|
|||||||
| Результаты опроса: Ну-с, господа, и что возмём? | |||
| - "ПРЯМУЮ" - |
|
189 | 70.79% |
| ~ "ГНУТУЮ" ~ |
|
41 | 15.36% |
| ни ту, ни эту - другую... |
|
9 | 3.37% |
| А мне - до лампочки! |
|
28 | 10.49% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #121 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Black_Angel) »
G15 у неё сзади два USB очь удобно блютуз или флэшку втыкать и нарисовано куда втыкать так што и её переворачивать ненадо
|
|
|
Вверх #127 |
НовенькийРегистрация: 21.05.2006
|
Люди у меня сейчас стоит клавиатура Кл-ра Genius SlimStar <PS/2> 104КЛ+12КЛ М/Мед
ну так вот. когда я например что то делаю, бывает такое ощущение что заела клавиша Ctrl. Но потом все бывает нормально. Но иногда даже приходится перезагрузить комп. Или вот еще. Играешь когда какую нибудь игру, и тоже такое ощущение что клавиша запал (ХОТЯ клава новая, клавиши целые, все идеально). Например контер стайк играешь. И замечаешь что человек сам вперед идет, или влево, или так куда нибудь в другую сторону. Ну типа клавиша залипает. Какие нибудь другие клавиши нажимаешь, так оторая залипала проходит. Что это может быть? Может дело в виндовсе? или в чем то еще? |
|
|
|
|
|
Вверх #128 |
|
Общительный
Автор темы Регистрация: 01.04.2004
|
В самой Win — вряд ли... (разве что в установленных драйверах) Скорее подозрение на клаву. Гарантийная?
Стандартно: попробовать на другом компе, подключить к своему другую клаву и т.д. Цитата
(Marvin) »
Цитата
у меня китайская силиконовая , ну гнущаяся , клава (которую пополам сложить или свернуть трубочкой можно) , она работает безшумно совсем, правильные ряды кнопок.
Мож ещё кто пользуется? Как она вам?
|
|
|
Вверх #129 |
БывалыйРегистрация: 23.02.2003
|
Как вам такая клава?
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboa...der_45116.html Вот думаю себе такую взять, 30 баков не жалко. а то митсуми классик новые не очень пошли, эта (на которой печатаю), кнопки уже клацать сильно стали, напрягает, 3-х месяцев не прошло.
|
|
|
Вверх #131 |
БывалыйРегистрация: 23.02.2003
|
Сегодня взял сабж, подставка отстегивается. Клавиатура очень функциональная и красивая! Вот только привыкнуть надо к гнутым. А так шикарно лежит на столе... Моник ЖК 19' как-то маааленьким становится по сравнению с клавой
. Как будто дюймов 15 но никак не 19.Зато теперь все в цвет! Черно-серебристый.
|
|
|
Вверх #132 |
ИнтересующийсяРегистрация: 03.07.2005
|
Балин, месяц назад приобрел себе Логитек УльтраХ .... просто волшебная клава, никада не думал, что могу работать на ноутбучных кнопах, а теперь получается что тяжко колбасить на митсуми и т.д. Классный девайс. Миня радует. Кстати узнал я о нем здесь
|
|
|
Вверх #134 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
У меня BTC с набором дополнительных клавиш, из которых используется реально только регулировка звука и калькулятор.
![]() А вообще мне без разницы какая клава, главное, чтобы: - работала надёжно - была удобна при работе - жила достаточно, чтобы не менять каждый месяц - удволетворяла потребностям - не была громоздкая (на пол-стола) - раскладки были разного цвета - достаточной длины провод - не требовала дополнительного ухода - была достаточно ударостойкая - имела "длинный" backspace - имела регулятор громкости - была достаточно тихой
|
|
|
Вверх #135 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(-ШУМ-) »
- имела "длинный" backspace
|
|
|
Вверх #137 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.12.2005
|
Ета проблема может уже и обсуждалось, но читать, находить неохото
Вообщем сломалась у меня клава(?), купил новую, но USB, когда БИОС требует вести пароль, она не работает, но потом узнал, что так должно быть и что надо чё-то в БИОСе прописать, чтоб она там работала(клава обычная P\S2 есть) Вопрос:Что нужно изменит в биосе, чтоб всё нормально шло(клава в виндовсе работает нормально, всё находит)P.S. конфу запольнять неохото, напишу здесь: P4 1.6 GHz, мать P4B533 ASUS, GF 5200 FX 128 MB, 256 MB RAM. Забыл клава Logitech Deluxe Y-UH61 Black Заранее благодарен
Будешь птицой- лети, Будешь рыбой- плыви, Будешь раком- зови! Последний раз редактировалось Major; 26.06.2006 в 19:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #138 |
|
Цитата
(Major) »
что надо чё-то в БИОСе прописать, чтоб она там работала(клава обычная P\S2 есть
|
|
|
Вверх #139 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.12.2005
|
Цитата
(-ШУМ-) »
Поставь PS/2 клаву, залезь в BIOS, там найди опцию типа "USB keyboard support" или "USB mouse support" или что-то в таком духе и поставь "Enable", будет тебе счастье
ЗЫ. Я помоему такую фигню ставил USB mouse support когда мышь устанавливал Там или USB keyboard support или USB mouse support или они там обе есть?
Будешь птицой- лети, Будешь рыбой- плыви, Будешь раком- зови! Последний раз редактировалось Major; 26.06.2006 в 20:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #140 |
|
Цитата
(Major) »
Там или USB keyboard support или USB mouse support или они там обе есть
|