|
|
#1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 09.07.2004
|
Возможные причины:
неисправный драйвер неисправный RAM повреждённый файл виртуальной памяти. 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Список статей © OSzone.net Последний раз редактировалось Ariny; 01.02.2010 в 12:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #122 |
ИнтересующийсяРегистрация: 06.02.2007
|
Цитата
(AWESOME) »
А, сорри, не прочитал в первом посте. Ну тогда грузись с какого-нить ERD Commander'a и откатывай винду на предыдущий чекпойнт.
|
|
|
Вверх #125 |
|
У меня все ОК! Вчера загрузился с другого жёсткого удалил папку outposт и всё заработало!!!!!!!!!!
Спасибо всем кто помог с решением моей проблеммы. Кстати почему винда нехочет загружаться в безопасном режиме????????? Хотя в обычном работает. И что такое "Типичный BSOD"
|
|
|
Вверх #127 |
|
Цитата
(AWESOME) »
Владмен
Цитата
Кстати почему винда нехочет загружаться в безопасном режиме????????
|
|
|
Вверх #128 |
НовенькийРегистрация: 05.02.2008
|
Перезагрузка при запуске DVD video
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему, при запуске на компьютере DVD video в 5 случаях из 10 он перезагружается (синий экран при этом не появляется).
Запускались фильмы разными проигрователями (PowerDVD 6,7,BsPlayer,LightAlloy). В системном журнале записей нет (имеется ввиду записей связаных с проблемой (служба запущена)) Конфигурация такая: Мать Abit IS7 Видео GeForce 6800 GS 256 256bit ОЗУ 2Гб (4х512 3200 Samsung) БП Apollo 525Вт Винт Maxtor 7200 40Gb (системный) и еще пара, общий объем 420Гб Привод Pioneer DVR-109 Охлаждение 12 винтеляторов (на всех устройствах) Для самостоятельного определения неисправности было сделано следующее: Поменян БП с ATX 300Вт на вышеуказанный Поменяна Видеокарта с GeForce 4200 Ti 128 на вышеуказанную Заменены обе планки памяти (с последующим добавлением снятых) Поочередно отключались винты и привод (за исключением системного) ПРОБЛЕМА осталась. Подскажите где можно еще поискать или что сделать, а то моей фантазии уже не хватает. |
|
|
|
|
|
Вверх #130 |
|
Переустанавливалась, у меня еще была мысль на счет Nero, я вроде как заметил что перезагрузка происходит только в том случае если перед запуском видео запускался Nero, но вчера мои подозрения не подтвердились. Nero не запускался, а комп после запуска, примерно, 3-го видеоролика перезагрузился.
|
|
|
|
|
|
Вверх #131 |
ПродвинутыйРегистрация: 27.01.2007
|
Цитата
(Djdfy14;1437968) »
Переустанавливалась
|
|
|
Вверх #132 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Djdfy14
Попробуй поставить систему на другой раздел диска, и погонять видеоролики не устанавливая программы (кроме плеера).
|
|
|
Вверх #133 |
|
2 dim@@@n в последний раз винда переставлялась полностью с форматированием HDD на счет BSOD не вылетает, правда я не пробовал отключить перезагрузку, сегодня вечером попробую, отпишусь.
2 garniv на счет переустановки на другой раздел, проблема появляется не сразу после установки, а через некоторое время. т.е. винду я переустанавливал последний раз примерно месяцев 8 назад, а проблема начала снова проявляться примерно месяц назад. Поэтому даже если я сделаю как ты советуешь, не факт что проблема появиться сразу... |
|
|
|
|
|
Вверх #134 |
|
Djdfy14
Что же, если дело обстоит таким бразом, то проблема железа маловероятна. Придется вспоминать какой софт был установлен в это время (примерно месяц назад).
|
|
|
Вверх #135 |
|
Отключил я перезагрузку, выскочил BSOD со следующим содержанием:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer. DRIVE R_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL If this is the first time you've seen this Stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps: Check to make sure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need. If problems continue, Disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode. Technical information: *** STOP 0x000000D1 (0x00000020, 0x00000002, 0x00000000, 0xB9DA8162) *** cmaudio.sys - Address B9DA8162 base at B9D83000, DateStamp 3bde96ac Что это может быть? |
|
|
|
|
|
Вверх #136 |
|
Также как и в этом топике, могу посоветовать переустановить или обновить драйвера для звуковой:
http://www.webrelax.net/soft/2726-pr...html#post63160
|
|
|
Вверх #138 |
|
Вообще, две звуковуковые карточки в пользовательском компьютере, это не нормальное явление
![]() Цитата
(Djdfy14;1438693) »
Можно ли как нибудь по этим кодам определить какая из них...
|
|
|
Вверх #139 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(garniv;1438734) »
две звуковуковые карточки в пользовательском компьютере, это не нормальное явление
Fakir добавил : Цитата
(Djdfy14;1438693) »
как определить на какую звуковуху дрова переставлять нужно?
Я бы для локализации проблемы, вынул из компьютера одну звуковую.
|