|
|
Вверх #121 |
|
Новенький
|
Цитата
(Nirvana) »
Пейзаж.
Ранняя весна. Лес на берегу Орели. F6,5; 1/50sec; ISO100; FL6,3mm А если разделить технику и арт, то, как мне кажется, техника -О.К. а в арте лес без теней, небо без облаков, цвета мало и создается впечатление, что снимок сделан Зорким-4 на ч/б пленке 65ед.и подкрашен ретушью. Но когда-то давно давно я за подобный сюжет получил на выставке фотографов СССР в Москве третье место, самому странно было - за что? Хорошего дня вам (Снято стары Никоном 600 - это максимум на что он был способен) Последний раз редактировалось Sydenham; 22.06.2004 в 05:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #126 |
ЗабаненныйРегистрация: 26.11.2003
|
Цитата
(XOXOT) »
Фото сильно ужато: небо в "клеточку"...
И еще два фото после размещения почему-то стали по другому называться. Кто скажет причину. Цитата
(Sydenham) »
Интерсный снимок. Лес ... дремучим кажется, серым. Какое-то настроение навевает меланхолическое.
А если разделить технику и арт, то, как мне кажется, техника -О.К. а в арте лес без теней, небо без облаков, цвета мало и создается впечатление, что снимок сделан Зорким-4 на ч/б пленке 65ед.и подкрашен ретушью. Природа такая и была унылая. Небо без облаков.Точнее оно было затянуто сплошной пеленой. Все окружение навевало тоску и желание забраться в теплую постель с чашкой горячего чая.
|
|
|
Вверх #130 |
ЗабаненныйРегистрация: 26.11.2003
|
Цитата
(Kraft) »
Еще раз посмотрел "сынишку".
Файл: synishka.jpg (1280x1139, 180 Кб)Это один из первых снимков на этой камере.Еще не знала как ей пользоваться.
|
|
|
Вверх #131 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
ReaderMan
Цитата
А что такое "артефакты" ?
Грубо говоря, это дефекты.
|
|
|
Вверх #136 |
|
Новенький
|
Цитата
(Kraft) »
Minolta S414, зима, утро, солнце в пелене.
А чего-то, радующего глаз нету? Где жизнь, где улыбки... |
|
|
|