|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #122 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Хотя для твоей конфы это особо не скажется
Кстати запустил тест со стреса, оказывается у меня p3 xeon и он не подходит, т.к. надо p4 или атлон. А так видео и всё остальное подходит под минимум. Imho её будет можно настроить под мой комп.
|
|
|
Вверх #123 |
ОпытныйРегистрация: 08.12.2004
|
Начался "последний отсчет" до выхода Обливиона.Чем то на СТАЛКЕР смахивает, тьфу-тьфу-тьфу))
Суть состоит в том, что теперь разрабы каждый день выкладывают новое видео на офф. сайте Вот ссылки: http://bethsoft.com/downloads/video/countdown-1week.wmv http://www.waiting4oblivion.com/vide...down_6days.wmv http://www.waiting4oblivion.com/vide...down-5days.wmv http://www.waiting4oblivion.com/vide...tdown4days.wmv Потом ещё добавлю.
life goes on Последний раз редактировалось Zloy_lamer; 18.03.2006 в 21:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #124 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(BioShark) »
Меня как то интересует сама игра.
|
|
|
Вверх #125 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(supafly) »
имха с 20ю ФПС слоооожно будет, а твоя машинка больше и не вытянет наверна
Но Imho при отключении многих настроек будет нормально (мне графика не так важна как игра) .
|
|
|
Вверх #126 |
|
BioShark К сожалению(или нет?) эта игра изначально создавалась как техно шедевр. Там почти весь геймплей основан на RAI, который в своё очередь на ЦПУ. Что у тебе не есть гуд. А квесты они везде есть.
|
|
|
Вверх #128 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
...я нигде не могу найти минимальный системные требования (на стресс не смог пройти тест из-за оперы), они известны ужо?
|
|
|
Вверх #129 |
|
Uwe У сайта justgamers.de появилась полная немецкая версия игры. => дофига новых скринов и видео.
Тестили они на сис-ме Athlon XP 2200+ Radeon 9800PRO 128 mb и гигабайте памятти на средних и макс. настройках. У кого нет возможности скачать видео- расскажу- На максе тормозило сильно, но играбельно(1280х1024), на средних(1024х768) практически нет. Особой разницы между максом и средними нет. Дальность прорисовки большая и там и там(одинаковая) . HDRI был отрублен. Zloy_lamer добавил : Crasher А почему из-за опкры? У тебя же гиг! Zloy_lamer добавил : Crasher Или оперы в смысле браузер)? Zloy_lamer добавил : http://www.waiting4oblivion.com/vide...down_3days.wmv Все-таки стоит посмотреть)
|
|
|
Вверх #130 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2005
|
Uwe,
Это ж для Морра... ![]() А для Обла тут. Цитата
Recommended:
* 3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor * 1 GB System RAM * ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card Minimum System Requirements: New! * Windows XP, Windows 2000, Windows XP 64-bit * 512MB System RAM * 2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor * 128MB Direct3D compatible video card * and DirectX 9.0 compatible driver; * 8x DVD-ROM drive * 4.6 GB free hard disk space * DirectX 9.0c (included) * DirectX 8.1 compatible sound card * Keyboard, Mouse Supported Video Card Chipsets: * ATI X1900 series * ATI X1800 series * ATI X1600 series * ATI X1300 series * ATI X850 series * ATI x800 series * ATI x700 series * ATI x600 series * ATI Radeon 9800 series * ATI Radeon 9700 series * ATI Radeon 9600 series * ATI Radeon 9500 series * NVIDIA GeForce 7800 series * NVIDIA GeForce 6800 series * NVIDIA GeForce 6600 series * NVIDIA GeForce 6200 series * NVIDIA GeForce FX series Последний раз редактировалось Каа; 19.03.2006 в 19:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #133 |
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Crasher Или оперы в смысле браузер)?
А вид в игре от третьего лица или первого. Я извиняюсь конечно, что спрашиваю, но на домашнем мопеде с его скоростью смотреть ролики не представляется возможным
|
|
|
Вверх #139 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2005
|
Crasher То бишь, камера - от третьего лица, когда ползаешь крадучись.
![]() Хотя надеюсь, что это не обязательный атрибут, - ибо в Морре с третьим лицом (вторым наискосок от пятого уха ) для меня был тот ещё геммор. Неудобно, ёптъ, - точность падает...
|
|
|
|
|
|
Вверх #140 |
|
Каа а я от первого страсть как не люблю, особенно, когда игра требует непосредственного контакта с противником
|