках добавил в список исключений процессы авиры, потом взаимно заэксептил в Авире процессы Касперского. Запуск двух мониторов - работает, загрузка процессора почти никакая, оперативка загружена как обычно. Потестил, поработал, поиграл. - все норм. Распаковал кучку вирусов - началось небольшое веселье - они друг другу запрещали доступ к файлам и сильно нервничали, загрузка возрасла (логично). Пришлось временно отключить монитор Авиры. С другой стороны - а вдруг бы в базах Каспера/Авиры вируса не было... тогда бы всё было ок с загрузкой - один пищит, другой молчит. Мораль: 1. Два антивируса (не любых, а именно Авира с Касперским) работать одновременно могут, даже со включенными мониторами, что, разумеется, повышает безопасность. 2. При одновременном обнаружении вируса двумя мониторами могут возникунуть проблемы. 3. Автор этого поста - извращенец и параноик.
|
|
|
Вверх #1348 |
ОпытныйРегистрация: 02.11.2006
|
Цитата
(che-hoff) »
3. Автор этого поста - извращенец и параноик.
![]() Цитата
(che-hoff) »
На БОРе
Цитата
(che-hoff) »
1. Два антивируса (не любых, а именно Авира с Касперским) работать одновременно могут, даже со включенными мониторами, что, разумеется, повышает безопасность.
|
|
|
Вверх #1349 |
|
Цитата
(-=G.F.=-) »
Цитата
(che-hoff) »
На БОРе
|
|
|
Вверх #1350 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(che-hoff) »
гадом буду, а два антивируса одновременно в режиме файлового монитора (архаичное наименование) работать заставлю
![]() За маразмы такого размера можно тока уважать.
|
|
|
Вверх #1351 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2006
|
che-hoff ты скажи ты получил мое письмо с остатками?
Я пару раз пытался отправить Что то должно было прийти с запароленным архивом По поводу твоих экспериментов как раз недавно читал анекдот Типа поставил два антивиря Сначала НОД потом Касперский. Касперский подумал что НОД вирус и снес его Но после перезагрузки остатки НОДа подгрузили с Инета обновления антивирусника и давай Касперов мочить. Вот сижу и более за НОД! Живучий оказался ))
|
|
|
Вверх #1353 |
ОбщительныйРегистрация: 14.09.2007
|
Цитата
(Алексей с Украины) »
Цитата
(Бизя) »
И как мне средствами данного антивируса вылечить компьютер?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1355 |
ЗапрещенныйРегистрация: 20.09.2006
|
Цитата
(Smirnoff) »
Есть повод задуматься: а такой ли он замечательный?..
Цитата
(Бизя) »
поддержка молчит, как будто это вообще не они и что такое нод понятия не имеют. телефон занят, письма игнорят.
Алексей с Украины добавил : Цитата
(Smirnoff) »
У-у, какой тонкий извращенец... Wink
За маразмы такого размера можно тока уважать. ![]() Ведь всех великих когда-то (как правило - при их жизни) называли психически нездоровыми, еретиками и т.д.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1356 |
|
Smirnoff, Алексей с Украины
Бизя , простите великодушно, но Нод - ж*па.. имхо, разумеется ![]() обосную свою позицию: нод таков, потому что в его присутствии вирусы входят и выходят...
|
|
|
Вверх #1358 |
ОбщительныйРегистрация: 14.09.2007
|
Smirnoff, ну мне много людей говорило о прелестях нода. и тут ключ подвернулся. думала действительно что-то стоящее...
Алексей с Украины, меня больше всего удивляет отношение поддержки к лицензионным пользователям. Что-то вроде "мы вам сделали одолжение, что вообще прочитали ваше письмо"(если они его вообще читали). для сравнения я отослала этот же файл касперам и др.вебовцам. ответили практически отновременно и говорилось о том, что вирус добавлен уже был в базы. Там люди действительно работают, а не просто деньги получают. очень расстроена нодом и их сотрудниками. che-hoff, верно подмечено)) |
|
|
|
|
|
Вверх #1360 |
|
Цитата
(Sucre;1398060) »
nod32 у меня, вполне доволен
|