|
|||||||
| Результаты опроса: Ваша позиция в этом вопросе? | |||
| NVIDIA |
|
157 | 58.80% |
| ATI |
|
110 | 41.20% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #122 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
R1DER конечно я уважаю твое ИМХО... но тут люди стараются вести разговор опираясь на факты.... а написать то что в голову сбрело может каждый, ну не пишут потому что они уважают других, и себя в первую очередь...
Извиняюсь за офтоп
|
|
Вверх #124 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
Так то оно так но в любом случае GF7800GTX на данный момент лучшая карта. А то что будет потом-это потом. Потом будет 7800Ultra и 8-я серия. Надо отталкиваться от того что мы имеем. А имеем мы nVIDIA-лидера
|
|
Вверх #127 |
НачинающийРегистрация: 01.09.2005
|
Цитата
Так то оно так но в любом случае GF7800GTX на данный момент лучшая карта. А то что будет потом-это потом. Потом будет 7800Ultra и 8-я серия. Надо отталкиваться от того что мы имеем. А имеем мы nVIDIA-лидера
PS Я не являюсь ярым фанатом ATI просто я здесь проголосовал за: " Для меня нет разницы в производителях беру только лучшее" это действительно так, я являюсь пользователем мейнстрим сегмента, до недавних событий склонялся к GF6600GT поскольку эта карта была лидером этого сегмента но после появления ATI X800GT склоняюсь именно к ней (видно после ряда неудачных решений которые кстати были и у нвидиа, компания настроилась на серьезную игру), не стоит гнаться за производителем, гонитесь за наиболее высокой производительностью! Последний раз редактировалось paradox22; 03.09.2005 в 20:45. |
|
|
|
|
Вверх #129 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.11.2004
|
как можно сравнивать двух производителей? нужно сравнивать модели карт. например нвидиа 5600 и 9600 АЙТИ. и т.д А выпустит тот же ati сверхновый чип который будет по всем показателям обгонять нвидию и что тогда? Nvidia отстой? нет! Будем ждать нового чипа такой же категории. а потом и будем говорить какие карты хуже, а какие лучше. такая же история как и с AMD VS INTEL - аналогично
|
|
|
|
|
Вверх #135 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.07.2004
|
cooller87 R1DER
Дома MSI FX 5700, на работе 2 видюхи Radeon 9600Pro, ни с теми ни с другими проблем НИКОГДА небыло. По поводу простоты-сложности: для АТИ есть прекрасная утилита ATI Tray Tools, поэтому мне попроще чутку именно с этим прозводителем. А в целом дело привычки, ИМХО.
|
|
Вверх #137 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Цитата
(paradox22) »
ATI X800GT 256Mb 256bit, эта карта однозначно будет рулить весь мейнстрим, причем карта будет стоить на ровне с 6600GT а по производительности превосходит 6600GT
|
|
|
|
|
Вверх #138 |
|
Бывалый
|
Olaff
Цитата
Рулить она,возможно,будет в жалком секторе PCI-E видеокарт,в то время как весь мейнстрим у нас сидит на АГП и в европах/америках ситуация не намного отличается.
Реально сейчас более-менее производятся 6600 AGP карты (6600GT уже в значительно меньших количествах) и 6200А. Что касается X800GT, то, скорее всего, ему придётся конкурировать явно не с 6600GT. При том, что даже у него он толком выиграть не может.
|
|
|
|
|
Вверх #139 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(MiH@iL) »
При том, что даже у него он толком выиграть не может.
|
|
Вверх #140 |
|
Бывалый
|
Rendeck
http://www.ixbt.com/video2/x800-3-d.shtml http://www.3dnews.ru/video/powercolo...gt/index03.htm Где-то выигрывает, а где-то и проигрывает. ![]() По возможностям -- без комментариев. |
|
|