|
|
Вверх #13641 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Почему- потому?
От лени и от того, что купили?!?!
|
|
|
Вверх #13643 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
MS Office реально лучший... я пользовался OpenOffice и еще какую то бодягу ставил... отстой, в общем... MS лучше и привычнее.
|
|
|
Вверх #13646 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Полковник Исаев, многим функционал MS офиса вообще не нужен, главное печатает, да и всё. Про либру скажу, что у неё какое то очень уж убогое оформление, опен офис в этом плане посолиднее.
Добавлено через 53 секунды Я думаю что особенности разных офисов лучше обсуждать в отдельной теме. |
|
|
|
|
|
Вверх #13648 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
zl0dey4eg
Ну а какие проблемные стороны озвучишь объективно? Чем либра лучше? Ну давайте ![]() Я сегодня тоже этот ворос задал одному человеку, старому поклоннико опенсорса, знаешь что он мне ответил? Поговорим, когда ты в MS Office откроешь 5000 стр. документ и распечатаешь страницы с 4802 по 4805. И все это на машине с 4 гб оперативки. Честно скажу, у меня не получилось ... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(Злой Геймер) »
опен офис в этом плане посолиднее.
Дожить до 5версии и не научится xml по стандарту формировать - нонсенс.
|
|
|
Вверх #13649 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
откроешь 5000 стр. документ
|
|
|
|
|
|
Вверх #13650 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Это сколько человекочасов ушло на такой документ и как будет обидно его потерять?
|
|
|
Вверх #13652 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
что не хватает в офисных компах установить минимум 8 ГБ оперативки?
![]() Это гос.сектор, там пока согласование получишь на закупку опреративки, ее уже поддерживать перестанут ![]() В прошлом году раздавали моноблоки 2013!! года выпуска
|
|
|
Вверх #13653 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Злой Геймер) »
не хватает в офисных компах установить минимум 8 ГБ оперативки?
|
|
|
Вверх #13655 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
zl0dey4eg
У нас есть дед, так у него вообще все документы в одном единственном файле ![]() Там последние 3 года его работы, около 1000 страниц, офис пока справляется)) Бюрократия просто бич госсектора (( компы лежат годами на складах и уже там устаревают. А двже полученные компы нельзя сразу юзать пока не будут получены на них все нужные документы- это ещё полгода минимум))
|
|
|
Вверх #13656 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Полковник Исаев
Может у Вас там на складе есть что-нибудь новое поколения 386/486... а то я бы купил
|
|
|
Вверх #13657 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Злой Геймер) »
оно и понятно, т.к берут через фирмы однодневки оформленные на родственников.
Добавлено через 1 минуту Nikon_2005 Не, там тоже есть сроки для переоценки и тотальной зачистки
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 10.10.2017 в 22:35. |
|
|
|