|
|
Вверх #1381 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(WatcherSam) »
Нашел пещеру, нашел алтарь, положил камень, зарядил.... но вот он не черный а обычный.... млин.... видимо придется бегать до конца игры пока у некромантов в карманах они не появятся.
И еще одна проблема. В Лейавине купил дом с привидениями, теперь надо уломать наследника, чтобы он помог мне избавиться от призраков, но он уперся, и ни в какую не хочет помогать, говорит "твой дом - твои проблемы". Тем более странно, что расположение ко мне на максимуме - 100 пунктов. .... не убивать же его теперь...
2- в лейавине на первом этаже слева от входа разбитый горшок, рука скелета и записка с проклятьем. Руку и записку нужно подобрать. Потом найти в подвале скрытую дверь, после чего говорить с хозяином. |
|
|
|
|
|
Вверх #1382 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
1- Спасибо, так и сделаю.
2- Свиток нашел, дверь даже задолго до того, как напали призраки. Не понимаю почему наследник уперся как баран. Правда я список прочитал и оставил на месте, ну чтож, возьму с собой, и попробую по новой. Спасибо за помощ! |
|
|
|
|
|
Вверх #1388 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Блин, я вот чёт непойму. Облив что както сохраняет свои подпрофили даже после удаления?
Дело в том, что сейчас я играл в облив, который стоял ещё с 7600ГТ, когда поставил 7900 стало быстрее-комфортнее-качественее, ну я так и играл. А тут недавно снё всё нах, заново инстальнул, точно также настроил как и было. Запускаю, И, и что вижу, игра идёт намного комфортнее и быстрее, средний фпс повысился, поддупливаний куда меньше, ощутимо ещё живее во всём! Вот как это? чего? ![]()
|
|
|
Вверх #1392 |
НовенькийРегистрация: 12.09.2006
|
пацаны- help с траблой- кароче беда в том что на компе на моём игрулина прёт не плохо, а касяк в том что если смотреть примерно горизонтально вверху посередине экрана выпрыгивают полоски изредка, как на старом телевизоре,
комп Amd 4600 x 2 512 x 2 Patriot motherboard Asus A8N32-SLI Delux видео 8800gts блок 500w |
|
|
|
|
|
Вверх #1396 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
"Огненный дождь"... это как????
![]() Я будучи архимагом, могу создавать заклинания по своему вкусу, например я часто и с удовольствием шатаюсь по Обливиону, Грозового Астронаха моё любимое заклинание "электрический стул" не берет. Не проблема! Я создал своё, урон холодом 100 единиц, плюс ловушка душ, всё это на цель, так более экономно получается. Конечно всё зависит от уровня твоего навыка. Я тут нечаянно создал заклинание урон холодом силой более 1000, естественно реализовать его не могу, и не смогу никогда. Как создать заклинание надеюсь знаешь? ![]() З.Ы. Прошел все квесты за темное братство.... бедный Люсьен Лашас, Бедная семья Драконис... какая я сволочь... А лошадка, которую мне Лашас подарил, лучше любого призывного даэрота...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1399 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(Sidman) »
Откуда качнуть можно?