|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #121 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Кит) »
старееш наверное, скоро в марио будеш гонять
Цитата
(malefic Fess) »
Как вам биошок на боксе?
|
|
|
|
|
|
Вверх #122 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(vow) »
разве плохо?
|
|
|
Вверх #124 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Если есть вопросы по настройке эмулятора, могу ответить. У плагинов отдельная версия - туда входят графические, звуковые, плагины контроллера, плагины DVD эмуляции и др. Кстати, с процессорами AMD глючит и плохо работает - судя по всему заточка была на двухядерные Intel. Одноядерные работают оч. медленно, особенно если нет поддержки SSE2. Особенного внимания удостоилась FFX (судя по комментам на форуме эмулятора 90% хотят этот эмулятор только чтобы в неё поиграть) - для неё есть спец. заточка у графических плагинов (хотя нормально и быстро работает только ZeroGS)Кит залито, проверяйте
|
|
|
Вверх #126 |
|
Кит В настройках плагинов выбираете plugin ZeroGS (с SSE2 если проц. поддерживает или без если нет). В настройках графики у ZeroGS по умолчанию уже стоит FFX hack, если выбираете другой плагин там был вариант галочку для этого дела поставить (но лучше ставить ZeroGS, как неглючный и быстрый). Заточка на FFX у этого эмулятора есть, можно на офиц. форуме посмотреть комменты как разрабы трудились в поте лица чтобы она без глюков шла. У меня идет, без глюков
.
|
|
|
Вверх #127 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
K0T у вас кор, спасибо еще раз. Будут вопросы напишу.
![]() K0T Цитата
(K0T) »
у этого эмулятора есть, можно на офиц. форуме посмотреть комменты как разрабы трудились в поте лица чтобы она без глюков шла. У меня идет, без глюков
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 14.08.2007 в 10:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #129 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.08.2007
|
Приветствую участников форума, смею вставить в ваш разговор следуйщее, мне нравится консоли (хотя приобрёл не давно( консоль у меня одна не считая Segи конечно PS3)) комфортабельностью игры. Конечно я знаю массу экстремалов, но тем не менее играть на диване на много удобнее чем сидеть,как в школе учили.
GrimNero добавил : на вопрос форума отвечаю ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Вверх #130 |
|
Цитата
(Кит) »
А что делать с архивом PCSX2 0.9.2. Source я его тоже скачал и весит он 0,7 метра.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 14.08.2007 в 11:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #131 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.08.2007
|
Цитата
похоже как на мониторе
![]() GrimNero добавил : я недавно как вставить аватара
|
|
|
Вверх #132 |
|
Цитата
(K0T) »
Может и в Tekken 5 поиграете. Позже, когда новая версия эмулятора выйдет и если ждать не запарит.
Цитата
(K0T) »
Source - исходники.
Цитата
(K0T) »
Качать надо PCSX2 0.9.2 Installer
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 14.08.2007 в 11:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #133 |
|
Цитата
(Кит) »
он вообще там не запускается или частично не все опции пашут? исходные кишки для чего и что с ними делать надо?
непонятно с исходниками для чего они...
|
|
|
Вверх #135 |
|
Цитата
(Кит) »
вот теперь понял. Сами во что играете на эмуляторе?
В FFX конечно! Дальше по плану FFX-2. Ещё подумываю во вторую и третью Onimusha сыграть (первая на pc портировалась и хоть и была глючной, но про самураев игры мне всегда нравятся, да и сюжет ничего такой был).
|
|
|
Вверх #137 |
|
Цитата
(Кит) »
K0T Я больше всего люблю драки на приставках и если верить списку то 1 версия из 3-х существующих в природе теккенов 5-тых должна работать, может мне повезет...
|
|
|
Вверх #138 |
|
K0T посмотри плиз скрин, может я что не так делаю, а может и не стоит больше пробовать теккен5. Он вроде как хочет запуститься но немогу его запустить доканца
Кит добавил : Цитата
(K0T) »
И про геймпад не забудь
|
|
|
Вверх #140 |
|
Цитата
(Кит) »
K0T посмотри плиз скрин, может я что не так делаю, а может и не стоит больше пробовать теккен5. Он вроде как хочет запуститься но немогу его запустить доканца
. Чтобы пропустить биос и запустить игру надо выбрать другой плагин DVD эмуляции EFP Iso CDVD Driver 0.6.0, который работает с .iso образами.
|