|
|
Вверх #13781 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Если кому интересна судьба моего пианино, то вчера его разломали и выкинули. 5т.р. заплатила за это.
|
|
|
|
|
|
Вверх #13785 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
"
" - данный смайлик означает, что я задавала вопрос, но сама же и нашла ответ. Но всё равно, всем спасибо!
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку... и с дробовиком (он за спиной и сразу его не видно:)) Последний раз редактировалось veroni4ka Bomba; 17.07.2020 в 06:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #13789 |
|
7х64 Максимальная при обычной и безопасной загрузке выдаёт "Восстановление запуска". Больше 10 минут ждала, когда перестанет пыхтеть, но дождаться не могу, ребут нажимаю.
Глюк возник на другом компе, когда я была расстроена и отказал/ отключился хард. Несколько дней хард был отключен, а сейчас подключаю и - "Восстановление запуска". Как от него избавиться? СПС!
|
|
|
Вверх #13790 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
отказал/ отключился хард
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Как от него избавиться?
|
|
|
Вверх #13791 |
|
Цитата
(garniv) »
выкинуть сломанный хард
Я имела ввиду - "Восстановление запуска"! Как от него избавиться, т.е. восстановить нормальный запуск винды. Эм?
|
|
|
Вверх #13793 |
|
Цитата
(garniv) »
Тогда - не нажимать на ребут.
Как восстановить запуск?
|
|
|
Вверх #13794 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Хард на сата 2 и может несколько часов пыхтеть, а толку не будет.
Очень похоже что жёсткому диску плохо, то что он включается и крутится - ещё не говорит что он здоров. Но можно и дальше думать что всё хорошо и это всего-лишь проблема сата 2 и запуск винды. |
|
|
|
|
|
Вверх #13795 |
НовенькийРегистрация: 26.07.2020
|
Цитата
(XaXoL) »
На SATA 3 будет то же самое.
Очень похоже что жёсткому диску плохо, то что он включается и крутится - ещё не говорит что он здоров. Но можно и дальше думать что всё хорошо и это всего-лишь проблема сата 2 и запуск винды. Восстановить загрузчик можно через установочный диск или флешку, "Выбрав восстановление системы". Далее открыть дополнительные параметры - командная строка. Затем выполнить: 1) Bootrec.exe /FixMbr 2) Bootrec.exe /FixBoot На эту тему валом инфы в гугле. |
|
|
|
|
|
Вверх #13798 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(ViktorT) »
Затем выполнить:
1) Bootrec.exe /FixMbr 2) Bootrec.exe /FixBoot Вообще нормальные люди восстанавливают загрузчик иначе - либо через diskpart -> ... -> bcdboot, либо Bootrec /ScanOs -> RebuildBcd Lesnik75 А потом они расплодятся и... страшно делать такие прогнозы ))
|
|
|
Вверх #13799 |
|
Мальчики, а какой текстовый файлик создаётся и где, после выполнения запуска винды с ведением журнала в F8?
Добавлено через 28 секунд 7x64
|
|
|
Вверх #13800 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Вот немного я видел ситуаций, чтоб эти команды реально возвращали загрузчик.
|
|
|
|