|
|
Вверх #1382 |
НовенькийРегистрация: 25.01.2006
|
Miss_Akula
Хороший глазик! Большой! Зеленый!))) Лучше бы без вспышки конечно. Пересвет не очень нравится. И обработка не помешала бы в ФШ. А так очень даже ничего. Впечатляет.))) Sens добавил : Miss_Akula Это по поводу фото с глазом.))) |
|
|
|
|
|
Вверх #1383 |
|
jane Поддерживаю тему сканографии! Люблю я это дело! Особенно когда камеры под рукой нет и приличных идей с сюжетами.))
Хотелось бы посмотреть, что форумчане со сканером творят и услышать их мнение об этом деле.)) Sens добавил : Kraft Хорошо получилось! Капельки - вечная тема.))) |
|
|
|
|
|
Вверх #1387 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
Файл: Осень..jpg (760x578, 148 Кб)
MiguelDiaz добавил : Sens
|
|
|
Вверх #1389 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(Godfather) »
Донецкие "Альпы"... и "чистый" воздух...
мдя? красивая дымка....натуральная такая... Sens ![]() ну...че выросло то выросло... а не было никакой вспышки. вот в цифро-макре не работает вспышка. это в глазике отражается настольная лампа дневного света. да и вспышкой в глазик-это я бы полчаса крИвенькая ходила ![]() из-за лампы цвет лица вышел красноватым, мне вообще-то белокожей девице это совсем не понДравилось и я просто подбелила цвет. А больше ниче и не стала делать. Этот глазик кстати уже растащился моими знакомыми и на работе. Ваще...ушел так скаать-в люди. Последний раз редактировалось Miss_Akula; 27.01.2006 в 17:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #1390 |
ОпытныйРегистрация: 25.07.2003
|
Цитата
(Miss_Akula) »
если я не сошла с ума, то это панорама.
мдя? Такие "цветные" горизонты каждый день...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1391 |
|
Godfather Классная фотка " Донецкие "Альпы"! И откадрировано интересно. Типа панорама ))
Miss_Akula Ускакал глазик?))) Ну я тоже тогда утащу! Пусть будет!))) MiguelDiaz Все ноу-хау в том, что при сканировании на стекло кладется подложка из твердого пластика. Не знаю как называется, но используется в рекламных целях, для всяких кармашков, экранов и прочего. Толщина 0.5 мм. Пластик разной степени прозрачности. Можно сканировать с дымкой или с эфектом глубины. Можно имитировать толщу воды. Пленка не только придает скану некую художественность, но и защищает стекло от неизбежной пыли, грязи и прочей непотребности. Так что все просто.)) jane Нравится?)) Тогда еще, раз такое дело. Кстати, эти сканы изначально задумывались как обои, поэтому лучше всего смотреть на черном. Т.е. в настройках рабочего стола надо установить черный цвет и использовать скан как обои. Но не растягивая на весь экран! Тогда и иконкам не мешает и глаз радует.)) Адаптировано под 17" ЖК-монитор. Приятного просмотра!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1392 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.08.2005
|
Хохот
а ты говоришь...смотри к нам еще творческий человек пришел! ![]() Хотя мы все тут не из политиков ![]() Sens Ты молодец. Вкус, фантазия и сноровка у тебя точно есть ![]() Miss_Akula добавил : ой гы-гы... это я не о глазике, это я о твоих фото ё-моё ведь как брякну ченть
|
|
|
|